Суббота
04.04.2026, 13:58

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Какой из китайских телефонов лучше купить? - Страница 2 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: sSeNs  
Какой из китайских телефонов лучше купить?
GruzeirroДата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:05 | Сообщение # 16
Заслуженный мастер
Статус: Offline
У меня nokia TV E72, китайский, пока не жалуюсь, купил 2 месяца назад, есть телевизор, и поддержка карты памяти microSD до 16 гб, единственное что мне в нём не нравиться, он не поддерживает java игры, аа, и ещё, написано, что камера 8 мпкс, а на самом деле 0,3) ну а вобщем мне телефон нравиться, держит батарею до 3-ёх недель, стальной корпус, ну ещё пожалуй один его недостаток, это то что он тяжёлый..
У меня вопрос, знает ли кто нибудь, можно ли вбить в китайский телефон поддержку java игр?

У вас
premioДата: Понедельник, 19.04.2010, 16:49 | Сообщение # 17
Новичок
А у меня была нокиа н95 китайская, внешне полная копия (правда ещё фонарик есть сверху) сенсорный на 2 симки, работал отлично, но сенсор зиму не пережил, да и интернет в нём на китайских символах! короче китайские телефоны это для детсадовской шпаны брендами понтоваться! ужас короче! Если и брать китай, то в качестве брелка!

У вас
elenin52Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:38 | Сообщение # 18
Участник
У меня дочь купила в евросети себе Nokia 6300 при ближайшем рассмотрении оказалось Китай поругал её немного, а следом в том - же магазине купил настоящий Самсунг тоже китаец

У вас
CombineДата: Четверг, 10.06.2010, 02:18 | Сообщение # 19
VIP Silver
Quote (elenin52)
У меня дочь купила в евросети себе Nokia 6300 при ближайшем рассмотрении оказалось Китай поругал её немного, а следом в том - же магазине купил настоящий Самсунг тоже китаец

Не путай Китай и китайскую подделку у меня например в настоящей нокии батарейка производства китай но пожаловатся не могу.
Вообще китайские телефоны(поделки) не считаю за телефоны.Зачем эти понты? Тот кто знает что у тебя за модель тот и видит что она не настоящая.
Я лучше куплю дешевый но настоящий, чем непонятно что.

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
EvguraДата: Пятница, 11.06.2010, 22:17 | Сообщение # 20
Новичок
Да зря вы так про китайцев. Они сейчас научились делать вполне нормальные вещи. Sony Ericsson C8000 китаёза. Как ни странно всё работает и Ява пашет и Опера стоит работает. Перевод хороший и батарейка дней на 5-6 хватает.

Прошивки, драйвера, ISO образы для модемов, смартфонов - Mag56.ru

У вас
CombineДата: Суббота, 12.06.2010, 02:36 | Сообщение # 21
VIP Silver
Quote (Evgura)
Да зря вы так про китайцев. Они сейчас научились делать вполне нормальные вещи. Sony Ericsson C8000 китаёза. Как ни странно всё работает и Ява пашет и Опера стоит работает. Перевод хороший и батарейка дней на 5-6 хватает.

Если он такой хороший так пусть китайцы свой бренд придумают.Поставить яву они должны были сразу.Да и программное обеспечение самого телефона можно было и по умнее сделать.
А о качестве сборки и используемых материалов вообще ходят легенды.И на 99 процентов эти легенды соответствуют правде.

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
purplen1Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:14 | Сообщение # 22
Активный новичок
если хочешь подхватить всякой заразы покупай китайский телефон

У вас
SERZHДата: Суббота, 14.08.2010, 17:16 | Сообщение # 23
Активный новичок
у меня друг купил копию верту ферарри, прикольный телефон, прикольный дизайн, 2 симки, телевизор, но через три месяца его отключили( нелегальный ввоз в страну........... и ничего не докажешь

Добавлено (14.08.2010, 17:16)
---------------------------------------------
хотя есть такие телефоны которые я даже взял себе, ето телефон под названием еникул....... наверное единственный под своим названием, и завозят их в украину официально!!

У вас
666special666_2010Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:27 | Сообщение # 24
Заслуженный мастер
лучше пойти и купить попроще но какой то качественный, что бы второй не покупать

У вас
KolsterДата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:36 | Сообщение # 25
Новичок
вообще хватит покупать все КиТАЙСКОЕ ,а телефоны это вообще жесть.их мне кажется ногами делают...и качеество на денди лучше.

У вас
RasulchegДата: Понедельник, 16.08.2010, 01:17 | Сообщение # 26
Активный новичок
Ciphone +9 купи..она очень дешёвая,я её как свой 3-й телефон использую на всякий пожарный)

У вас
voviusДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:50 | Сообщение # 27
Свой человек
по моему, один из самых неубиваемых это n95. из самых ранних серий

Добавлено (16.08.2010, 19:50)
---------------------------------------------
хотя на самом деле бред это всё, валяется у меня китАЙфон, а пользуюсь k790..

У вас
KROT33Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:34 | Сообщение # 28
VIP Silver
Знакомый покупал китайский n95 вроде не жаловался.Я бы себе не хотел китайскую модель,штампуют все подряд

У вас
fenderrrДата: Четверг, 19.08.2010, 21:08 | Сообщение # 29
VIP Silver
Слова "качественный" и "китайский" вместе произносить не стоит. Такого не бывает в природе. Они сами себя так зарекомендовали, пускай теперь страдают от такой репутации. Не покупаю никогда НИЧЕГО китайского, того и вам советую.

У вас
SandranikДата: Пятница, 20.08.2010, 09:52 | Сообщение # 30
Заслуженный мастер
Да...Кароче говорю, признаемся все-Телефоны у Китайцев не очень(это мягко говоря) biggrin

У вас
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2026