Купил я копию оригинала 8800 карбон.. качество корпуса неплохое, внутри не очень.. меню попытались сделать под оригинал и у них не получилось.. ставишь настройки, а они не сохраняются.. карта обещана была в 1 гб, а на самом деле 120 мб., не хватало железной крышки у верхней стороны телефона, оторвали по ходу или в китае или те ребята что мне продали.. а на почтампе мне проверить телефон не разрешили, да еще потребовали доплатить за почтовый перевод..
А какой качественный китайский телефон посоветуете?
В свое время использовал Нокиа Н-73. Нормал. телефон, запомнилось одно - громкий звук в колонках, отличительный, резкий, потому-то буквально через месяц продал за меньшую сумму. Реально пользоваться китайским оригиналом невозможно, надо быть крайне терпеливым к аппаратуре. История у автора прям из оперы гастарбайтеров, то обои не те, то краска не та, то дверь не железная, как была обещана, а деревянная...
Я считаю что у меня более менее качественный китайский телефон, так как я проходил с ним уже год, и только через год у меня полетел корпус, в принципе на рынке большая часть телефонов китайские, только китайцы делают их в несколькх видах, смотря например на те же три телефона можно и не догадаться где китайский, а они могут быть все китайскими.
У меня не китайксий телефон. Но у моего знакомй китайский, точнее китайский айфон. Купил с нуля по знакомству за 5 рублей ( 5 тысяч) . Не жалуется. В отличном состоянии. Но есть небольшой минус. Там пару функций нет, хотя эти функции ему еще и не понадобились.
Ну это то да. Впрочем китайских отличных телефонов нету. Есть хорошие, но в них нет 1 или более функций. Вот пример у знакомого самсунг своя память 500 мигобайт. Купил за 2 тысячи теперь своя память у него в телефоне 23 мига.
Китайские телефоны!Ничего хорошего.Я сам занимаюсь телефонами,и когда мне приносят очередное тело и говорят загрузи мне что-нибудь,а он то ничего и не поддерживает-ха-ха!Я им говорю так этож китайский,а они мне в ответ-Я купил его за 10000,мне вообще становится смешно-ЛОПУХИ!!!
Это просто катастрофа а не телефоны! НИКОГДА повторяю НИКОГДА не берите их,только расстройство получите,и ничего больше! Они того не стоят,добавьте денег и купите что нибудь нормальное!
В последнее время проявилась тенденция в улучшении качества китайских мобильных телефонов,можете брать подделки под Nokia, с платой от toshiba,они хотя бы сносно поддаются ремонту и если уж сломается,можно починить.
лучше вообще не покупать такого телефона сам занимаюсь немного телефонами то только как китайцы продавал имел постоянно проблемы .. то при не сильном ударе дисплей в полоску, то звук сам по себе то тише то громче, джойстик вылетают очень быстро, глючит часто, дисплеев очень низкое качество часто
Я не доверяю китайцем. Да и вообще на то пошло,щас 80 если не больше процентов серых мобил,которые реально взрываются. И я не шучу,были случаи. [url=http://linkum.ru/to/273230488f3214bb4803a12ea0b54644/]Linkum[/url]