Суббота
28.06.2025, 21:59

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Наиболее часто используемые функции телефона - Страница 2 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: slavik  
Наиболее часто используемые функции телефона
avtobot001Дата: Среда, 31.03.2010, 12:26 | Сообщение # 16
Заслуженный мастер
Статус: Offline
Quote (pav121)
у Philips Xenium x501 Правая экранная клавиша отвечает за вызов наиболее часто используемых функций, вы сами можете выбрать в настройках, что это будут за функции (можно выбрать до восьми из двадцати двух возможных). Например, чтобы долго не ползать по меню, туда имеет смысл поместить будильник, калькулятор, FM-радио, включение Bluetooth и, например, диктофон. На клавиши наборного поля со второй по восьмую можно запрограммировать часто набираемые вами номера. Допустим, клавиша «2» будет отвечать за звонок подружке, а «9» — тренеру по фитнесу.

Ну например, какие две-три функции телефона для вас самые важные?

У вас
AlisaДата: Среда, 31.03.2010, 18:52 | Сообщение # 17
Свой человек
Звонки и смс. Однако, если я куда-то еду, то пользуюсь аськой на телефоне (т.е. функцией интернета), иногда просматриваю странички в опере (если надо что-то найти), как-то даже книжки скачивала))
Ещё я читаю книги, поставила себе программку на телефон. Раньше слушала музыку, но теперь купила новый плеер, так что этой функцией пользуюсь только в том случае, если забыла плеер дома или разрядился аккумулятор. И иногда фотографирую и отправляю фото по ммс)

У вас
sherry5Дата: Среда, 31.03.2010, 20:42 | Сообщение # 18
Заслуженный мастер
8 гб памяти
100 мhz процессор
поддержка десятка мультимедиа типов файлов
6 мегапикселей, многое другое..
и это мы называем телефон??

У вас
slavikДата: Среда, 31.03.2010, 20:45 | Сообщение # 19
VIP Platinum
Quote (sherry5)
и это мы называем телефон??

Телефон, это как в советских фильмах на стенках висят, с длинными шнурами biggrin

У вас
sedoy2010Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:51 | Сообщение # 20
Свой человек
Мобилу использую всяким образам. Если за городом,то больше служит в виде модема,если в транспорте то музыка,тв,на экзамене ася подходящий вариант. Появилось много дел,средство связи.

[url=http://linkum.ru/to/273230488f3214bb4803a12ea0b54644/]Linkum[/url]

У вас
AkwiaRДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:28 | Сообщение # 21
Почетный автор
Quote (Kapralkin)
А какие функции телефона и сколько времени в день используются у вас?

Ну пока наушники не сломались слушал музыку по 2-3 часа)

У вас
maxs239Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:55 | Сообщение # 22
Участник
У меня на телефоне есть все, кроме карты памяти. Стандартная - 41МБ
Как вывод: музыку не послушать(ну я и не слушаю). Не фотографирую - фотик есть, да и нечего. Раньше в игры играл, надоело.

Теперь только звоню.

У вас
sherry5Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:44 | Сообщение # 23
Заслуженный мастер
Телефон - не роскошь, а средсто связи. За сим самые частые функции у меня: звонок и смс. Реже - gprs.

У вас
RockDevilДата: Вторник, 06.04.2010, 11:59 | Сообщение # 24
Почетный автор
Я телефон использую для того, чтобы писать смски в основном, и для того, чтобы позвонить. Но звоню обычно редко, только в самых критических ситуациях.
Телефон у меня старый, совершенно не навороченный и нет там ни фотокамеры, ни возможности слушать музыку. Да мне всё это и не нужно. Телфон для меня - исключительно как средство связи.

У вас
bumblebee0410Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:58 | Сообщение # 25
Участник
Безусловно музыкальный плеер!
для этого я и купил специально SE W980
когда я его покупал(1.5 года назад) он стоил 19000р,сейчас 12000 всего лишь
на мой взгляд самый лучший музыкальный телефон даже на данный момент

У вас
CombineДата: Пятница, 09.04.2010, 01:18 | Сообщение # 26
VIP Silver
В основном интернет,записная книжка,иногда mp3.Вообще люблю чаще менять телефоны (не обязательно на более продвинутые) последние три модели филипс ксениум 9@9R, HTC p3400, вот уже с неделю Simens CX 75,

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
Miha221Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:38 | Сообщение # 27
Почетный автор
В подавляющем большинстве своем использую телефон, как средство связи с Интернетом. Во всех его проявлениях. Только за прошлий месяц гектар с лишним намотало. Иногда использую, как медиацентр (в дороге, например). Ещё часто запускаю OfficeSuite, когда компьютера под рукой нет. Ну и изредка игрушками балуюсь, да звоню smile Вообще, никогда не понимал людей, которые покупают дорогущие навароченные телефоны только для того, чтоб звонить! Когда я свой Н70 брал, я знал - для чего и зачем его буду использовать.

У вас
CombineДата: Суббота, 17.04.2010, 01:29 | Сообщение # 28
VIP Silver
Quote (Miha221)
В подавляющем большинстве своем использую телефон, как средство связи с Интернетом. Во всех его проявлениях. Только за прошлий месяц гектар с лишним намотало. Иногда использую, как медиацентр (в дороге, например). Ещё часто запускаю OfficeSuite, когда компьютера под рукой нет. Ну и изредка игрушками балуюсь, да звоню Вообще, никогда не понимал людей, которые покупают дорогущие навароченные телефоны только для того, чтоб звонить! Когда я свой Н70 брал, я знал - для чего и зачем его буду использовать.

Полностью согласен.Очень дорогими телефонами не пользовался а в бюджетных всегда функций не хватало.

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
Miha221Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:53 | Сообщение # 29
Почетный автор
Quote (Combine)
Очень дорогими телефонами не пользовался а в бюджетных всегда функций не хватало.

Даже в бюджетных (если это не монохромный вариант), можно расширить возможности довольно сильно. Благо, для Явы сейчас всяких проджектов полным полно.

У вас
elenin52Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:30 | Сообщение # 30
Участник
у меня RoverPC он для меня всё модем, плеер, телефон и средство защиты (шутка просто большой и тяжелый)

У вас
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025