Воскресенье
05.04.2026, 11:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Нелепые случаи из жизни - Страница 2 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Аспиринка  
Нелепые случаи из жизни
АспиринкаДата: Пятница, 05.03.2010, 22:31 | Сообщение # 16
VIP Platinum
Статус: Offline
я тоже долго смеялась!!!

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
sSeNsДата: Суббота, 06.03.2010, 13:31 | Сообщение # 17
VIP Silver
Quote (Rusakpp)
!А в шкафу стенки задней небыло и служил этот отдел не для хранения белья а служил как дверь

haha я бы наверное там вапще вобмарок шлепнулся

У вас
АспиринкаДата: Суббота, 06.03.2010, 13:32 | Сообщение # 18
VIP Platinum
А это идея... в доме так сделать у себя. И пугать друзей biggrin biggrin biggrin

У вас
sSeNsДата: Суббота, 06.03.2010, 13:59 | Сообщение # 19
VIP Silver
Ага... biggrin

У вас
RusakppДата: Суббота, 06.03.2010, 16:42 | Сообщение # 20
Заслуженный мастер
да этот случай никогда не забуду!

У вас
sSeNsДата: Понедельник, 08.03.2010, 18:27 | Сообщение # 21
VIP Silver
Сегодня помыл полы на кухне, затем поставил на чистые полю коробку с картошкой... Само собой, земля высыпалась, опять грязь, но эт херня, я потянулся к раковине, наступил нечайно на этот ясчик и рассыпал картошку по кухне вместе с пылью и землей sad и все прямо на влажный пол

У вас
АспиринкаДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:41 | Сообщение # 22
VIP Platinum
ага... и пол кстати снова не помыл biggrin

У вас
CombineДата: Воскресенье, 21.03.2010, 04:18 | Сообщение # 23
VIP Silver
Поругался с женой.Ну думаю домой не пойду принципиально, пока сама не позвонит и не попросит.Сел в машину и поехал в лес, купил пива думаю футбол посмотреть( полянка есть там такая, ворота сделаны и пацаны с пионерского лагеря мяч там постоянно гоняют) Пока ехал, тучи набежали, ну фиг с футболом думаю просто пива попью.Припарковался возле дерева только бутылку открыл жена звонит типа так и так езжай домой.Я разворачиваюсь и передними колесами в небольшую ямку въежаю (пионеры деревья видимо сажать собирались) .Вообщем колеса в воздухе крутятся машина на днище лежит,тут и дождик пошел.Вот думаю попал.Пока подсыпал под колеса землю да ветки уже и стемнело.Понял что сам я отсюда не выберусь (звонить кого-то вызывать безполезно до утра,не найдут) Побуксовал немного,плюнул на все и решил что до утра ничего не поделаеш.Выпил пива послушал радио закрыл все двери и спать собрался.И тут мысль в голову пришла пойти еще раз толкнуть машину.Я вышел дверью хлоп...... И понял что теперь спать на улице прийдется.И ключи и телефон в машине остались еще и фары включеные. Ночь,лес,дождь.Минут 40 ходил вокруг машины.Оказалось что багажник забыл закрыть.Полез через него в салон, выбил панель заднюю ,в темноте головой об магнит колонки ударился ссадина в пол лба.Но в салон все-таки залез. Спасибо родному ВАЗ 21099.Утром друзья приехали, втроем за 3 минуты вытащили машинку .А вот жене потом долго пришлось обьяснять что не верблюд.

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
QweersvДата: Четверг, 25.03.2010, 14:00 | Сообщение # 24
Активный новичок
У меня есть маленкая сестра Я пошел летом на балкон а он из стеклопакета, сижу себя спокойно.. Уже решил идти в дом, а дверь закрыта )) сестра корчит рожи стоит)) потом убежала и я сидел еще 2 часа пока отец с работы не пришел)))

http://www.igra3k.ru/ref/id/393635 <<Играй виртуально, зарабатывай Реально!

У вас
HuntpazitivДата: Четверг, 25.03.2010, 14:55 | Сообщение # 25
Новичок
хаха это хорошо что лето было а не зима biggrin

У вас
АспиринкаДата: Среда, 31.03.2010, 00:09 | Сообщение # 26
VIP Platinum
случай реальный:

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке -тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так ж##у рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет ,достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный".. Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы : "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье...Водила не долго думая ответил :"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины В сугроб и трясется в истерическом припадке...

У вас
pav121Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:54 | Сообщение # 27
Заслуженный мастер
В Сент-Луисе-1904 японец Савао Фуни, который впервые в жизни прыгал с шестом, решил, что его задача любым способом перебраться через планку. Он обзавелся прочным шестом, воткнул его в песок перед планкой, быстро вскарабкался по нему и перемахнул на другую сторону. Когда судьи объяснили, что необходимо сделать разбег, японец пробежался по дорожке и повторил свой прием. Фуни сняли с соревнований, но обиженный спортсмен заявил, что к нему придираются из-за азиатского происхождения, и в японской прессе появились возмущенные статьи о нечестном судействе.

У вас
Schokk=RW=Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:41 | Сообщение # 28
Активный новичок
Зато вас собака с ног не сбивала... Играли с ним, носились друг за другом по квартире. У меня в квартире идет длинный коридор а моя комната как раз слева была по коридору. Пес обычно забегал в какую-нибудь из комнат и когда я забегал в комнату как-то с боку или между ног у меня выбегал и бежал от меня куда глаза глядят. К тому же у меня очень низкий диван, запрыгнуть на него кокеру очень даже легко.
Гоню его по коридору, он забегает в мою комнату. Я вбегаю...а это чудовище решило опробовать новый прием. Как только я вошел в комнату я в прямом смысле этого слова принял его на грудь. Пока я отряхивался он забежал в комнату дальше по коридору. Я не видел куда он забежал, побежал просто в конец думал он за дверью. Я думал падения для меня кончились на сегодня, но нет. Не понятно какого хрена ему захотелось именно в момент когда я пробегал мимо комнаты выбежать мне наперерез... Я пролетел всего метра полтора, зато с такими вые***ами...

У вас
китоДата: Суббота, 10.04.2010, 16:52 | Сообщение # 29
Свой человек
Выходит нарк утром на улицу подходит к прохожему и говорит
Н. Мужик седня четверг?
М. Нет сегодня воскресенье.
Н. А-а... че вчера был четверг?
М. Не, вчера была суббота.
Н. Слы, мужик, че завтра будет четверг?!
М. Нет, завтра будет понедельник!!!
Н. Мужик я чет не понял, а че чеверга не будет??!!

У вас
NimfaДата: Среда, 14.04.2010, 19:17 | Сообщение # 30
Свой человек
Привет всем))) только что мне пожаловался знакомый как закон подлости напомнил о себе))))
ххх:
воды целый день нету....ток шо вышел купил 5л....

пришел домой вода пошла!

а вот еще есть юморинка
- Ты домосед?
- Скорее, домолыс...

а у меня есть друг который говорит ДомоСЕК!!!

У вас
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2026