Tatya, почитайте психологию жестов. Очень много жестов показывают на что, что человек врет. Если кстати человек смотрит в сторону когда разговаривает с тобой - это тоже говорит о лжи. Как вставить картинку в пост?
Чисто психологически сложно человеку отказаться от таких жестов, даже если ты про них знаешь. Потому что когда человек врет - для него главная задача выглядеть естественно, а не вспомнить что там в книге написано было. Как вставить картинку в пост?
человек врет - для него главная задача выглядеть естественно, а не вспомнить что там в книге написано было.
когда у него цель вас надуть тем более если лжец с опытом,он выглядит так, что никогда внешние признаки не дадут определения врет он или нет,конечно если обман происходит случайно, экспромт, иногда можно опредилить по поведению,а вообще нужно развивать интуицию она хороший помощник в этом деле
а я знаю способ как узнать соврал вам человек или нет но на это нужно время и относится только к тем с кем вы часто общаетесь допустим ваша знакомая рассказала вам какую нибудь историю но вас что-то настарожило делаете вид что вы поверили потом проходит время допустим 2 недели вы опять спрашиваете об этой истории и если при рассказе что-то изменилось значит человек врал или тупо брать человека на понт у меня так 2 раза прокатывало
Чисто психологически сложно человеку отказаться от таких жестов, даже если ты про них знаешь. Потому что когда человек врет - для него главная задача выглядеть естественно, а не вспомнить что там в книге написано было. Если на него давить морально и провоцировать редкий обманщик не начнет ошибаться.(Конечно в быту так вести себя не стоит, но когда вопрос важный то все средства хороши) Сайт о Бесплатном ПО
Сто раз подумайте, действительно ли вам хочется услышать правду? Насчет взгляда….не точно-если человек врет целенаправленно и его ложь заранее продумана,то он не будет отводить взгляда,так как ему нужна ваша реакция,ему нужно знать поверили ли вы в его ложь…
Сообщение отредактировал slavik - Воскресенье, 21.03.2010, 07:33
А если это в корне перевернет твою жизнь, далеко не в лучшую сторону ты все же хотела бы, знать эту правду? И готова к негативным переменам в твоей жизни?