Воскресенье
29.06.2025, 07:15

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Какой из китайских телефонов лучше купить? - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: sSeNs  
Какой из китайских телефонов лучше купить?
smirnovvДата: Четверг, 25.03.2010, 15:27 | Сообщение # 1
Активный новичок
Статус: Offline
Купил я копию оригинала 8800 карбон.. качество корпуса неплохое, внутри не очень.. меню попытались сделать под оригинал и у них не получилось.. ставишь настройки, а они не сохраняются.. карта обещана была в 1 гб, а на самом деле 120 мб., не хватало железной крышки у верхней стороны телефона, оторвали по ходу или в китае или те ребята что мне продали.. а на почтампе мне проверить телефон не разрешили, да еще потребовали доплатить за почтовый перевод..

А какой качественный китайский телефон посоветуете?

У вас
ChelsearefДата: Четверг, 25.03.2010, 15:33 | Сообщение # 2
Новичок
В свое время использовал Нокиа Н-73. Нормал. телефон, запомнилось одно - громкий звук в колонках, отличительный, резкий, потому-то буквально через месяц продал за меньшую сумму.
Реально пользоваться китайским оригиналом невозможно, надо быть крайне терпеливым к аппаратуре.
История у автора прям из оперы гастарбайтеров, то обои не те, то краска не та, то дверь не железная, как была обещана, а деревянная...

У вас
TehnarДата: Четверг, 25.03.2010, 15:58 | Сообщение # 3
Активный новичок
Купил себе нокию китайскую, на следующий день на мусорку выбросил, судите сами о качестве

У вас
LordtorasДата: Четверг, 25.03.2010, 16:35 | Сообщение # 4
Активный новичок
друг взял копию нокши через 8 мес. загнулась.... вывод заплати нормально за нормальную вешь)

У вас
mishaniaxxxДата: Пятница, 26.03.2010, 16:48 | Сообщение # 5
Новичок
Я считаю что у меня более менее качественный китайский телефон, так как я проходил с ним уже год, и только через год у меня полетел корпус, в принципе на рынке большая часть телефонов китайские, только китайцы делают их в несколькх видах, смотря например на те же три телефона можно и не догадаться где китайский, а они могут быть все китайскими.

У вас
megagoudДата: Суббота, 27.03.2010, 11:41 | Сообщение # 6
Участник
У меня не китайксий телефон. Но у моего знакомй китайский, точнее китайский айфон. Купил с нуля по знакомству за 5 рублей ( 5 тысяч) . Не жалуется. В отличном состоянии. Но есть небольшой минус. Там пару функций нет, хотя эти функции ему еще и не понадобились.

У вас
sSeNsДата: Суббота, 27.03.2010, 19:37 | Сообщение # 7
VIP Silver
Quote (smirnovv)
А какой качественный китайский телефон посоветуете?

прочти свою фразу десять раз и хорошенько задумайся о том что сказал...

У вас
megagoudДата: Суббота, 27.03.2010, 19:45 | Сообщение # 8
Участник
Ну это то да. Впрочем китайских отличных телефонов нету. Есть хорошие, но в них нет 1 или более функций. Вот пример у знакомого самсунг своя память 500 мигобайт. Купил за 2 тысячи теперь своя память у него в телефоне 23 мига.

У вас
AlexeyДата: Суббота, 27.03.2010, 21:17 | Сообщение # 9
VIP Platinum
Quote (megagoud)
у знакомого самсунг своя память 500 мигобайт. Купил за 2 тысячи теперь своя память у него в телефоне 23 мига.

чёт ничего не понял что ты тут имел ввиду

Натуральная косметика интернет-магазин
Ecolab тут
Organic People тут

У вас
loterxsДата: Понедельник, 29.03.2010, 00:06 | Сообщение # 10
Активный новичок
Вообще не покупать китайское, это вообще холтурщики елки-палки...сам два раза наступил на одни и те же грабли...

У вас
mikroxaДата: Понедельник, 29.03.2010, 05:59 | Сообщение # 11
Участник
Китайские телефоны!Ничего хорошего.Я сам занимаюсь телефонами,и когда мне приносят очередное тело и говорят загрузи мне что-нибудь,а он то ничего и не поддерживает-ха-ха!Я им говорю так этож китайский,а они мне в ответ-Я купил его за 10000,мне вообще становится смешно-ЛОПУХИ!!!

У вас
bumblebee0410Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:09 | Сообщение # 12
Участник
Это просто катастрофа а не телефоны! НИКОГДА повторяю НИКОГДА не берите их,только расстройство получите,и ничего больше!
Они того не стоят,добавьте денег и купите что нибудь нормальное!

У вас
linchfixДата: Вторник, 06.04.2010, 22:44 | Сообщение # 13
Участник
В последнее время проявилась тенденция в улучшении качества китайских мобильных телефонов,можете брать подделки под Nokia, с платой от toshiba,они хотя бы сносно поддаются ремонту и если уж сломается,можно починить.

У вас
hrgamerДата: Четверг, 08.04.2010, 15:30 | Сообщение # 14
Новичок
лучше вообще не покупать такого телефона
сам занимаюсь немного телефонами то только как китайцы продавал имел постоянно проблемы .. то при не сильном ударе дисплей в полоску, то звук сам по себе то тише то громче, джойстик вылетают очень быстро, глючит часто, дисплеев очень низкое качество часто

У вас
sedoy2010Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:38 | Сообщение # 15
Свой человек
Я не доверяю китайцем. Да и вообще на то пошло,щас 80 если не больше процентов серых мобил,которые реально взрываются. И я не шучу,были случаи.

[url=http://linkum.ru/to/273230488f3214bb4803a12ea0b54644/]Linkum[/url]

У вас
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025