Суббота
28.06.2025, 20:54

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная МЕСТЬ - Страница 2 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Аспиринка, combinator  
МЕСТЬ
АспиринкаДата: Пятница, 19.03.2010, 11:34 | Сообщение # 16
VIP Platinum
Статус: Offline
Шрек, цена ошибки... а ты ребенка потерял своего самого любимого! из-за того что человек просто ошибся! Разве это правильно?

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
ArmanikaДата: Пятница, 19.03.2010, 11:44 | Сообщение # 17
Заслуженный мастер
Аспиринка,
Quote (Аспиринка)
Armanika, а почему ты думаешь что я буду давить? Тоже сделать как несчастный случай и все тут.

А прямо следствие у нас не ведется. Либо денег надо дать. Много.
А вообще, жизнь в обществе это культура- культура во всем. и в смерти и в мести. так уж устроено что у нас создано правосудие. и оно решает кому за что и сколько. понтно что это\и оно не всегда\чаще никогда не справедливо. Но стоит подумать о других участниках драмы- близких людях- которым после потери 1го , потеря 2 го может оказатся смертельной дозой. и стоит развивать этот порочный круг?
Но одно это факт- мы занимаеся на данный момент болтологией- и не факт что каждый из нас в рельной ситуации повел себя так же как описал словами тут( не Дай Бог)ттт

Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).

У вас
АспиринкаДата: Пятница, 19.03.2010, 18:34 | Сообщение # 18
VIP Platinum
Armanika, а следствие обычно ведется у нас в другую сторону. Ты ж сама говорила отпускают таких... Без наказания.

У вас
ЛенчикДата: Пятница, 19.03.2010, 21:39 | Сообщение # 19
Заслуженный мастер
я все равно считаю что если человек потерял все самое дорогое в своей жизни от отчаяния и безысходности способен на все а по мнению Шрека и Armanika, получается надо все оставить как есть может еще спасибо сказать много случаев когда выгуливают собак без намордников и они бросаются на прохожих а хозяева только штраф в размере 500р выплачивают и продолжают так же гулять а у когото шрамы на лице и теле на всю жизнь все же считаю что если не мстить то нам на голову сядут и ножки свесят

У вас
АспиринкаДата: Пятница, 19.03.2010, 22:00 | Сообщение # 20
VIP Platinum
Quote (Ленчик)
если не мстить то нам на голову сядут и ножки свесят

вот это абсолютно правильная позиция. Потому что кто-то совершает "ошибки" но сам от этого не страдает. А у людей горе.

У моего братишки сбили невесту. Водитель был пьян, сбил девушку на высокой скорости, она погибла еще в полете, ее подбросило вверх примерно на 3 метра, от удара о капот она умерла. Девушке не было 18. Когда ее хоронили... это было не тело, а желе... кости переломаны все, лицо еле загримировали и то не доконца. Брат чуть не покончил с собой, лез в петлю, хотел прыгнуть в могилу за ней. Родители убиты горем...
А в девчонке зарождалась жизнь - нашли зародыш.

НАД ВОДИТЕЛЕМ НЕ БЫЛО ДАЖЕ СЛЕДСТВИЯ, ЕГО ОТПУСТИЛИ МОМЕНТАЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ОН СЫН ЧИНОВНИКА, КОТОРЫЙ ЗАПЛАТИЛ ОГРОМНУЮ СУММУ ЗА ЭТО ВСЕ!!!!

И что, оставить как есть? Не мстить? Ошибка? angry angry angry

У вас
ArmanikaДата: Пятница, 19.03.2010, 22:08 | Сообщение # 21
Заслуженный мастер
Аспиринка,
Но наверно лучше силы потратить на то чтоб его всет аки наказали..? вот как сейчас люди рпивлекают общественность- посредством интернет блога и тэдэ.
Ленчик, Собак ослушавшихся стреляют.
если этот человек остался совсем один - да не спорю- если он нашел в себе силы пусть он убьет и обидчика и себя.
Но обычно у людей есть еще родные люди, которые боятся потерять и ЕГО! но в этот момент больше думается как бы успокоить СВОе я , а остальных(своих же) о5 же не думается.

Добавлено (19.03.2010, 22:08)
---------------------------------------------
Аспиринка, Да, трагедия ужасна. И все это противно что вот так остается безнаказанным.
Но все равно..
уж не хотите ли вы сказать что надо разрешить самосуд? как вид мести?

Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).

У вас
АспиринкаДата: Пятница, 19.03.2010, 22:20 | Сообщение # 22
VIP Platinum
Quote (Armanika)
Но наверно лучше силы потратить на то чтоб его всет аки наказали..?

пробовали. Трагедия была утром, вечером показали в новостях, а потом благополучно все удалилось вдруг и с газет и с телевидения. И никто ничего не знает. Прокуратура дело закрыла за неимением доказательств, хотя и свидетели были, и знак пешехода стоял... все решили деньги.

Quote (Armanika)
уж не хотите ли вы сказать что надо разрешить самосуд? как вид мести?

в некоторых случаях видимо только самосуд поможет. Самое противное было то, что этот водитель жил через дом от этой девушки, они были практически соседями. но даже помочь с похоронами не предложили и извинений не было. Хотя какие уж тут извинения. Если бы мой ребенок так погиб(ттт) пипец бы настал всему их роду.

У вас
ArmanikaДата: Пятница, 19.03.2010, 22:26 | Сообщение # 23
Заслуженный мастер
Повторюсь еще раз, все это ужасно!
У людей нет чувства меря и разграниченности.
Quote (Аспиринка)
в некоторых случаях видимо только самосуд поможет.
если это разрешить в одном- все будут действовать по этому принципу(независимо от тяжести случившегося)

Quote (Аспиринка)
пипец бы настал всему их роду.

после первого пестеца
так же сказал кто то из них взяв в руки шашку. и стерлись с лица земли два рода.
хэппи энд?

У вас
АспиринкаДата: Пятница, 19.03.2010, 22:44 | Сообщение # 24
VIP Platinum
Quote (Armanika)
если это разрешить в одном- все будут действовать по этому принципу(независимо от тяжести случившегося)

так лучше. если только правильно это делать. Своровал - пожалуйста тебя тоже обокрадут. Набил морду - и тебе набили. Зарезали тебя - и его зарежут. Тогда б не было преступности вообще. А так вон сколько преступников ходят безнаказанно. angry

У вас
ArmanikaДата: Пятница, 19.03.2010, 22:51 | Сообщение # 25
Заслуженный мастер
Так мы станем еще ближе к концу smile Потому что то что сформировалось уже если только вырезать.
А последующие поколения будут жить в страхе, и не в страхе от преступления, а от наказания. Человеческий фактор- ошибку ни кто не отменял. и вот тогда начнется беспредел. И не в той тихой фазе что творится сейчас, а глобальная анархия. и вот тогда "реветь" будут все, и кто прав и кто не прав)

У вас
АспиринкаДата: Пятница, 19.03.2010, 23:02 | Сообщение # 26
VIP Platinum
Quote (Armanika)
Человеческий фактор- ошибку ни кто не отменял.

на ошибку сослаться всегда можно, а если есть еще и тугой карман, то хоть ты сорок ножевых ран нанеси - будет случайно упал на нож 40 раз angry

Quote (Armanika)
А последующие поколения будут жить в страхе, и не в страхе от преступления, а от наказания.

именно поэтому они и не будут совершать преступления.

У вас
ArmanikaДата: Пятница, 19.03.2010, 23:16 | Сообщение # 27
Заслуженный мастер
Аспиринка, если бы быловсе так просто как вы описываете, это бы практиковалось. Хотя удары плетью и тэдэ в арабских странах есть. и это +. но не самосуд. Это тогда просто каснется каждой семьи. а идеологию общества если и поменяет то лет через 200.а то что будет в это время...брр

Добавлено (19.03.2010, 23:16)
---------------------------------------------
про ошибку это я о мести. ошибся мстящии, не того мочканул и поехало. кароч ваша теория- путь к полной анархии dry

Сообщение отредактировал Armanika - Пятница, 19.03.2010, 23:14

У вас
АспиринкаДата: Пятница, 19.03.2010, 23:20 | Сообщение # 28
VIP Platinum
Quote (Armanika)
ошибся мстящии

мстить надо уметь. А перед этим все взвесить и навести справки.

Я человек мстительный, я долго не могу простить обиды. Кто сталкивался - знает. Поэтому месть воспринимаю как нечто должное. sad

У вас
ArmanikaДата: Пятница, 19.03.2010, 23:24 | Сообщение # 29
Заслуженный мастер
Аспиринка, несомненно это ваше дело. но как вариант- этим вы делаете хуже себе.в будущем.
думаю OBoyarinya могла бы понаучней разьяснить эти слова (про хуже сеье)
Но это уже тему из разряда философии)))) мистики и тэдэ)

Сообщение отредактировал Armanika - Пятница, 19.03.2010, 23:26

У вас
ЛенчикДата: Суббота, 20.03.2010, 19:26 | Сообщение # 30
Заслуженный мастер
как я уже говорила люди мстят от безисходности если бы у нас сохранились законы которые были при царе украл лишился руки и все уже знают что ты вор убил получи виселицу а наши законы просто ужасны допустим бежит на тебя собака оскалив зубы а ты ее застрелил а на тебя еще и в суд подали за морольный и материальный вред и будешь платить а в суде скажут зачем застрелил она же тебя еще не укусила и что тут можно доказать

У вас
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025