Точно знаю, что есть. У меня было 2 клинические смерти. Как хотите называйте - Бог, высшие силы, космический разум... Но то, что по ту сторону жизни есть свой, особенный мир - это абсолютно точно. И там намного лучше чем здесь. Правда как надолго будет это лучше - не знаю. И переход от этого мира в тот мне не понравился - сильный скрежет в ушах и звон, каторый ничем не заглушить. Зать потом приглушенный, но вместе с тем яркий свет, какие-то легкие едва уловимые звуки, и блаженство...
Шрек, LILU2109 ох, не завидую Вам. Радует что вы с нами и в бодром расположении духа))А жизнь после смерти есть определенно. Это аксиома, а не теория, как по мне. На этом тезисе основываются все мировые религии, так что и рассуждать не о чем)
Шрек вот-вот. Страха не было. Было неудержимое желание узнать, что там. Второй раз меня ели выдернули. Муж тогда рассказывал, что врачи уже и не надеялись. А то, что отношение к жизни меняется, это да. Многие поступки уже совершать не хочется. Оксана вот точно не стоит завидовать. И да, мы такие - веселые и... живые. Как говорил всем известный Мойша - не дождетесь, верно Шрек?
жить нужно при любом раскладе,даже когда очень очень плохо нужно все перенести с гордо поднятой головой и хорошим настроением
"ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, ДАЖЕ ЕСЛИ ПО ЩЕКАМ ТЕКУТ СЛЕЗЫ"
Что-то меня сегодня на изречения тянет. Хотя, если подумать... Все правильно. Какие бы "подарки" судьба нам не готовила, жизнь надо ценить. Это самое дорогое, что есть у каждого человека. И то, как мы ее проживем, целиком и полностью зависит от нас. Человек кузнец своего счастья. Если сам себе не поможешь, никто не поможет. А жизнь она всегда была полосатая. То черная, то белая полоса. И гордо поднятая голова еще никому не помешала.
LILU2109, Шрек, внесу долю скабрезности))Слава Богу, что для Вас все закончилось благополучно, и в итоге во всем есть свои плюсы-допустим - изменение мировозрение-не есть что-то патологическое или ненормальное. Близость смерти открывает глаза впервые в жизни) А по поводу скабрезности, вспомнился переписанный Рунетом Ницше "Все, что нас не убило и сделало нас сильнее само в итоге и сдохнет а мы ему в этом поможем"
А по поводу скабрезности, вспомнился переписанный Рунетом Ницше "Все, что нас не убило и сделало нас сильнее само в итоге и сдохнет а мы ему в этом поможем"
Можетя отупела от многочасового сидения за компом, но скабрезности я тут не улавливаю. Да. это верно, что все, что с нами происходит. делает нас сильнее, мудрее и учит. Да, все испытания, которые нам посылает жизнь - не случайны. И да, на своем примере могу сказать, что те, кто пытался в сове время меня утопить на карьерной лестнице теперь сами плавают в глубокой канаве. Не могу сказать, что я этому способствовала. Просто рядом оказались люди, которые увидели, кто на самом деле прав, а кто нет.
хорошо все закончилось обычно зло и ложь побеждают добро,я в это убедился
Исключение, только подтверждает правило. Иногда случается получить жест доброты от человека, от которого кроме пакости никто никогда ничего не получал. И наоборот. Подножку подставит тот, в ком был уверен, как в себе. А он тебя раз и на обе лопатки. Подло. Из-подтишка. Обидно
не знаю как справился но пережил и получил жизненную закалку
Да, увы все мы через это проходим. И большинство из нас делается сильнее. Но не думаю, что суицыд в данной ситуации - это выход. Хотя еще лет десять назад я так не думала. Жить не хотелось. Совсем. И самое обидное было то, что окружающие вели себя так, словно ничего не замечают. А может и правда ничего не замечали... Как тогда выбралась - не помню. Но что сильнее стала - факт.
В науке холодинамике есть такое понятие - отработка системы ухода. Если там наверху видят, что человек, как личность, уже не способен исправиться (это я так, примитивным языком объясняю для тех, кто читает нашу переписку здесь в теме), так вот... тогда и происходит то, что Вы описали. Например абсолютно точно известно, что если статус души исправить риеркорнацией не удастся, то человек скатывается до уровня зверя - убийцы-садиста или пьяницы. Своего рода естественный отбор на астральном уровне.
Своего рода естественный отбор на астральном уровне.
может быть не спорю даже немного поддержу это хоть как то объясняет возвращение безнадежного умирающего к жизни,на удивление всех врачей,даже получая травмы казалось несовместимые с жизнью
человек как бы не выполнил свою миссию и его возвращают к жизни, если нельзя предать миссию другому миссионеру