Суббота
28.06.2025, 03:47

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Муж - геймер - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Аспиринка, Armanika, LILU2109  
Муж - геймер
severnajalediДата: Среда, 14.04.2010, 12:28 | Сообщение # 1
Почетный автор
Статус: Offline
Нет в нашей жизни идеальных мужчин. Вроде не курит, пьет в меру, не изменяет, просто прям идеал...
Но, есть все же напасть, сидит и играет в онлайн игры целыми днями.
Это просто не выносимо, когда муж не может не о чем говорить только, о том, что он перешел на новый уровень (апнулся) или о том какую новую крутую вещь он получил, убив Боса. Да и помощи по дому никакой... sad
Так что же делатьс такой одержимостью? ведь это зомбирует психику....

МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!!
СУПЕР!!!!

У вас
AigulkaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:13 | Сообщение # 2
Свой человек
может попробовать хобби в другое русло направить. все таки на земле не одни игры и мужу наверное скоро надоест. в конце концов можно спросить не жалко ли свое время убивать на такое..

У вас
marypoppinsДата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:35 | Сообщение # 3
Активный новичок
Из жизни : у моей подруги муж не отходил от компа,она взяла монитор и отнесла в сарай))
у другой подруги та же ситуация,ей не хватало внимания,мужского тепла и она изменила...
Мужчины,уделяйте внимание своим женщинам,а не компьютерным играм!

У вас
luisianoДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:41 | Сообщение # 4
Свой человек
Я отошёл от игр сразу после свадьбы,жена просто начала упрекать,и я сам понял что уже не ребёнок...........

У вас
kvadroastroДата: Понедельник, 23.08.2010, 21:54 | Сообщение # 5
VIP Gold
Меня тоже моя девушка девушка постоянно упрекала, мол играю много. пришлось забросить это дело, теперь играю либо на работе, либо дома, но только тогда, когда действительно делать нечего. А вот у моего друга ситуация совсем обратная - его девушка настоящий геймер, и свободное время они всегда проводят вместе... за компом biggrin

У вас
fenderrrДата: Понедельник, 23.08.2010, 23:38 | Сообщение # 6
VIP Silver
Quote (kvadroastro)
А вот у моего друга ситуация совсем обратная - его девушка настоящий геймер, и свободное время они всегда проводят вместе... за компом

Вот это ситуация, ничего себе. Да это не девушка, а подарок судьбы. Я бы в таком случае в доме вообще сетку организовал и рубились бы в контру вместе. Все, пойду искать настоящую геймершу...

У вас
kvadroastroДата: Вторник, 24.08.2010, 16:12 | Сообщение # 7
VIP Gold
А у них похоже так все и устроено.
Как говорится в пословице, их крепкую дружбу и любовь ничем не разобьешь.

У вас
LILU2109Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:11 | Сообщение # 8
Заслуженный мастер
Уже который год воюю. Все без толку. Нет, если помочь надо, прибить что, или починить - с неохотой, но всегда по первому зову делает. Но вот сидеть перед компом до 2-3 часов ночи... Знаете, что он мне на день рождения подарил? Ноутбук. Персональный. Чтоб не "гавкала", что мне почту надо посмотреть. Теперь сидим с ним напару - он играет, я по партнеркам шарюсь. Мир и благодать. biggrin

У вас
MushroomssoulДата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:38 | Сообщение # 9
Почетный автор
Saiska, да потрясающая история)) вот так и должно быть обязательно приходить к соглашению... та же самая история была пару лет назад только в WoW -ку))) уже жил со своей девушкой постоянно обижалась ну не так сильно конешно но все равно я сказал женимся как наберу 70 уровень и полный комплект брони))) ну в итоге набрал это уже после свадьбы)) а последний год полтора уже не до игр, работаешь на двух работах, домой приходишь пару часиков лежишь болтаешь с женой а уж потом если время остаеться часок другой можно уделить на компьютер и то больше в интернете лазию чем играю

У вас
KROT33Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:05 | Сообщение # 10
VIP Silver
Я играю уже год в он лайн игру.Ну когда приходит ко мне девушка,то он лайн игра,успешно закрывается

У вас
rekjobДата: Понедельник, 13.09.2010, 18:36 | Сообщение # 11
Участник
Эм... возникает только один вопрос и вполне разумный...
"А ВЫ ЧЁ ВООБЩЕ ОБАЛДЕЛИ ВСЕ!!!!!!! "
Зачем было тогда выходить замуж surprised
Ведь женятся с холодной, трезвой головой. С прекрасным сознанием того, что человека не получится изменить после свадьбы. Но прежде Вы должны выяснить все недостатки друг друга и все возможности... Это прям как заключение контракта в бизнесе. Один неверный шаг и Вы проиграли, а в данном случае ошибка не приемлема.

Какой смысл в online играх... ВЫ ЧЕГО!!!! cry wacko

У вас
MushroomssoulДата: Понедельник, 13.09.2010, 20:46 | Сообщение # 12
Почетный автор
rekjob, странный ты какой то)) ну знаешь смысл если его искать есть во всем..... кто то находит его в онлайн играх, кто то в автомобилях, кто то в шмотках, кто то в путешествиях. кто то в вязании крючком, а кто то все это сразу и тем более вдвоем, вот такая красочная жизнь предстает!!!

У вас
rekjobДата: Четверг, 16.09.2010, 19:48 | Сообщение # 13
Участник
Mushroomssoul,
Маньяки, когда смысл увидишь расскажешь biggrin

Saiska,
Спор не получится ибо аргументация неубедительная, а факты всё против smile
Брак по сути в современном обществе. Это договор в двух копиях, при двух свидетелях, заверенный у нотариуса с печатями (юридический документ, это контракт)... А если человек жениться/выходит замуж слепо... То последствия: ребёнок, а муж послал нафиг свою вторую половинку... или наоборот жена послала мужа нафиг ибо не нагулялась... (это всё написано просто и коротко... не буду же я писать настоящие трагедии здесь... которые мы все прекрасно знаем.) к чему это ведёт? К разводу... и т.д.

Quote (Saiska)
много хуже если муж пьет,играет на деньги,гуляет...

так что, пошёл я на улицу, куплю воды попить и дальше буду продолжать играть в эту чёртову игру-жизнь на деньги wacko

зы: есть такое слово инфантилизм и слово кидалт, и ещё много страшных слов cool

У вас
MushroomssoulДата: Четверг, 16.09.2010, 20:48 | Сообщение # 14
Почетный автор
rekjob, думаю смысл этого ты не воспринимаешь..и даешь частичку инфантилизма в жизнь!!

У вас
ОксанаДата: Среда, 22.09.2010, 07:53 | Сообщение # 15
Заслуженный мастер
вот у меня недавно два геймера поженились)))И познакомились как раз на онлайн игрушке))Совет им да любовь, и все у карапузов хорошо))
Я тоже любила посидеть в онлайн rpg, могла и сутками не вставать, но прошло, как только появились более насущные дела. А муж -геймер..Моя позиция проста и малосердна))Втык мужу и отрубить инет)))

У вас
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025