У меня nokia TV E72, китайский, пока не жалуюсь, купил 2 месяца назад, есть телевизор, и поддержка карты памяти microSD до 16 гб, единственное что мне в нём не нравиться, он не поддерживает java игры, аа, и ещё, написано, что камера 8 мпкс, а на самом деле 0,3) ну а вобщем мне телефон нравиться, держит батарею до 3-ёх недель, стальной корпус, ну ещё пожалуй один его недостаток, это то что он тяжёлый.. У меня вопрос, знает ли кто нибудь, можно ли вбить в китайский телефон поддержку java игр?
А у меня была нокиа н95 китайская, внешне полная копия (правда ещё фонарик есть сверху) сенсорный на 2 симки, работал отлично, но сенсор зиму не пережил, да и интернет в нём на китайских символах! короче китайские телефоны это для детсадовской шпаны брендами понтоваться! ужас короче! Если и брать китай, то в качестве брелка!
У меня дочь купила в евросети себе Nokia 6300 при ближайшем рассмотрении оказалось Китай поругал её немного, а следом в том - же магазине купил настоящий Самсунг тоже китаец
У меня дочь купила в евросети себе Nokia 6300 при ближайшем рассмотрении оказалось Китай поругал её немного, а следом в том - же магазине купил настоящий Самсунг тоже китаец
Не путай Китай и китайскую подделку у меня например в настоящей нокии батарейка производства китай но пожаловатся не могу. Вообще китайские телефоны(поделки) не считаю за телефоны.Зачем эти понты? Тот кто знает что у тебя за модель тот и видит что она не настоящая. Я лучше куплю дешевый но настоящий, чем непонятно что.
Да зря вы так про китайцев. Они сейчас научились делать вполне нормальные вещи. Sony Ericsson C8000 китаёза. Как ни странно всё работает и Ява пашет и Опера стоит работает. Перевод хороший и батарейка дней на 5-6 хватает.
Да зря вы так про китайцев. Они сейчас научились делать вполне нормальные вещи. Sony Ericsson C8000 китаёза. Как ни странно всё работает и Ява пашет и Опера стоит работает. Перевод хороший и батарейка дней на 5-6 хватает.
Если он такой хороший так пусть китайцы свой бренд придумают.Поставить яву они должны были сразу.Да и программное обеспечение самого телефона можно было и по умнее сделать. А о качестве сборки и используемых материалов вообще ходят легенды.И на 99 процентов эти легенды соответствуют правде.
у меня друг купил копию верту ферарри, прикольный телефон, прикольный дизайн, 2 симки, телевизор, но через три месяца его отключили( нелегальный ввоз в страну........... и ничего не докажешь
Добавлено (14.08.2010, 17:16) --------------------------------------------- хотя есть такие телефоны которые я даже взял себе, ето телефон под названием еникул....... наверное единственный под своим названием, и завозят их в украину официально!!
по моему, один из самых неубиваемых это n95. из самых ранних серий
Добавлено (16.08.2010, 19:50) --------------------------------------------- хотя на самом деле бред это всё, валяется у меня китАЙфон, а пользуюсь k790..
Слова "качественный" и "китайский" вместе произносить не стоит. Такого не бывает в природе. Они сами себя так зарекомендовали, пускай теперь страдают от такой репутации. Не покупаю никогда НИЧЕГО китайского, того и вам советую.