А я забиваю болт!)) Шли они нафф, растрачиватся на них) хот конечно зависит от того кто и насколько обидел\задел и тэдэ) Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
Да все равно все от ситуации... Конечно если за ребенка то тут можно шашкой и махнуть, но все же думаю стоит подумать о последствиях,как бы эта месть еще хуже боком не вышла... А так... если что-то оооочень глобально -ужасное- даже думать не хочу чтобы я да как бы я. Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
Ну, значит тема не моя, так ввиде читателя только)))
Добавлено (18.03.2010, 20:34) --------------------------------------------- Ну так может пару слов)) чето пост прокомментировать если возникнет желание))
Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
я считаю что месть иногда не помешает только делать это надо с умом( я не про убийство) выждать время когда все утихнет и нанести ответный удар когда на тебя никто и не подумает сколько случаев в жизне бывает допустим мент сбил ребенка на смерть и присудили ему условный срок с отстранением от службы ну не справедливо же а кто-то на могиле своего ребенка рыдает
для родителей которые потеряли своего может даже единственного ребенка это уже не имеет значение,это не тот случай когда тебя допустим нечаянно толкнули то наверное не надо толкать в ответ
ну а с другой стороны.. справедливо-несправедливо- в этом примере уже ни че не поможет,. ублажит вашу прихоть. но не надолго же. родного человека не вернет. но конечно тогда когда откупаются вообще от наказания- тут да...надо чтото предпринимать. но мест с умом---- странное выражение Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
Щрек - хоть умышленно, хоть случайно! все равно человечка не вернуть, а все он виноват! Зуб за зуб, его тоже задавить, ИМХО. Как вставить картинку в пост?
и посадят тебя...а утебя муж, и еще 1 ре, вот им щщастье.... (ттт) Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
помните самолет с детьми разбился над Германией потом человек с осетии не помню как зовут убил в Швейцарии диспетчера у него как говориться выбора не было жизнь всеравно потеряла смысл но я все же считаю что он не герой а преступник хоть и в понятии отмщения вроде прав но диспетчер не хотел убивать просто человеческий фактор человек не может не ошибаться цена ошибки только разная