Воскресенье
29.06.2025, 06:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Жизнь после смерти - Страница 4 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Alexx666, Gruzeirro  
Жизнь после смерти
LILU2109Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:18 | Сообщение # 46
Заслуженный мастер
Статус: Offline
Точно знаю, что есть.
У меня было 2 клинические смерти. Как хотите называйте - Бог, высшие силы, космический разум... Но то, что по ту сторону жизни есть свой, особенный мир - это абсолютно точно.
И там намного лучше чем здесь. Правда как надолго будет это лучше - не знаю. И переход от этого мира в тот мне не понравился - сильный скрежет в ушах и звон, каторый ничем не заглушить. Зать потом приглушенный, но вместе с тем яркий свет, какие-то легкие едва уловимые звуки, и блаженство...

У вас
ШрекДата: Четверг, 26.08.2010, 16:53 | Сообщение # 47
VIP Platinum
LILU2109,
я тоже был в такой ситуации и хочу добавить что моментально вся жизнь как фильм пролетает перед глазами, это точно поверьте сам испытал

У вас
ОксанаДата: Четверг, 26.08.2010, 23:04 | Сообщение # 48
Заслуженный мастер
Шрек, LILU2109 ох, не завидую Вам. Радует что вы с нами и в бодром расположении духа))А жизнь после смерти есть определенно. Это аксиома, а не теория, как по мне. На этом тезисе основываются все мировые религии, так что и рассуждать не о чем)

У вас
ШрекДата: Четверг, 26.08.2010, 23:25 | Сообщение # 49
VIP Platinum
Quote (Оксана)
Шрек, LILU2109 ох, не завидую Вам.

когда испытаешь что такое близость смерти, отношение к жизни меняется,самое интересное что страха не было

У вас
LILU2109Дата: Пятница, 27.08.2010, 02:54 | Сообщение # 50
Заслуженный мастер
Шрек вот-вот. Страха не было. Было неудержимое желание узнать, что там. Второй раз меня ели выдернули. Муж тогда рассказывал, что врачи уже и не надеялись. А то, что отношение к жизни меняется, это да. Многие поступки уже совершать не хочется.

Оксана
вот точно не стоит завидовать. И да, мы такие - веселые и... живые. Как говорил всем известный Мойша - не дождетесь, верно Шрек?

У вас
ШрекДата: Пятница, 27.08.2010, 09:25 | Сообщение # 51
VIP Platinum
Quote (LILU2109)
Как говорил всем известный Мойша - не дождетесь, верно Шрек?

правильно,жить нужно при любом раскладе,даже когда очень очень плохо нужно все перенести с гордо поднятой головой и хорошим настроением

У вас
LILU2109Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:08 | Сообщение # 52
Заслуженный мастер
Quote (Шрек)
жить нужно при любом раскладе,даже когда очень очень плохо нужно все перенести с гордо поднятой головой и хорошим настроением

"ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, ДАЖЕ ЕСЛИ ПО ЩЕКАМ ТЕКУТ СЛЕЗЫ"

Что-то меня сегодня на изречения тянет.
Хотя, если подумать... Все правильно. Какие бы "подарки" судьба нам не готовила, жизнь надо ценить. Это самое дорогое, что есть у каждого человека. И то, как мы ее проживем, целиком и полностью зависит от нас.
Человек кузнец своего счастья. Если сам себе не поможешь, никто не поможет. А жизнь она всегда была полосатая. То черная, то белая полоса.
И гордо поднятая голова еще никому не помешала.

У вас
ОксанаДата: Пятница, 27.08.2010, 16:37 | Сообщение # 53
Заслуженный мастер
LILU2109, Шрек, внесу долю скабрезности))Слава Богу, что для Вас все закончилось благополучно, и в итоге во всем есть свои плюсы-допустим - изменение мировозрение-не есть что-то патологическое или ненормальное. Близость смерти открывает глаза впервые в жизни)
А по поводу скабрезности, вспомнился переписанный Рунетом Ницше
"Все, что нас не убило
и сделало нас сильнее
само в итоге и сдохнет
а мы ему в этом поможем" flower

У вас
LILU2109Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:30 | Сообщение # 54
Заслуженный мастер
Quote (Оксана)
А по поводу скабрезности, вспомнился переписанный Рунетом Ницше
"Все, что нас не убило
и сделало нас сильнее
само в итоге и сдохнет
а мы ему в этом поможем"

Можетя отупела от многочасового сидения за компом, но скабрезности я тут не улавливаю.
Да. это верно, что все, что с нами происходит. делает нас сильнее, мудрее и учит.
Да, все испытания, которые нам посылает жизнь - не случайны.
И да, на своем примере могу сказать, что те, кто пытался в сове время меня утопить на карьерной лестнице теперь сами плавают в глубокой канаве. Не могу сказать, что я этому способствовала. Просто рядом оказались люди, которые увидели, кто на самом деле прав, а кто нет.

У вас
ШрекДата: Пятница, 27.08.2010, 17:34 | Сообщение # 55
VIP Platinum
Quote (LILU2109)
Просто рядом оказались люди, которые увидели, кто на самом деле прав, а кто нет.

хорошо все закончилось обычно зло и ложь побеждают добро,я в это убедился

У вас
LILU2109Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:26 | Сообщение # 56
Заслуженный мастер
Quote (Шрек)
хорошо все закончилось обычно зло и ложь побеждают добро,я в это убедился

Исключение, только подтверждает правило.
Иногда случается получить жест доброты от человека, от которого кроме пакости никто никогда ничего не получал. И наоборот. Подножку подставит тот, в ком был уверен, как в себе. А он тебя раз и на обе лопатки. Подло. Из-подтишка. Обидно

У вас
ШрекДата: Пятница, 27.08.2010, 18:35 | Сообщение # 57
VIP Platinum
Quote (LILU2109)
Подножку подставит тот, в ком был уверен, как в себе.

это очень тяжело пережить,я был в такой ситуации целый месяц жить не хотелось не знаю как справился но пережил и получил жизненную закалку

У вас
LILU2109Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:27 | Сообщение # 58
Заслуженный мастер
Quote (Шрек)
не знаю как справился но пережил и получил жизненную закалку

Да, увы все мы через это проходим. И большинство из нас делается сильнее. Но не думаю, что суицыд в данной ситуации - это выход. Хотя еще лет десять назад я так не думала. Жить не хотелось. Совсем. И самое обидное было то, что окружающие вели себя так, словно ничего не замечают. А может и правда ничего не замечали... Как тогда выбралась - не помню. Но что сильнее стала - факт.

У вас
LILU2109Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:12 | Сообщение # 59
Заслуженный мастер
В науке холодинамике есть такое понятие - отработка системы ухода. Если там наверху видят, что человек, как личность, уже не способен исправиться (это я так, примитивным языком объясняю для тех, кто читает нашу переписку здесь в теме), так вот... тогда и происходит то, что Вы описали. Например абсолютно точно известно, что если статус души исправить риеркорнацией не удастся, то человек скатывается до уровня зверя - убийцы-садиста или пьяницы.
Своего рода естественный отбор на астральном уровне.

У вас
ШрекДата: Суббота, 28.08.2010, 11:49 | Сообщение # 60
VIP Platinum
Quote (LILU2109)
Своего рода естественный отбор на астральном уровне.

может быть не спорю даже немного поддержу это хоть как то объясняет возвращение безнадежного умирающего к жизни,на удивление всех врачей,даже получая травмы казалось несовместимые с жизнью

человек как бы не выполнил свою миссию и его возвращают к жизни, если нельзя предать миссию другому миссионеру

У вас
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025