Webmoney
|
|
maskva | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:32 | Сообщение # 91 |
Участник
Статус: Offline
| Quote (fenderrr) И у меня никогда, тьфу-тьфу-тьфу, с вебмани заморочек не было. Быстро, удобно и надежно. Лучше системы пока нет и не предвидится Это отлично пока у вас не уведут пароль,вот у меня уже уводили вот тогда гемора было..............
|
|
|
У вас
|
The_Best | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:42 | Сообщение # 92 |
VIP Silver
| Quote (maskva) Это отлично пока у вас не уведут пароль,вот у меня уже уводили вот тогда гемора было.............. Ну что бы деньги снять надо еще ключи спереть ... а восстанавливаться если есть формальный аттестат легко...
|
|
|
У вас
|
tamaratama | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:59 | Сообщение # 93 |
Заслуженный мастер
| Отличная платежная система,удобная,понятная,одно плохо,что с ней не работают зарубежные сайты,приходится в другой,международной системе кошелек открывать,а это не совсем удобно.
|
|
|
У вас
|
vulgar | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:14 | Сообщение # 94 |
Активный новичок
| Было бы здорово, если бы Webmoney принимали и еще и в Европе. А то там какой то Paypal, а с ним гемороя будет побольше. А так в принципе системы рулит. Если бы еще процентов на вывод денег таких больших не брали...
|
|
|
У вас
|
vuiton | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:10 | Сообщение # 95 |
Активный участник
| Отличная система,как по мне почти идеальна,но я очень много мучался что бы вывести на карточку приватбанка,но все таких нашел сайт который мне помог..........
|
|
|
У вас
|
PROMASTER | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:03 | Сообщение # 96 |
Активный новичок
| Quote (slvc) Столкнулся с такой проблемой. Сделал себе 2 WMID. По одному получил формальный аттестат по киперу МИНИ, а по другому получил аттестат псевдонима по киперу КЛАССИК. Хочу присоединить второй WMID к формальному аттестату, но через то что у меня киперу МИНИ, то не получается. Что делать??? Подтвердите на мини мобильный телефон, тогда можно будет его запускать через кипер класик, указав это в настройках мини.
|
|
|
У вас
|
Legion | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:18 | Сообщение # 97 |
Новичок
| блин кто поможет с webmoney? вот недавно за регистрировался а теперь думаю где можно пополнить счет и как снять деньги? написано так все просто а на самом деле не оч и легко(
|
|
|
У вас
|
Sarmat | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:56 | Сообщение # 98 |
 Активный участник
| Появилась снова новая версия кипера WebMoney Keeper Classic 3.9.2.1 Они не перестают нас радовать В этой версии: * Мастер перевода средств и диалог подтверждения действия Поддержка QR-кода для E-NUM подтверждения без параметров транзакции * Мастер обмена средств Исправлена ошибка, которая, иногда, могла привести к аварийному завершению программы * Мастер пополнения кошелька При пополнении кошелька не требуется дополнительного подтверждения * WM-чат Исправлена ошибка, которая, иногда, могла привести к аварийному завершению программы * Исправления и улучшения Различные улучшения, направленные на повышения стабильности и безопасности использования программы
|
|
|
У вас
|
Cena | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:49 | Сообщение # 99 |
Активный участник
| Quote (Legion) блин кто поможет с webmoney? вот недавно за регистрировался а теперь думаю где можно пополнить счет и как снять деньги? написано так все просто а на самом деле не оч и легко( Можно пополнить через автоматы,всю инфу можно узнать на офф сайте,а выводить можно на карточку приватбанка...........
|
|
|
У вас
|
t1m666 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:09 | Сообщение # 100 |
Участник
| на сег день наверное самая распространенная система по рабоет с эл деньгами. обмен - куча сайтов в зависимости от вашего места пребывания.
|
|
|
У вас
|
luisiano | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:19 | Сообщение # 101 |
Свой человек
| Quote (t1m666) на сег день наверное самая распространенная система по рабоет с эл деньгами. обмен - куча сайтов в зависимости от вашего места пребывания. Это только в Европе она популярна,а точнее в странах СНГ,пользуюсь ею более 3-х лет............
|
|
|
У вас
|
Sarmat | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:02 | Сообщение # 102 |
 Активный участник
| Лутшая система платежей в СНГ. Удобный интерфейс, надьожная робота (хотя сначала я после переустановки Виндовса потерал много денег потомучто не имел файла ключей). Только сложная регистрацыя в системе
|
|
|
У вас
|
zevs123 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:43 | Сообщение # 103 |
Новичок
| Луче на кредитную там за свои деньги платят процент Правда токо в том случае если нет минуса
|
|
|
У вас
|
luisiano | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:21 | Сообщение # 104 |
Свой человек
| Quote (Sarmat) Лутшая система платежей в СНГ. Удобный интерфейс, надьожная робота (хотя сначала я после переустановки Виндовса потерал много денег потомучто не имел файла ключей). Только сложная регистрацыя в системе Чем же она сложная,у вас просто спрашивают вашы данные..................
|
|
|
У вас
|
vuiton | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:31 | Сообщение # 105 |
Активный участник
| Очень для меня удобная система,но иногда пользуюсь и другими т.е пейпел................
|
|
|
У вас
|