Суббота
28.06.2025, 09:38

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная КТО УМНЕЕ...М ИЛИ Ж - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Аспиринка  
КТО УМНЕЕ...М ИЛИ Ж
FoxsiДата: Вторник, 09.03.2010, 21:54 | Сообщение # 1
Почетный автор
Статус: Offline
Споры вокруг отношений между двумя противоположностями: мужчиной и женщиной длятся не одну сотню лет. Но никто из противостоящих сторон так и не добился истины. Мужчины делятся друг с другом «смешными» историями про блондинок и не только, а женщины готовы обвинять своих благоверных во всех смертных грехах. Но как же примирить враждующие стороны? Или вражды никакой нет, просто обе стороны имеют свое мнение?
Ученые задумались над вопросом: почему в политике, науке трудится, преобладающее большинство мужчин и выяснили, что мужской мозг тяжелее женского на 50 грамм. Может это и не много, но из этого вытекает, что извилин и различных мозговых связей в мужских головах значительно больше. Значит, логика развита у мужчин лучше, чем у женщин. Конечно, нужно отдать должное мужчинам в том, что из их ребра была создана женщина, они покорили космос и умеют думать логически. Но думать логически, еще не значит быть мудрым. А поскольку мужчины утверждают: «курица не птица – женщина не человек», то это явно не назовешь великой мудростью. И наоборот: «все мужики сво…», говорят обиженные представительницы прекрасного пола, и это не делает им чести. Но у женщин есть одно неоспоримое преимущество – интуиция! И с этим не поспоришь. Потому как женщина к любой ситуации приспосабливается лучше, может сохранить все то, что создал мужчина.И КТО В ИТОГЕ УМНЕЕ...

У вас
АспиринкаДата: Вторник, 09.03.2010, 22:08 | Сообщение # 2
VIP Platinum
Нельзя сказать - кто умнее или глупее. Каждый человек по своему. Вот взять например нас с мужем:
мужу даются точные науки - алгебра, физика, геометрия, химия...
а мне даются гуманитарные науки - литература, история, правоведение...
И как судить? Ведь некоторых моментов не знаем мы, некоторых моментов другие не знают. Все знать нереально. Человек чему-то учиться каждый день, до самой смерти он развивается.

Конечно есть индивидуумы, которые олигофрены... но мы же их в счет не берем, правда?

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
MutaДата: Вторник, 09.03.2010, 22:30 | Сообщение # 3
Активный участник
так просто и не ответишь на этот вопрос всё зависит от человека. Встречал женщин умнее себя так и глупее всё познается в сравнении. Но скажу мужчинам легче выбирать себе жену глупее его но ни как не умнее. Так что девушки если вы считаете себя умнее своего мужа не показывайте ему это!

У вас
ЛенчикДата: Среда, 10.03.2010, 18:39 | Сообщение # 4
Заслуженный мастер
мудрости в книжках не научишься мудрость приходит с годами и жизненным опытом ,человек может прочитать кучу полезной литературы а умнее от этого не стать

У вас
АспиринкаДата: Среда, 10.03.2010, 18:52 | Сообщение # 5
VIP Platinum
умный - это тот, кто прочитал много поучительных книг, а мудрый - это тот, который нашел этому применение в жизни.

У вас
KapralkinДата: Среда, 10.03.2010, 22:42 | Сообщение # 6
Заслуженный мастер
На мой взгляд одинаково!И от пола не зависит. Много баб глупых, да и мужчин - дураков тоже хватает!

У вас
FoxsiДата: Пятница, 12.03.2010, 13:28 | Сообщение # 7
Почетный автор
Quote (Шрек)
Foxsi пиши больше сообщений такие красивые губки но не разговаривают

я работаю практически сутками так что не всегда могу ответить,тему нашла в одном из журналов...решила сюда выложить интересно стало...ведь на самом то деле сразу так и не ответишь...я себя не считаю умной,но и глупой не считаю,хотя в некоторых ситуациях,мы девушки ведем себя глупо...

Добавлено (12.03.2010, 13:28)
---------------------------------------------

Quote (Foxsi)
А поскольку мужчины утверждают: «курица не птица – женщина не человек», то это явно не назовешь великой мудростью. И наоборот: «все мужики сво…», говорят обиженные представительницы прекрасного пола, и это не делает им чести

я думаю,что каждый по своему умный,и мудрый,просто по каким то причинам,каждый хочет показать что ты тупой,а я умный....может соперничество,так как в последнее время у нас стало равноправие ,женщины стремяться быть не зависимыми и жить самостоятельно...

У вас
CombineДата: Воскресенье, 21.03.2010, 03:21 | Сообщение # 8
VIP Silver
Ум это хорошая память а мудрость это способности к анализу ее содержимого.

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
demДата: Вторник, 23.03.2010, 14:22 | Сообщение # 9
Активный новичок
По моему мнению человек с годами становится мудрее но бываают случаи противоположные в нашей жизни увы. cry

У вас
OBoyarinyaДата: Вторник, 23.03.2010, 19:35 | Сообщение # 10
Почетный автор
Quote (dem)
человек с годами становится мудрее но бываают случаи противоположные в нашей жизни

какие случаи?

Работа в удовольствие здесь!

У вас
darik_sДата: Четверг, 25.03.2010, 06:04 | Сообщение # 11
Активный новичок
Женская логика - штука сложная. порой взглянишь со стороны, и наблюдаешь как женщина косяк за косяком влетает в разные ситуации, и еслиб сделала подругому то... да женщина возможно и умна, но не мудра это факт. в мужчине же баланс ума и мудрости уровновешен. бывают женщины гении, но это редкость, оглянитесь в историю.. сколько ученных. и большинство мужчины. у мужчины логика мышления продвинутая на 5-10 ходов вперед. а женщина замарачивается тупо что перед носом не задумываясь о том что будет завтра после ее выбора, о последствиях.
dry

У вас
АспиринкаДата: Четверг, 25.03.2010, 11:31 | Сообщение # 12
VIP Platinum
Quote (darik_s)
женщина замарачивается тупо что перед носом не задумываясь о том что будет завтра после ее выбора, о последствиях

не согласна. Я вот например всегда все взвешиваю и планирую на будущее

У вас
avtobot001Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:18 | Сообщение # 13
Заслуженный мастер
Женщины сейчас продвигаются больше, но это не говорит что они умнее smile Это говорит ихняя стервозность и гордыня, но кто сказал что это плохо? Выживает сильнейший!

У вас
darik_sДата: Четверг, 25.03.2010, 12:40 | Сообщение # 14
Активный новичок
Quote (Аспиринка)
Quote (darik_s)
женщина замарачивается тупо что перед носом не задумываясь о том что будет завтра после ее выбора, о последствиях

не согласна. Я вот например всегда все взвешиваю и планирую на будущее

вы исключение) но в мире большинство не такие =)

У вас
ig0r0kДата: Четверг, 25.03.2010, 22:03 | Сообщение # 15
Новичок
Мне иногда кажется что у многих девушек вообще нет мозга

У вас
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »