Скажите а нет разницвы на какую карточку выводить кредитку или зарплатную.
Разницы нет лишь бы кошелек и карточка были открыты на одно имя, у кошелька так же должен быть формальный аттестат и должны быть загружены на сервер копия паспорта и ИНН. Комиссия Вебмани 0.8% Разница может быть в комиссиях банка на переводы и на снятие наличных поэтому какая у тебя выгоднее на ту и выводи Натуральная косметика интернет-магазин Ecolab тут Organic People тут
Выводить денежные средства, а вернее их обналичивать, можно на любую карту Visa, MasterCard, Maestro. Любых банков. Любая карта привязана к банковскому счету, по сути деньги на него перечисляются. Хотя вывод денежных средств возможен прямо на счет, но для это придется его открыть. Да и снимать деньги можно будет только в банке по предъявлению паспорта...
Посоветуйте надёжный выгодный сайт для обмена WMZ -> WMR
Никакого сайта не нужно, деньги можно с легкостью обменять прямо в кипере, нажимайте на кошелек Обменять Вм на Вм -- Указываете валюту и сумму -- Получаете конверт. Процент за операцию 0.8
Добавлено (27.03.2010, 00:34) --------------------------------------------- Если есть необходимость вывода средств, вы можете сделать это на банковскую карту, банковский счет или к примеру почтовым переводом (деньги поступят на ваше отделение связи)
Я тоже пока в основом оплачиваю интернет и мобильную связь себе и своему семейству.А вот муж со воего кошелька выводит на банковскую зарплатную карту VISA
Webmoney отличный электронный кошелек. Только комиссия большая когда ложу на счет через терминал 10 рублй приходит на счет только 6-7 рублей. Говорят с webmoney можно деньги снимать. Еще кажется там какая-то минималка есть. Отпишите, кто снимал и как. И какой минимум для снятия.
Может, кто-то мне подскажет. Пока через вебмани телефон оплачивала и интернет, но вот подумала, вдруг возникнет необходимость как-то вывести. Обналичивать в специальном пункте обмена, честно говоря, не очень хочется. Есть рс в сбере, туда можно перевести? И выгодно ли это? На сайте вебмани не нашла информации, просто пишут, что можно на счёт перевести. Кредитки у меня нет.
Есть рс в сбере, туда можно перевести? И выгодно ли это? На сайте вебмани не нашла информации, просто пишут, что можно на счёт перевести. Кредитки у меня нет.
Кроме того, если выводите (обналичиваете) денежные суммы более чем на сто тысяч рублей в год, вспомните про налоговую, так как придется иметь дело еще и с ними
Столкнулся с такой проблемой. Сделал себе 2 WMID. По одному получил формальный аттестат по киперу МИНИ, а по другому получил аттестат псевдонима по киперу КЛАССИК. Хочу присоединить второй WMID к формальному аттестату, но через то что у меня киперу МИНИ, то не получается. Что делать???