Предлагаю рассказать про свои самые нелепые случаи из жизни. Вместе посмеемся.
Вот у меня за две недели было таких случаев 2. Первый на прошлой неделе. Пошла на балкон и плотно закрыла за собой дверь. Щеколда опустилась. Вот и попала в такую ситуацию. Ключ в двери - муж не зайдет. Дочь начинает плакать в комнате а я заперта на балконе... Выход искала не долго, ногой выбила дверь, стекло разлетелось на куски. Муж долго ругался А второй произошел сегодня. Кипятила подсолнечное масло для массажа дочери и попутно мыла посуду. Проглядела масло и оно загорелось! Кипит, пылает... Закоптило все! Я давай его тушить, дую на него - еще хуже, попробовала слить в банку - банка лопнула. От треска я вздрогнула и пролила горящее масло на пол и себе на ногу. Слава богу носки толстые были, чуть чуть совсем обожгло. Я в раковину, а от воды еще хуже. Потихоньку сливала в раковину. Итог - масляный пол, испорченные носки, залитая плита и стол, лопнутая банка, испорченный половник, маленькие ожоги на ноге и копоть по всей кухне! Ладно хоть пожар не начался!
Представьте, лежим с дочкой смотрим телик, и тут над нами плывут клубы дыма, я кричу жене горим, а она, все в порядке, уже потушила . Такого блин чувства я никогда не испытывал.
мммм....А я случай из службы! У нас в роте была эпидемия стернодермии,это когда кожа гниет беее...Вот А в роте было два тирана это командир роты капитан тазиев и его заместитель замполит и по званию он был старше майор!У меня был сослуживец мой брат по призыву вместе всю службу!! на должности писаря был ротного а звали его мы черный от фамилии!Ну и вот стоим мы с ним в умывальниках офицерских с горячей водой и всеми удобствами!И междунами такой диалог! Я-Здорово братан,че какой вид сонный? Ч-Да блин всю ноч не спал,замполит зае... ночью два раза вызывал!Все документы переделывал! Я-Да ладно привык ведь уже!? Ч-Да какое привык,не очень было приятно стоять ночь в упоре лежа,А по канцелярии пьяный замполит ходит и в пол пол метровый кинжал втыкает! Я-Да жестко,А слушай че за слухи тазян(это капитан тазиев) то стернодермию подцепил я так радосно это говорил и жестоко тип мол ему и надо чтоб он в госпиталь слег еееееееее!!!!!Тут я вижу как черный несколько раз поменялся в лице и я ощютил что ктото за мной стоит!Я повернулся так медленно и перед моими глазами стоял грозный замполит с похмелья и с этим же полметровым кинжалом и дело в том что он весь разговор слышал стоял за нашей спиной и виду не подавал))))))))Да строевили мы тогда с черным по платцу до самого отбоя!!!))
А еще прикинте такая картина!У друга денюха была собрался народ человек 20!А у него дома мало кто был жил он на краю города в частном секторе,а тусовались всегда в центре!И вот такая картина!Свой дом!Заходишь все как обычно!Печь комнаты кухня!Заходим в зал там стол мебель шкаф все как обычно!Сидим за столом выпиваем!А родителей его кто мало знал кто первый раз увидел всякое ведь бывает не у всех все дома и тп!Такая картина сидим заходит мама ни на кого не обращает внимания проходит по комнате и заходит в шкаф!!!!!!!!))))))Почти все видели!А именинник сидит и все норм!Образовалось напряжение у всех мысли какието!Все ли впорядке,зачем мама в шкаф зашла!!!Тут кто то не выдерживает и спрашивает именинника мол типа либо водка поленая либо у тебя мама в шкаф спряталась)))))))))И как все заржут!)))))оказалось шкаф разъединял залу от комнаты!А в шкафу стенки задней небыло и служил этот отдел не для хранения белья а служил как дверь))))
Да... потом наверное все долго смеялись! Я под столом лежала когда читала!
в детстве набирала воду в ванную, проверяла чтобы она была тепленькая. Сзади подкрался отец и как гаркнет! Нырнула в одежде от неожиданности! Вот и искупалась...