у Philips Xenium x501 Правая экранная клавиша отвечает за вызов наиболее часто используемых функций, вы сами можете выбрать в настройках, что это будут за функции (можно выбрать до восьми из двадцати двух возможных). Например, чтобы долго не ползать по меню, туда имеет смысл поместить будильник, калькулятор, FM-радио, включение Bluetooth и, например, диктофон. На клавиши наборного поля со второй по восьмую можно запрограммировать часто набираемые вами номера. Допустим, клавиша «2» будет отвечать за звонок подружке, а «9» — тренеру по фитнесу.
Ну например, какие две-три функции телефона для вас самые важные?
Звонки и смс. Однако, если я куда-то еду, то пользуюсь аськой на телефоне (т.е. функцией интернета), иногда просматриваю странички в опере (если надо что-то найти), как-то даже книжки скачивала)) Ещё я читаю книги, поставила себе программку на телефон. Раньше слушала музыку, но теперь купила новый плеер, так что этой функцией пользуюсь только в том случае, если забыла плеер дома или разрядился аккумулятор. И иногда фотографирую и отправляю фото по ммс)
Мобилу использую всяким образам. Если за городом,то больше служит в виде модема,если в транспорте то музыка,тв,на экзамене ася подходящий вариант. Появилось много дел,средство связи. [url=http://linkum.ru/to/273230488f3214bb4803a12ea0b54644/]Linkum[/url]
У меня на телефоне есть все, кроме карты памяти. Стандартная - 41МБ Как вывод: музыку не послушать(ну я и не слушаю). Не фотографирую - фотик есть, да и нечего. Раньше в игры играл, надоело.
Я телефон использую для того, чтобы писать смски в основном, и для того, чтобы позвонить. Но звоню обычно редко, только в самых критических ситуациях. Телефон у меня старый, совершенно не навороченный и нет там ни фотокамеры, ни возможности слушать музыку. Да мне всё это и не нужно. Телфон для меня - исключительно как средство связи.
Безусловно музыкальный плеер! для этого я и купил специально SE W980 когда я его покупал(1.5 года назад) он стоил 19000р,сейчас 12000 всего лишь на мой взгляд самый лучший музыкальный телефон даже на данный момент
В основном интернет,записная книжка,иногда mp3.Вообще люблю чаще менять телефоны (не обязательно на более продвинутые) последние три модели филипс ксениум 9@9R, HTC p3400, вот уже с неделю Simens CX 75, Сайт о Бесплатном ПО
В подавляющем большинстве своем использую телефон, как средство связи с Интернетом. Во всех его проявлениях. Только за прошлий месяц гектар с лишним намотало. Иногда использую, как медиацентр (в дороге, например). Ещё часто запускаю OfficeSuite, когда компьютера под рукой нет. Ну и изредка игрушками балуюсь, да звоню Вообще, никогда не понимал людей, которые покупают дорогущие навароченные телефоны только для того, чтоб звонить! Когда я свой Н70 брал, я знал - для чего и зачем его буду использовать.
В подавляющем большинстве своем использую телефон, как средство связи с Интернетом. Во всех его проявлениях. Только за прошлий месяц гектар с лишним намотало. Иногда использую, как медиацентр (в дороге, например). Ещё часто запускаю OfficeSuite, когда компьютера под рукой нет. Ну и изредка игрушками балуюсь, да звоню Вообще, никогда не понимал людей, которые покупают дорогущие навароченные телефоны только для того, чтоб звонить! Когда я свой Н70 брал, я знал - для чего и зачем его буду использовать.
Полностью согласен.Очень дорогими телефонами не пользовался а в бюджетных всегда функций не хватало. Сайт о Бесплатном ПО