Ужасно! Ненавижу кредиты и ипотеки. Вообще принципиально не беру и не возьму кредит и ипотеку. Считаю, что сумму до 500 000 можно накопить, больше можно накопить если сильнее пахать и искать заработок абсолютно везде. А с жильем у нас слава богу проблем нет Как вставить картинку в пост?
Ленчик, просто наверное жизнь такая. Зарплаты не хватает - а холодильник умер. Деваться не куда, приходиться брать кредит. Хотя я лично, скрипя зубами, лучше у знакомых займу, если вдруг что произойдет(тьфу-тьфу, конечно). Как вставить картинку в пост?
Кредиты дело добровольное и если берешь знаешь сколько отдавать придется все грамотные читать умеют и сама такая услуга неплохая я брал кредит на машину и выплатил без проблем и стенаний что большие проценты мальчик то взрослый ведь заработать вполне по силам. правда сумма нужна была небольшая немного нехватало.
Сообщение отредактировал slavik - Четверг, 11.03.2010, 20:34
Многие живут в кредит, главное не переоценить свои возможности. Даже при высоких %% за кредит, учитывая уровень инфляции (не тот, который дает офиц.стат.) жить в кредит выгоднее, чем копить деньги на покупку. Купив в кредит, ты уже пользуешься вещью, не ожидая нового повышения цены на нее.
Quote (Аспиринка)
Считаю, что сумму до 500 000 можно накопить,
мммм... А инфляция? Когда откладываешь, она съедает наши деньги, а когда берешь в кредит (под нормальные условия, конечно) то она работает на нас.
Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
Еще раз убеждаюсь что сколько людей - столько и мнений . Я, например, вообще не могу когда за душой долг. Пусть даже банку а не знакомому человеку Как вставить картинку в пост?
Я тоже не в восторге от этого. Но иногда бывает подворачивается выгодная покупка и нужная. А наличности нет. по этому совсем от кредитов отнекиватся смысла нет. Каждый хоть раз , но столкнется с этим. Главное действительно правильно рассчитать свои силы. Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
многие берут в кредит бытовую технику или телефоны не поверю что на нее нельзя накопить другое дело машина стоит дорого а без нее как без ног и если она тебе помогает зарабатывать то в кредит ее пожалуй взять можно а иппотека просто жесть здесь и говорить нечего
Ленчик, Согласна, мобильник в кредит брать не обязательно Но например,сидите вы с ребенком маленьким.. и копите.. копите на стиральную машину! а че) можно ведь накопить)) и в это время стираете.. и стираете руками..) понятно что прошлые поколения так жили и ни че) но не будем оглядыватся в этом назад. Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
Шрек, Так согласна) но если че- то что я написала это не обязательно из моей жизни)) это так... из соседей или просто ИМХО. Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
Можно сказать просто внесла поправку. иногда некоторые перескакивают на обсуждение конкретно человека который написал пост, и ситуацию им описанную привязывают лично к нему. Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).