Современные мобильные телефоны давно уже перестали быть просто средством для связи. Они совмещают в себе и достаточно качественные плееры, и фотокамеры, и компьютер, и ридеры и многое-многое другое. Я как то задумался, что свой телефон довольно часто использую как плеер. Когда же я ради интереса подсчитал по времени, сколько, какие функции и для каких целей я использовал, оказалось, что часа 3 в день я слушаю музыку, примерно 10-40 минут(в зависимости от обстоятельств)Получается, что мой телефон работает скорее в режиме медиацентра, чем в режиме телефона. А какие функции телефона и сколько времени в день используются у вас?
Я очень люблю слушать музыку на телефоне и фотографировать. В основном мой телефон работает как фотоаппарат. И только на втором месте звонки и смс. Как вставить картинку в пост?
Kapralkin, нет конечно))). Просто телефон изначально был создан для того чтобы звонить. И по сей день функция приёма/посыла вызова(обычно это зелененькая кнопочка) является часто нажимаемой. Что касается моего телефона, то в нём как и в нормальных для настоящего времени трубках имеется фото-, видео-камера, различные проигрыватели и т.п., но я редко ими пользуюсь. Будет качественней если функции фото-, видео- заменить цифровиком; музыку слушать через спец плеер - изображение лучше и звучание соответственно приятнее! Это моё личное мнение:):):)
Мобильный телефон — переносное средство связи, предназначенное преимущественно для голосового общения. В настоящее время сотовая связь самая распространенная из всех видов мобильной связи, поэтому часто мобильным телефоном называют сотовый телефон, хотя мобильными телефонами помимо сотовых являются также спутниковые телефоны, радиотелефоны и аппараты магистральной связи.
Я использую свой телефон преимущественно по назначению т.е. для голосовой связи и еще фоткаю от случая к случаю.
Точно так же... Когда телефон только купили, все-таки как-то и в игры играли и в интернет лазили, и видео снимали. А сейчас уже наигрались, все прошло.
Звоню, пишу смски, играю, слушаю музыку, радио, лазаю в инете, пользуюсь калькулятором, фотоаппаратом, ах да, у меня смартфон, и поэтому, с помощью Дивикс плеера смотрю на нём фильмы.
Сообщение отредактировал ONiX - Четверг, 25.03.2010, 19:25
Для меня сейчас телефон служит mp3, и видео плеером. Как бы долго я б не разговаривал, слушаю музыки намного дольше и чаще. Кстати, в интернете также провожу много времени за телефоном.
Телефон только для разговоров, еще спецом и купил на две сим-карты. Бывает играю в бильярд на телефоне, если приходится чего-нибудь или кого-нибудь ждать:)
у Philips Xenium x501 Правая экранная клавиша отвечает за вызов наиболее часто используемых функций, вы сами можете выбрать в настройках, что это будут за функции (можно выбрать до восьми из двадцати двух возможных). Например, чтобы долго не ползать по меню, туда имеет смысл поместить будильник, калькулятор, FM-радио, включение Bluetooth и, например, диктофон. На клавиши наборного поля со второй по восьмую можно запрограммировать часто набираемые вами номера. Допустим, клавиша «2» будет отвечать за звонок подружке, а «9» — тренеру по фитнесу.