Сегодня помыл полы на кухне, затем поставил на чистые полю коробку с картошкой... Само собой, земля высыпалась, опять грязь, но эт херня, я потянулся к раковине, наступил нечайно на этот ясчик и рассыпал картошку по кухне вместе с пылью и землей и все прямо на влажный пол
Поругался с женой.Ну думаю домой не пойду принципиально, пока сама не позвонит и не попросит.Сел в машину и поехал в лес, купил пива думаю футбол посмотреть( полянка есть там такая, ворота сделаны и пацаны с пионерского лагеря мяч там постоянно гоняют) Пока ехал, тучи набежали, ну фиг с футболом думаю просто пива попью.Припарковался возле дерева только бутылку открыл жена звонит типа так и так езжай домой.Я разворачиваюсь и передними колесами в небольшую ямку въежаю (пионеры деревья видимо сажать собирались) .Вообщем колеса в воздухе крутятся машина на днище лежит,тут и дождик пошел.Вот думаю попал.Пока подсыпал под колеса землю да ветки уже и стемнело.Понял что сам я отсюда не выберусь (звонить кого-то вызывать безполезно до утра,не найдут) Побуксовал немного,плюнул на все и решил что до утра ничего не поделаеш.Выпил пива послушал радио закрыл все двери и спать собрался.И тут мысль в голову пришла пойти еще раз толкнуть машину.Я вышел дверью хлоп...... И понял что теперь спать на улице прийдется.И ключи и телефон в машине остались еще и фары включеные. Ночь,лес,дождь.Минут 40 ходил вокруг машины.Оказалось что багажник забыл закрыть.Полез через него в салон, выбил панель заднюю ,в темноте головой об магнит колонки ударился ссадина в пол лба.Но в салон все-таки залез. Спасибо родному ВАЗ 21099.Утром друзья приехали, втроем за 3 минуты вытащили машинку .А вот жене потом долго пришлось обьяснять что не верблюд.
У меня есть маленкая сестра Я пошел летом на балкон а он из стеклопакета, сижу себя спокойно.. Уже решил идти в дом, а дверь закрыта )) сестра корчит рожи стоит)) потом убежала и я сидел еще 2 часа пока отец с работы не пришел)))
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке -тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так ж##у рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет ,достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный".. Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы : "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье...Водила не долго думая ответил :"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины В сугроб и трясется в истерическом припадке...
В Сент-Луисе-1904 японец Савао Фуни, который впервые в жизни прыгал с шестом, решил, что его задача любым способом перебраться через планку. Он обзавелся прочным шестом, воткнул его в песок перед планкой, быстро вскарабкался по нему и перемахнул на другую сторону. Когда судьи объяснили, что необходимо сделать разбег, японец пробежался по дорожке и повторил свой прием. Фуни сняли с соревнований, но обиженный спортсмен заявил, что к нему придираются из-за азиатского происхождения, и в японской прессе появились возмущенные статьи о нечестном судействе.
Зато вас собака с ног не сбивала... Играли с ним, носились друг за другом по квартире. У меня в квартире идет длинный коридор а моя комната как раз слева была по коридору. Пес обычно забегал в какую-нибудь из комнат и когда я забегал в комнату как-то с боку или между ног у меня выбегал и бежал от меня куда глаза глядят. К тому же у меня очень низкий диван, запрыгнуть на него кокеру очень даже легко. Гоню его по коридору, он забегает в мою комнату. Я вбегаю...а это чудовище решило опробовать новый прием. Как только я вошел в комнату я в прямом смысле этого слова принял его на грудь. Пока я отряхивался он забежал в комнату дальше по коридору. Я не видел куда он забежал, побежал просто в конец думал он за дверью. Я думал падения для меня кончились на сегодня, но нет. Не понятно какого хрена ему захотелось именно в момент когда я пробегал мимо комнаты выбежать мне наперерез... Я пролетел всего метра полтора, зато с такими вые***ами...
Выходит нарк утром на улицу подходит к прохожему и говорит Н. Мужик седня четверг? М. Нет сегодня воскресенье. Н. А-а... че вчера был четверг? М. Не, вчера была суббота. Н. Слы, мужик, че завтра будет четверг?! М. Нет, завтра будет понедельник!!! Н. Мужик я чет не понял, а че чеверга не будет??!!