мужчины ответьте пожалуйста на такой вопрос,а то у нас с ленчиком возникли разногласия... если девушка вам предложит себя,а у вас есть любимая жена или девушка,вы измените ей?
Сколько людей - столько и мнений. Я считаю, что даже если какая нибудь "девушка" будет задницей перед мужем вертеть - он только сплюнет. Как вставить картинку в пост?
у меня на работе была одна официантка,которая после работы спускалась в цокольный этаж в бар выпить пива,стоило ей выпить глоток как она становилась перед каким нибудь парнем и начинала танцевать или просто становилась раком,на нее смотрели как на дуру,и отворачивались...все мальчишки наши постоянный посетители и вот это они рассказывали,а как она говорила,что у нее хранический недотрах!!!
на работе она возле столика с мальчиками по 10 минут стоит и так встанет и так,как то я с ней поговорила на тему что бы трахалась в другом месте и не позорола других девченок,так как другим официанткам начали предлогать :поехали в сауну и т д...после этого разговора он через две недели увололась...
после этого разговора он через две недели увололась...
видимо очень хорошо поговорила !
Когда я работала в администрации, там была одна девушка, которая липла ко всем водителям. Над ней постоянно смеялись и прикалывались...но она ничего не получила, а ее просто высмеюли перед начальством и ее уволили
конечно над таками смеются но и пользуются хотя знают что там побывало огого.... Вот у меня есть соседка которая и не помнит наверное сколько у нее было но заметьте что к ней ездиют постоянно и женатые не исключение и их жены тоже уверены на 10000000000 процентов что мужья их верные
я та не разочаровалась мой муж у меня первый и единственный просто много наших знакомых видут себя отвратительно к своим женам не думая что все когда нибудь всплывет а я всегда разговариваю со своим мужем о таких ситуация и смотрю на его реакцию пока она меня устраивает мне просто интересно почему другие мужья так поступают
вообще я считаю что полностью быть уверенной нельзя а муж у меня домашний дом работа работа дом просто думаю друзья расскажут как круто жена типа дома а ты то с одной то с другой