Вот это меня больше всего интересует! Люди! Скажите пожалуйста, можно ли как у меня на счету в WebMoney появятся деньги их перевести на реальный счет в банке?? А если судить по системе, то она и без перевода денег в банк очень хороша, и так удобна! Я сейчас начал усилено зарабатывать деньги на счет в WebMoney, и у меня хорошо получается!
ребятки, а моё мнение, к сожалению, не лучшее об этой системе. С самого начала все пошло не так и до сих пор я мучаюсь с этим всем. Уже не хватает нервов..они как будто специально выбирают кому без проблем дать доступ к счетам,деньгам,кошелькам и т.д., а кому, вот как мне, приходится нервишки потрепать малёхо. То оказалось у меня в системе есть еще какой-то вмид...не знаю какой..потом чтоб его вычислить надо денег заплатить, потом чтоб его присобачить к своему надо аттестат выше купить(((( ужас...
Вот это меня больше всего интересует! Люди! Скажите пожалуйста, можно ли как у меня на счету в WebMoney появятся деньги их перевести на реальный счет в банке??
Конечно, там есть система вывода - "банковский перевод")
Вот это меня больше всего интересует! Люди! Скажите пожалуйста, можно ли как у меня на счету в WebMoney появятся деньги их перевести на реальный счет в банке??
ДА!Все так и делают, сами подумайте, зачем тогда электронная валюта нужна, если в реал нельзя перевести!?!?!(в одних интернет-магазинах всё что нужно не купишь )
Зачем вам нужен сайт для того чтобы обменять wmz на wmr???, если такая функция перевода есть в webmoney keeper classic. Там намного удобнее, быстрее и нет никаких сомнений в полной надёжности перевода!!! Если вы хотите всё таки осуществлять обмен валюты через сайты, то пожалуйста, но только потом не нойте, что вас обманули, залететь в лохотрон очень высокая вероятность, сейчас на каждом шагу обман!!!
Зачем вам нужен сайт для того чтобы обменять wmz на wmr???, если такая функция перевода есть в webmoney keeper classic. Там намного удобнее, быстрее и нет никаких сомнений в полной надёжности перевода!!! Если вы хотите всё таки осуществлять обмен валюты через сайты, то пожалуйста, но только потом не нойте, что вас обманули, залететь в лохотрон очень высокая вероятность, сейчас на каждом шагу обман!!!
многие обменники предоставляют курс, гораздо выгоднее чем в кипере. лохотронов конечно много, но прежде, чем обменивать, можно и в сети информацию поменять. к тому же в обменниках предусмотрены скидки и партнерские программы
Понимаешь, насчёт надёжности и удобства никто и не спорит, но на обычном переводе очень сильно кусаются из за предоставленного курса и процентов за перевод!
Пользуюсь системой достаточно долго. Выводил деньги только на счет мобильного телефона. Другие методы пока что не практиковал но хотелось бы получати деньги на банковскую карточку.