Нет в нашей жизни идеальных мужчин. Вроде не курит, пьет в меру, не изменяет, просто прям идеал... Но, есть все же напасть, сидит и играет в онлайн игры целыми днями. Это просто не выносимо, когда муж не может не о чем говорить только, о том, что он перешел на новый уровень (апнулся) или о том какую новую крутую вещь он получил, убив Боса. Да и помощи по дому никакой... Так что же делатьс такой одержимостью? ведь это зомбирует психику.... МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!! СУПЕР!!!!
может попробовать хобби в другое русло направить. все таки на земле не одни игры и мужу наверное скоро надоест. в конце концов можно спросить не жалко ли свое время убивать на такое..
Из жизни : у моей подруги муж не отходил от компа,она взяла монитор и отнесла в сарай)) у другой подруги та же ситуация,ей не хватало внимания,мужского тепла и она изменила... Мужчины,уделяйте внимание своим женщинам,а не компьютерным играм!
Меня тоже моя девушка девушка постоянно упрекала, мол играю много. пришлось забросить это дело, теперь играю либо на работе, либо дома, но только тогда, когда действительно делать нечего. А вот у моего друга ситуация совсем обратная - его девушка настоящий геймер, и свободное время они всегда проводят вместе... за компом
А вот у моего друга ситуация совсем обратная - его девушка настоящий геймер, и свободное время они всегда проводят вместе... за компом
Вот это ситуация, ничего себе. Да это не девушка, а подарок судьбы. Я бы в таком случае в доме вообще сетку организовал и рубились бы в контру вместе. Все, пойду искать настоящую геймершу...
Уже который год воюю. Все без толку. Нет, если помочь надо, прибить что, или починить - с неохотой, но всегда по первому зову делает. Но вот сидеть перед компом до 2-3 часов ночи... Знаете, что он мне на день рождения подарил? Ноутбук. Персональный. Чтоб не "гавкала", что мне почту надо посмотреть. Теперь сидим с ним напару - он играет, я по партнеркам шарюсь. Мир и благодать.
Saiska, да потрясающая история)) вот так и должно быть обязательно приходить к соглашению... та же самая история была пару лет назад только в WoW -ку))) уже жил со своей девушкой постоянно обижалась ну не так сильно конешно но все равно я сказал женимся как наберу 70 уровень и полный комплект брони))) ну в итоге набрал это уже после свадьбы)) а последний год полтора уже не до игр, работаешь на двух работах, домой приходишь пару часиков лежишь болтаешь с женой а уж потом если время остаеться часок другой можно уделить на компьютер и то больше в интернете лазию чем играю
Эм... возникает только один вопрос и вполне разумный... "А ВЫ ЧЁ ВООБЩЕ ОБАЛДЕЛИ ВСЕ!!!!!!! " Зачем было тогда выходить замуж Ведь женятся с холодной, трезвой головой. С прекрасным сознанием того, что человека не получится изменить после свадьбы. Но прежде Вы должны выяснить все недостатки друг друга и все возможности... Это прям как заключение контракта в бизнесе. Один неверный шаг и Вы проиграли, а в данном случае ошибка не приемлема.
rekjob, странный ты какой то)) ну знаешь смысл если его искать есть во всем..... кто то находит его в онлайн играх, кто то в автомобилях, кто то в шмотках, кто то в путешествиях. кто то в вязании крючком, а кто то все это сразу и тем более вдвоем, вот такая красочная жизнь предстает!!!
Mushroomssoul, Маньяки, когда смысл увидишь расскажешь
Saiska, Спор не получится ибо аргументация неубедительная, а факты всё против Брак по сути в современном обществе. Это договор в двух копиях, при двух свидетелях, заверенный у нотариуса с печатями (юридический документ, это контракт)... А если человек жениться/выходит замуж слепо... То последствия: ребёнок, а муж послал нафиг свою вторую половинку... или наоборот жена послала мужа нафиг ибо не нагулялась... (это всё написано просто и коротко... не буду же я писать настоящие трагедии здесь... которые мы все прекрасно знаем.) к чему это ведёт? К разводу... и т.д.
Quote (Saiska)
много хуже если муж пьет,играет на деньги,гуляет...
так что, пошёл я на улицу, куплю воды попить и дальше буду продолжать играть в эту чёртову игру-жизнь на деньги
зы: есть такое слово инфантилизм и слово кидалт, и ещё много страшных слов
вот у меня недавно два геймера поженились)))И познакомились как раз на онлайн игрушке))Совет им да любовь, и все у карапузов хорошо)) Я тоже любила посидеть в онлайн rpg, могла и сутками не вставать, но прошло, как только появились более насущные дела. А муж -геймер..Моя позиция проста и малосердна))Втык мужу и отрубить инет)))