дак это и так просто! да и в магазин идти полюбому придется, дело не в том чем посыпать яишницу а как удивить простым и очень вкусным блюдом! путь к мужику через хавчик лежит ICQ 361-051-777
Готовить я люблю и умею. И муж не жалуется. Кстати чет мои сообщения по два раза приходят. Это не я чес слово! Предлагаю еще вот что:
Режем три сосиски, баклажан, перец, помидор на кубики. Все на сковородку на медленный огонь. Варим макароны. В сковородку с горячими ингридиентами добавляем побольше сыра, быстро все мешаем. Раскладываем макароны по тарелкам, сверху то, что жарили.
я и сама люблю вкусно покушать, готовлю с удовольствием вообще готовить надо в хорошем настроении, тогда еда заряжается позитивной энергией и становится ещё полезнее и вкуснее Работа в удовольствие здесь!
я сегодня запекала яблоки в тесте- давно уже печёного хотелось вот рецептик- очень простой: 250г маргарина 250г сметаны 2.5 стакана муки 10 средних яблок 1 яйцо 1 стакан сахара Холодный маргарин натереть на крупной тёрке, добавит сметану и муку, слегка перемешать, поставить в холодильник на час. В это время яблоки помыть, очистить от кожуры, разрезать пополам, аккуратно удалить сердцевину. Яйцо в отдельной ёмкости взбить с тремя столовыми ложками сахара. Тесто вынуть из холодильника, слегка помесить, разделить на 20 частей. Каждую часть раскатать в тонкий блин, положить половинку яблока выпуклой частью вниз, в серединку насыпать сахар. Затем завернуть края блина вверх, конвертом, тщательно скрепив, чтобы сахар не попал наружу. Выпуклой частью каждое яблоко в тесте обмакнуть в яйцо с сахаром, затем выложить на смазанный маслом противень плоской частью вниз. Поставить яблоки в тесте в предварительно прогретую духовку на 30-40 минут.
Рулет из лаваша 1 слой: лаваш смазать майонезом с чесноком и посыпать мелко порезанной зеленью; 2 слой: лаваш смазать майонезом и выложить перекручнные на мясорубке крабовые палочки; 3 слой: лавай смазать майонезом и посыпать тертым сыром и яйцом. Все завернуть в рулет. Вкуснятина! Как вставить картинку в пост?