Жизнь после смерти
|
|
LILU2109 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:07 | Сообщение # 61 |
Заслуженный мастер
Статус: Offline
| Истину мы все равно вряд ли узнаем. Разве что когда окажемся по ту сторону жизни. И все равно. Точно усвоила один факт, что ничего в нашей жизни не происходит просто так. Все нам дается для чего-то. Чтобы что-то понять, постичь. Чтобы чему-то научиться или научить другого. Чтобы успеть извиниться и загладить вину, вольную или не вольную. Случайностей не бывает. Прав был Высоцкий: "И если дуб, как дерево, родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь",
|
|
|
У вас
|
Шрек | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:45 | Сообщение # 62 |
 VIP Platinum
| Quote (LILU2109) Чтобы чему-то научиться или научить другого. если человек не желает познавать насильно не заставишь Quote (LILU2109) И если дуб, как дерево, родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь", каждому свое не хочет и не надо пусть живет как знает мы не в силах всех заставить познавать мир а то что в жизни ничего не происходит просто так я думаю это запрограммировано при рождении только иногда программа дает сбои вот тогда происходит случайность
|
|
|
У вас
|
LILU2109 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:42 | Сообщение # 63 |
Заслуженный мастер
| Quote (Шрек) а то что в жизни ничего не происходит просто так я думаю это запрограммировано при рождении только иногда программа дает сбои вот тогда происходит случайность Видимо так и есть. Иначе откуда иногда возникают мысли сделать то-то и то-то, причем даже тогда когда предпосылок к этому не было? Видимо там, на верху, наша жизнь давно спланирована. Дана отправная точка, конечная и несколько промежуточных. А вот как мы к этим промежуточным точкам придем, с каким багажем- это уже нам решать.
|
|
|
У вас
|
Sandranik | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:51 | Сообщение # 64 |
 Заслуженный мастер
| Quote (LILU2109) Видимо так и есть. Иначе откуда иногда возникают мысли сделать то-то и то-то, причем даже тогда когда предпосылок к этому не было? Видимо там, на верху, наша жизнь давно спланирована. Дана отправная точка, конечная и несколько промежуточных. А вот как мы к этим промежуточным точкам придем, с каким багажем- это уже нам решать. Да, скорее всего так и есть!Но на самом деле всё может быть:возможно нас отправляют "с выше", отпускают нас на дальнейшую самостоятельную жизнь, и лишь Бог иногда за нами присматривает и помогает нам в трудную минуту
|
|
|
У вас
|
endcore | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:19 | Сообщение # 65 |
Свой человек
| Нет не верю,считаю это профанацией.
|
|
|
У вас
|
torvald19851990 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:42 | Сообщение # 66 |
Участник
| Я верю в загробную жизнь,так как верю в Бога,верю в Библию.И в этом вопросе мне не нужно никаких доказательств.Ведь было сказано неверующему Фоме:"Блаженные не видевшие,но все же веровавшие!"
|
|
|
У вас
|
SmasH | Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:20 | Сообщение # 67 |
 VIP Silver
| прямо проклятие с белыми птицами какоето. в загробную жизнь верю) да и нужно в нее верить т.к. легче принять свой конец зная что еще не все и будет другая жизнь. согласитесь?
|
|
|
У вас
|
Alexa777 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:51 | Сообщение # 68 |
 Почетный автор
| Вот одно из немногих загадочных явлениях, в которое я верю-это Жизнь после смерти! Я просто надеюсь что она есть, так как хочу продолжать существовать дальше(впринципе не очень важно в какой оболочке)
|
|
|
У вас
|
Мальвина | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:57 | Сообщение # 69 |
Новичок
| Хочется верить в жизнь после смерти,ведь душа возраста не имеет,а умирает только телесная оболочка,т.е. физическое тело.Откуда то знаю,что человек приходит на Землю т.е. рождается,чтобы получить набор информации и неся какую то миссию...
|
|
|
У вас
|
elonibas | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:05 | Сообщение # 70 |
 Активный новичок
| Определенно мы с Вами не кусок мяса Думаю что после смерти наступает новая жизнь, то есть реинкарнацыя.
|
|
|
У вас
|
SmasH | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:02 | Сообщение # 71 |
 VIP Silver
| все может быть... нельзя отрицать так как никто не зщнает точно
|
|
|
У вас
|
Виталий | Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:09 | Сообщение # 72 |
 VIP Silver
| Наверное такое возможно. История знает случаи когда человек начинает резко вспоминать очень интересные факты "из своего прошлого" которое прошло лет так 200 назад...
|
|
|
У вас
|