хм... а почему то психологи говорят о том что женщины больше думают наперед... ошибаются наверно да?) я не беру в расчет возраст переходный)) в этот возраст отжигают все
Quote (avtobot001)
Женщины сейчас продвигаются больше, но это не говорит что они умнее smile Это говорит ихняя стервозность и гордыня, но кто сказал что это плохо? Выживает сильнейший!
Интересный вывод... особенно пояснение. Объясните каким образом стервозность и гордыня при отсутствии мозгов помогает продвинутся вперед? Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
Моё личное мнение по этому вопросу .Как у любого нормального человека.
Добавлено (25.03.2010, 22:50) --------------------------------------------- Так что женщины в наше время больше стервозны и эгоистичны особенно когода пытаются добится любой ценой приследуя свои интересы.
простите походу я не того)))) как при отсутсвии разума и наличии только цинизма можно добиватся чего то?)) вижение вперед само по себе подразумевает наличие расчета.
Добавлено (25.03.2010, 22:54) --------------------------------------------- Женщины имеют рассчёт не только по работе но и преследуя личные цели и в личной жизни.
Ну я здесь даже спорить не буду :))) Мой муж, программист. А кроме того, жутко начитанный и эрудированный. Хотя за 12 лет видела его только со Спорт-Экспрессом в руках и иногда с детективом Чейза. Говорит, память хорошая. В детском про всё прочитал :))))))
женщина тоже довольно умная (бабы не в счет ) единственный и очень серьезный недостаток излишняя эмоциональность,что мешает ей делать нормальные выводы вовремя,женщина сильна задним умом натворит а потом думает
Шрек, Мда, вот это самое нехорошее.. А вообще в принципе по уму и там и там есть гении, и там и там идиоты. Глупо судить кто умнее по отдельным личностям. all-inform.ru
Чем умнее женщина, тем умнее чувствует себя мужчина. Настоящая женщина всегда оставляет превосходство за мужчиной.
а вот это точно, женщина - это тыл мужчины, а надёжный тыл даёт уверенность любому. Умная женщина - хороший тыл, и мужчина при этом будет чувствовать себя увереннее и в том числе умнее. Работа в удовольствие здесь!