В 1635 году в английской семье Оксенхэм произошла еще одна смерть, сопровождаемая таинственным явлением. Жене главы семьи - Джеймса - привиделась белая птица, и в ту же ночь она скончалась. В 1641 году Джеймс опубликовал трактат, где писал о том, что первое документально зафиксированное упоминание о белых птицах, предвещавших смерть в его семье, относится к 1618 году. Его сын Джон умер неожиданно в 22 года после того, как в его комнате появилась белая птица, несколько раз пролетевшая над его кроватью. Его жена, как было сказано, умерла 7 сентября, а 15 сентября умерла и их маленькая дочь, в спальне которой накануне видели белую птицу. Белая птица появлялась вплоть до 1873 года, когда 15 декабря скончался потомок Джеймса - Г.Н. Оксенхэм. Согласно заявлению его племянника, преподобного отца Генри, в комнате, где умирал его дядя, был слышен шелест крыльев, а его дочь и друг, ничего не знавшие о "семейной традиции", за неделю до этого открыли окно и увидели странную белую птицу, похожую на голубя, но гораздо больших размеров, которая сидела на кусте напротив окна. Ее пытались отогнать, но все было напрасно.
Хотелось бы.Ведь если чесно жить зная что за этим телом ничего нет просто страшно и странно.Т.к я неверю в теорию большого взрыва я верю в теорию Божественного создания. Плюс был озафиксировано множество явлений которые косвенно подверждают что жизнь после смерти есть.Незнаю как вы а я верю).
Идея вполне реальна: человек - есть ни что иное как очредное проявление энергии, а, как известно, ни одна энергия ни исчезает в никуда и не появляется просто так. Так что реинкарнация вполне реальна.
Что-то там должно быть однозначьно, только людям ещё долго не откроется эта тайна. К слову сказать, книга Ричарда Маттесона "Куда приводят мечты" в своё время вызвала довольно бурные споры в научных кругах. Уж больно реалистично в ней описывалась жизнь после смерти.
Я думаю есть ли жизнь после смерти мы узнаем только когда сами того. А так, столько споров было на эту тему, но действительных доказательств - нет. Есть конечно фото-видео, но по определенным причинам их забраковали. В одном случае из за того что это фальшивка, в другом что мало достоверности и т.д
Хотелось бы.Ведь если чесно жить зная что за этим телом ничего нет просто страшно и странно.Т.к я неверю в теорию большого взрыва я верю в теорию Божественного создания. Плюс был озафиксировано множество явлений которые косвенно подверждают что жизнь после смерти есть.Незнаю как вы а я верю).
Не вижу противоречия. Почему Большой Взрыв не может быть Божественным деянием? Все когда то с чего то началось и Богу тоже надо было с чего то начать. Должна была быть Точка Отчета. Ученые давно уже описали процессы, которые происходили сразу после Взрыва, почти посекундно, а образование Вселенной из НИЧЕГО тоже должно происходить каким то образом. Так почему не Взрыв? Божественное Создание вы представляете себе как некий СПОКОЙНО и ТИХО ПРОТЕКАЮЩИЙ процесс?
Сообщение отредактировал ReginaLotova - Четверг, 08.04.2010, 23:27
ReginaLotova, Чесно расуждения на эту тему щитаю демагигей.Т.к точно мы всеравно неузнаем.То что описывают ученые это всеволиш наиболее вероятные гипотезы.Так почему нельзя просто выбрать из тысяч гипотез одну которая тебе по душе? А все рассуждения на эту тему останутся врядли когда нибудь выйдут из разряда гипотез.Слишком давно это произошло если мы неможем точно установить просихождение людей, то как мы можем установить присхождение вселеной.Нет конечно можно сказать что вот есть теория дарвинизма и им подобные.Но дело в том что эти теории так и останутся теориям.Но это моя точка зрения.
Сообщение отредактировал venrir - Четверг, 08.04.2010, 23:46
venrir, скучные у тебя рассуждения Ни тебе романтики, ни фантазии. Иногда ведь просто интересно задуматься над неразрешимыми задачами, и попытаться выдвинуть свои - пускай и фантастические - предположения.
Miha221, Ну они у меня есть))), однако я не пытаюсь их навязывать другим и говорить что они единственно верные .Вот кстати если подумать то теория большого взрыва могла бы быть более менее подтверждена еслибы мы наблюдали прецедентные случаи, тоесть образование другой планеты такимже путем, но насколько я знаю ни одного случая небыло зафиксировано.Так со всеми теориями в том числе и с моей).Тоесть щас каждый человек может свободно выбирать чему верить чему нет.)
Тоесть щас каждый человек может свободно выбирать чему верить чему нет.)
Обычно человек верит в то, что более выгодно для него, и отрицает существование того, что его пугает. Я читал один опрос, в котором задавался вопрос: "Во что вы верите больше - в рай, или ад". Понятное дело, что подавляющее большинство ответило: "В рай", и не многие из них наверно задумались о том, что если вериш в рай, то существование ада просто невозможно отрицать.
ни один смертный не в состоянии ответить на этот вопрос,и научно не доказано так как наука еще очень слаба в этом направлении но интуиция подсказывает что душа живет после смерти тела,и переселяется в другое