Воскресенье
29.06.2025, 16:52

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Webmoney - Страница 8 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Webmoney
noter45Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:58 | Сообщение # 106
Новичок
Статус: Offline
Вот это меня больше всего интересует! Люди! Скажите пожалуйста, можно ли как у меня на счету в WebMoney появятся деньги их перевести на реальный счет в банке?? А если судить по системе, то она и без перевода денег в банк очень хороша, и так удобна! Я сейчас начал усилено зарабатывать деньги на счет в WebMoney, и у меня хорошо получается!

У вас
margotickДата: Четверг, 26.08.2010, 20:03 | Сообщение # 107
Активный новичок
ребятки, а моё мнение, к сожалению, не лучшее об этой системе. С самого начала все пошло не так и до сих пор я мучаюсь с этим всем. Уже не хватает нервов..они как будто специально выбирают кому без проблем дать доступ к счетам,деньгам,кошелькам и т.д., а кому, вот как мне, приходится нервишки потрепать малёхо. То оказалось у меня в системе есть еще какой-то вмид...не знаю какой..потом чтоб его вычислить надо денег заплатить, потом чтоб его присобачить к своему надо аттестат выше купить(((( ужас...

У вас
The_BestДата: Четверг, 26.08.2010, 20:03 | Сообщение # 108
VIP Silver
Quote (noter45)
Вот это меня больше всего интересует! Люди! Скажите пожалуйста, можно ли как у меня на счету в WebMoney появятся деньги их перевести на реальный счет в банке??

Конечно, там есть система вывода - "банковский перевод")

У вас
SandranikДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:16 | Сообщение # 109
Заслуженный мастер
Quote (noter45)
Вот это меня больше всего интересует! Люди! Скажите пожалуйста, можно ли как у меня на счету в WebMoney появятся деньги их перевести на реальный счет в банке??

ДА!Все так и делают, сами подумайте, зачем тогда электронная валюта нужна, если в реал нельзя перевести!?!?!(в одних интернет-магазинах всё что нужно не купишь biggrin )

У вас
IgnorДата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:18 | Сообщение # 110
Свой человек
Зачем вам нужен сайт для того чтобы обменять wmz на wmr???, если такая функция перевода есть в webmoney keeper classic. Там намного удобнее, быстрее и нет никаких сомнений в полной надёжности перевода!!! Если вы хотите всё таки осуществлять обмен валюты через сайты, то пожалуйста, но только потом не нойте, что вас обманули, залететь в лохотрон очень высокая вероятность, сейчас на каждом шагу обман!!!

У вас
SmasHДата: Вторник, 31.08.2010, 16:37 | Сообщение # 111
VIP Silver
А я даже никогда и не задумывался чтобы выводить веб мани деньги, ведь всегда можно потратить их в сети! smile Например, в интернет-магазине. Очень удобно!

У вас
armadaДата: Среда, 01.09.2010, 11:12 | Сообщение # 112
Активный новичок
Очень удобная система,вывожу в жывую,у нас в Украине очень удобно.

У вас
Rustam1984Дата: Среда, 01.09.2010, 11:28 | Сообщение # 113
Новичок
Quote (Ignor)
Зачем вам нужен сайт для того чтобы обменять wmz на wmr???, если такая функция перевода есть в webmoney keeper classic. Там намного удобнее, быстрее и нет никаких сомнений в полной надёжности перевода!!! Если вы хотите всё таки осуществлять обмен валюты через сайты, то пожалуйста, но только потом не нойте, что вас обманули, залететь в лохотрон очень высокая вероятность, сейчас на каждом шагу обман!!!

многие обменники предоставляют курс, гораздо выгоднее чем в кипере. лохотронов конечно много, но прежде, чем обменивать, можно и в сети информацию поменять. к тому же в обменниках предусмотрены скидки и партнерские программы

У вас
bqДата: Среда, 01.09.2010, 13:48 | Сообщение # 114
Активный новичок
Только ими пользуюсь. Правда последнее веря траблы.

У вас
endcoreДата: Среда, 01.09.2010, 17:04 | Сообщение # 115
Свой человек
Очень надежная и проверенная система,пользуюсь только ею.

У вас
SandranikДата: Среда, 01.09.2010, 20:34 | Сообщение # 116
Заслуженный мастер
Quote (Ignor)

Понимаешь, насчёт надёжности и удобства никто и не спорит, но на обычном переводе очень сильно кусаются из за предоставленного курса и процентов за перевод! cool

У вас
slavikДата: Среда, 01.09.2010, 22:24 | Сообщение # 117
VIP Platinum
Я давно уже не пользуюсь вебмани для меня сейчас самый удобный QIWI кошелек все операции только через него делаю biggrin

У вас
The_BestДата: Четверг, 02.09.2010, 12:01 | Сообщение # 118
VIP Silver
Quote (slavik)
Я давно уже не пользуюсь вебмани для меня сейчас самый удобный QIWI кошелек все операции только через него делаю biggrin

Я тоже им пользуюсь, что бы положить деньги на телефон ....и на вебмани) ВМ более распространены, их принимают везде, в отличии от киви

У вас
tamerlanДата: Пятница, 03.09.2010, 22:36 | Сообщение # 119
Участник
Пользуюсь системой достаточно долго. Выводил деньги только на счет мобильного телефона. Другие методы пока что не практиковал но хотелось бы получати деньги на банковскую карточку.

У вас
GolDFinGeRДата: Суббота, 04.09.2010, 14:00 | Сообщение # 120
Активный новичок
У же больше трех лет с вебмани,всегда все быстро и надежно.

У вас
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025