Воскресенье
29.06.2025, 06:54

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Наиболее часто используемые функции телефона - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: slavik  
Наиболее часто используемые функции телефона
KapralkinДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:51 | Сообщение # 1
Заслуженный мастер
Статус: Offline
Современные мобильные телефоны давно уже перестали быть просто средством для связи. Они совмещают в себе и достаточно качественные плееры, и фотокамеры, и компьютер, и ридеры и многое-многое другое.
Я как то задумался, что свой телефон довольно часто использую как плеер. Когда же я ради интереса подсчитал по времени, сколько, какие функции и для каких целей я использовал, оказалось, что часа 3 в день я слушаю музыку, примерно 10-40 минут(в зависимости от обстоятельств)Получается, что мой телефон работает скорее в режиме медиацентра, чем в режиме телефона.
А какие функции телефона и сколько времени в день используются у вас?

У вас
АспиринкаДата: Вторник, 09.03.2010, 10:17 | Сообщение # 2
VIP Platinum
Я очень люблю слушать музыку на телефоне и фотографировать. В основном мой телефон работает как фотоаппарат. И только на втором месте звонки и смс.

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
kustikДата: Вторник, 09.03.2010, 17:48 | Сообщение # 3
Участник
Конечно функция приёма/посыла вызова biggrin

У вас
KapralkinДата: Вторник, 09.03.2010, 18:23 | Сообщение # 4
Заслуженный мастер
kustik, потому что других функций на твоём телефоне не наблюдается biggrin Я прав?

У вас
kustikДата: Вторник, 09.03.2010, 19:43 | Сообщение # 5
Участник
Kapralkin, нет конечно))). Просто телефон изначально был создан для того чтобы звонить. И по сей день функция приёма/посыла вызова(обычно это зелененькая кнопочка) является часто нажимаемой. Что касается моего телефона, то в нём как и в нормальных для настоящего времени трубках имеется фото-, видео-камера, различные проигрыватели и т.п., но я редко ими пользуюсь. Будет качественней если функции фото-, видео- заменить цифровиком; музыку слушать через спец плеер - изображение лучше и звучание соответственно приятнее! Это моё личное мнение:):):)

У вас
KremenДата: Среда, 10.03.2010, 14:58 | Сообщение # 6
Новичок
Мобильный телефон — переносное средство связи, предназначенное преимущественно для голосового общения. В настоящее время сотовая связь самая распространенная из всех видов мобильной связи, поэтому часто мобильным телефоном называют сотовый телефон, хотя мобильными телефонами помимо сотовых являются также спутниковые телефоны, радиотелефоны и аппараты магистральной связи.

У вас
slavikДата: Среда, 10.03.2010, 16:23 | Сообщение # 7
VIP Platinum
Я использую свой телефон преимущественно по назначению т.е. для голосовой связи и еще фоткаю от случая к случаю.

У вас
lexxaДата: Четверг, 25.03.2010, 10:55 | Сообщение # 8
Почетный автор
Quote (slavik)
Я использую свой телефон преимущественно по назначению т.е. для голосовой связи и еще фоткаю от случая к случаю.

Точно так же... Когда телефон только купили, все-таки как-то и в игры играли и в интернет лазили, и видео снимали. А сейчас уже наигрались, все прошло.

У вас
vassaДата: Четверг, 25.03.2010, 11:38 | Сообщение # 9
Новичок
телефон использую для звонков smsсок и аськи smile

У вас
ONiXДата: Четверг, 25.03.2010, 19:24 | Сообщение # 10
Активный новичок
Звоню, пишу смски, играю, слушаю музыку, радио, лазаю в инете, пользуюсь калькулятором, фотоаппаратом, ах да, у меня смартфон, и поэтому, с помощью Дивикс плеера смотрю на нём фильмы.

Сообщение отредактировал ONiX - Четверг, 25.03.2010, 19:25

У вас
56yyy65Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:02 | Сообщение # 11
Участник
Голосовые вызовы музычку послушать асечка естественно смс уже забыл как писать biggrin

У вас
ItIsMeДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:11 | Сообщение # 12
Заслуженный мастер
Голос, калькулятор, будильник, "тетрис" - время убить, книга - дабы почитать и фотоаппарат поймать что-нибудь ("компромат" на друзей, так сказать smile ).

Все. остальное мне не интересно и аппарат подбирал соответственно...

Музыка "в ухе" - раздражает. КПК мне не нужен (на работе зае... надоедает), а для прочего - экран все-таки не 15" (хотя бы)...

У вас
avtobot001Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:15 | Сообщение # 13
Заслуженный мастер
Для меня сейчас телефон служит mp3, и видео плеером. Как бы долго я б не разговаривал, слушаю музыки намного дольше и чаще. Кстати, в интернете также провожу много времени за телефоном.

У вас
loterxsДата: Вторник, 30.03.2010, 18:43 | Сообщение # 14
Активный новичок
Телефон только для разговоров, еще спецом и купил на две сим-карты. Бывает играю в бильярд на телефоне, если приходится чего-нибудь или кого-нибудь ждать:)

У вас
pav121Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:01 | Сообщение # 15
Заслуженный мастер
у Philips Xenium x501 Правая экранная клавиша отвечает за вызов наиболее часто используемых функций, вы сами можете выбрать в настройках, что это будут за функции (можно выбрать до восьми из двадцати двух возможных). Например, чтобы долго не ползать по меню, туда имеет смысл поместить будильник, калькулятор, FM-радио, включение Bluetooth и, например, диктофон. На клавиши наборного поля со второй по восьмую можно запрограммировать часто набираемые вами номера. Допустим, клавиша «2» будет отвечать за звонок подружке, а «9» — тренеру по фитнесу.

У вас
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025