Хочешь себе веселую жизнь-купи отечественную машину. Репутация у наших Нив и Лад очень низкая. Качество оставляет желать лучшего. Вот уже и конвееры немецкие, технологии тоже... А толку? Летят даже новые. Вот почему так происходит? Чего не хватает нашему автопрому? МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!! СУПЕР!!!!
Нашему автопрому не хватает качества, это у нас во всем (не только в машине), так сказать русская душа... Так что пока мы не поборем АВОСЬ, и коррупцию, чтоб справки и разрешения не покупали ничего у нас не будет!!! Ведь в Европе/Японии как? Выпустили что-то с недоделкой - отозвали машины, а когда Вы слышали про последний отзыв автоВАЗа??? Или наши машины супернадежны???
Не согласна, Вы несколько зашоренно смотрите... Например, моя коллега купила Калину, так у неё машина по скорости не устапает моей, а расход топлива ниже (у меня Джили СК)... Правда, она и несколько дороже...
Такое уж мнение сложилось у всего мира про "русские машины")и наш автопром его никогда уже походу не изменит.
Quote (Dasha)
Например, моя коллега купила Калину, так у неё машина по скорости не устапает моей
да это потому что на джили лошадок мало.98 если я не ошибаюсь.да и вообще джили не очень.а на калине 81.плюс ещё что у калины механка стоит а не автомат.
Хочешь себе веселую жизнь-купи отечественную машину. Репутация у наших Нив и Лад очень низкая. Качество оставляет желать лучшего. Вот уже и конвееры немецкие, технологии тоже... А толку? Летят даже новые. Вот почему так происходит? Чего не хватает нашему автопрому?
Ну наши специально делают такого качества машины, они больше на запчастях зарабатывают))) А если серьезно, то по соотношению цена\качество и все не так уж и плохо все выглядит.
Сообщение отредактировал ole555 - Вторник, 13.04.2010, 03:35
А если серьезно, то по соотношению цена\качество и все не так уж и плохо все выглядит.
Ну ну неплохо.сколько допустим будет стоить купить новую двенашку?вот и я про тоже проще марка нормального взять и то дольше проработает.ненавижу наши машины.цены гнут за какие-то корыта.
да лично мне жалко выкладывать за ту же двенашку или десятку такие суммы. лучше иномарку старенькую купить, дешевле выйдет. Вспомнилось тут песенка...... Сменил Мерс на Ладу Калину, тоже машина.Но пи...ец, как обидно. МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!! СУПЕР!!!!
проблема стоит в самом корне ! на заводе Лада в городе Тольяти! там такое твориться ! каждый цех крышуют "воры в законе" и делят там всё! вместо того что бы делать все гаранту качества и развивать новые технологии! наш авто пром ляпает те "Ведра с Болтами и гайками" их покупают и все довольны,не смотря на то что после небольшого "НЕ ремонтного периода" наступает жизнь под машиной)) соглашусь с выше написанными комментариями лучше купить подержанную иномарку чем новую ЛАДУ! дольше пробегает это иномарка и комфортность у ней лучше !!!
проблема стоит в самом корне ! на заводе Лада в городе Тольяти! там такое твориться ! каждый цех крышуют "воры в законе" и делят там всё!
Сейчас не 90-е годы, бандитов как таковых там нету уже. Сейчастам заместо бандитов продажные, коррумпированые госчиновники - которые еще хуже бандитов 90х годов!
соглашусь с выше написанными комментариями лучше купить подержанную иномарку чем новую ЛАДУ! дольше пробегает это иномарка и комфортность у ней лучше !!!
У меня был опыт, 2 иномарки подержанные были Опель Омега и Гольф 20 летней! Сейчас у меня девятка 91 года, скажу так одни и те же проблемы! Ломаются абсолютно одинаково, только за запчасти на иномарки я в 3 раза отдавал больше! Любая иномарка старше 10лет становится в плане ломаемости не лучше нашей!
Русскую машину если только для того тобы научиться нормально ездить!
А еще что бы научится нормально ремонтровать (станешь автомехаником), но это касается только старых авто... Современные ВАЗ уже нормальные, это просто за ними такая слава от предков тянется!!!
Современные ВАЗ уже нормальные, это просто за ними такая слава от предков тянется!!!
Ну не скажи...бывают новые ломаются...а у моего знакомого была шестёрка и не ломалась года два...но это единичный случай.слышали же какие машины делали на экспорт...
Quote (Dasha)
А еще что бы научится нормально ремонтровать (станешь автомехаником)
И ты думаешь что тебе эти знания помогут при ремонте допустим той же япошки...глубоко ошибаешся...)