Пятница
27.06.2025, 16:13

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная МЕСТЬ - Страница 3 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Аспиринка, combinator  
МЕСТЬ
slavikДата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:56 | Сообщение # 31
VIP Platinum
Статус: Offline
Quote (Ленчик)
допустим бежит на тебя собака оскалив зубы а ты ее застрелил а на тебя еще и в суд подали за морольный и материальный вред и будешь платить а в суде скажут зачем застрелил она же тебя еще не укусила и что тут можно доказать

это уже и не месть вовсе, а даже нападение выходит, ты разгуливаешь со стволом в руках да еще и с огнестрельным что у нас не разрешено вовсе гражданским лицам поскольку из другого собаку не застрелишь так что уголовная ответственность последует обязательно wink dont

У вас
ЛенчикДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:52 | Сообщение # 32
Заслуженный мастер
а если я с травматическим пистолетом хожу для само обороны получается я далжна ждать пока собака меня укусит а если после укуса у меня и момента не будет стрельнуть.Так вопрос то не в этом а в том что нужно ли мстить обидчикам

У вас
slavikДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:55 | Сообщение # 33
VIP Platinum
А если мстить, то ты должна после укуса обдумать все и неподетски ей отомстить

Сообщение отредактировал slavik - Воскресенье, 21.03.2010, 21:01

У вас
ЛенчикДата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:05 | Сообщение # 34
Заслуженный мастер
slavik, а ты сам мстил кому нибудь и как ты считаешь должна ли месть быть в нашей жизни отомстил бы допустим за своих детей или просто положился на наш гуманный суд?

У вас
slavikДата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:14 | Сообщение # 35
VIP Platinum
Я мстил конечно же и если возникнет такая ситуация, конечно бы я отомстил хотя может это и неправильно, но так я устроен не оставлять человека, принесшего мне или моим близким зло, безнаказанным но правда за серьезное зло, а не за то что тебя обозвали или обхамили, я имею в виду зло все таки большое.

Сообщение отредактировал slavik - Воскресенье, 21.03.2010, 21:15

У вас
ЛенчикДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:41 | Сообщение # 36
Заслуженный мастер
Естественно мстить по мелочам было бы глупо,я тоже считаю что мстить надо за существенный вред тем более если закон не на твоей стороне

У вас
OlekxsaДата: Пятница, 26.03.2010, 20:51 | Сообщение # 37
Участник
Месть, это нехорошо. Но ситуации и правда бывают разными ,так что однозначно на этот вопрос ответить трудно. Сама я незлопамятная я просто отомщу и забуду. biggrin .Шутка конечно

У вас
lexxaДата: Суббота, 27.03.2010, 07:58 | Сообщение # 38
Почетный автор
Quote (Аспиринка)
а следствие обычно ведется у нас в другую сторону.

Недавно видела в новостях: Один подонок изнасиловал пятилетнюю девочку, и ее мать его убила. Теперь ей ( а у нее трое или четверо детей - не помню ) грозит 16 лет тюрьмы. Не знаю, кто бы раздумывал в этой ситуации, но я бы за своего ребенка, наверное, тоже убила бы...

У вас
VitalijДата: Суббота, 27.03.2010, 10:29 | Сообщение # 39
VIP Silver
Месть еще никогда не к чему хорошему не приводила, и более того всегда порождает обратный эффект. То есть мстить будут снова, только теперь Вам. Но и обиды забывать не стоит. Просто нужно делать выводы и набираться опыта и мудрости на будущее

У вас
56yyy65Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:10 | Сообщение # 40
Участник
О мести задумываюсь часто потому как много людей на которых обидку таю в душе начинаешь вспоминать и пальцев не хватает на руках а задумаешься и в итоге приходишь к выводу а стоят ли эти люди того что б я тратил на них своё время и нервы проще забыть и простить чем мстить

У вас
ЛенчикДата: Четверг, 08.04.2010, 20:16 | Сообщение # 41
Заслуженный мастер
ну ситуации разные бывают слышала про одну семью у которых была 18 летняя дочь над которой надругались трое ублюдков а потом убили в лесу недолеко от святого источника (притом девушка была девственницей) двоих посадили третий скрылся в неизвестном направлении и его даже в розыск не подали так отец не скрывая своих намерений обещал вознагрождение в 100 тыс руб кто поможет отыскать его и неизвестно что он с ним сделает когда найдет ведь эти подонки отняли у него смысл жизни

У вас
pinnateДата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:33 | Сообщение # 42
Заслуженный мастер
Месть - это одно из чувств человека, которое нельзя ничем заглушить. Хоть христианство и учит бороться с этим порочным чувством - все это во вред для здоровья (стресс, депрессия). Человек такой какой он есть, и так будет всегда.

У вас
IpatiiДата: Вторник, 13.04.2010, 16:43 | Сообщение # 43
Активный новичок
Месть в смысле ответной подлянки или много ходовая комбинация,подставы и прочие удовольствия "взрослой" жизни мусор и дрянь.В конечном счете человек кот. сделал гадость тебе сам себя и наказал.Месть как ответное действие на раздражитель не кому еще не приносила счастья и морального удовлетворения.

У вас
Doctor21Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:01 | Сообщение # 44
Почетный автор
Я за месть, только нужно знать кому и за что. Просто если чтото случилось и в етом человек не виноват то незачем мстить, а иногда надо просто руки и ноги повидьоргивать. Ето мое мнениє

У вас
SmasHДата: Суббота, 04.09.2010, 21:07 | Сообщение # 45
VIP Silver
месть допускаю но не всегда. за любимых мстить нужно считаю

У вас
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4