Женская мудрость- это миф или реальность? Или просто определение? Что под этим кроется? когда она появляется? Реально интересно.. вот глядя на свою бабушку- могу сказать мудрая женщина.. но 50\50.. так же как и любой человек- в чем то права в чем то ошибается. Как сделать так чтоб наши дети(дочки) поскорей с ней встретились, да и мы сами? С мудростью этой Сомневаюсь что это прерогатива возраста... хотя большинство всетаки да...
А мужчины?)) как думаете в чем она мудрость женщины? Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
Пардон за сарказм, это случаем не новое название "женской логики"? Уж извините, но по долгу службы 80% всех перлов, услышанных от любимых клиентов, исходило от представителей прекрасного пола
— Ваш человек провел к нам интернет. — Да. И что? — Не работает! — Компьютер сейчас включен? — Какой компьютер?! — .!!!!.... Что значит - какой? Ваш компьютер. — Нет у меня компьютера! А что, еще и компьютер нужен?! — Разумеется... — А почему мне никто не сказал про компьютер?! Мне интернет нужен! Теперь еще и за компьютер платить?! — Пока не будет компа — не будет и интернета. — Я на вас в суд подам!..