Хоршошо когда мужчина это понимает, и занимает данную позицию, некоторые считают за кем последнее слово тот и герой жизни. Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
Шрек, да) но эта мелкая мудрость жизни приходит к некоторым слишком поздно) либо не приходит вообще... печально чтож) Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
мужчины ответьте пожалуйста на такой вопрос,а то у нас с ленчиком возникли разногласия... если девушка вам предложит себя,а у вас есть любимая жена или девушка,вы измените ей?
ответ однозначен НЕТ девушка коорая себя предлогает ШЛЮШКА и даже не человек
смотря какая девушка- есть такие, что устоять невозможно, во всяком случае с моим темпераментом...хотя потом угрызения совести будут мучать, но лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть....ИМХО
мужчины ответьте пожалуйста на такой вопрос,а то у нас с ленчиком возникли разногласия... если девушка вам предложит себя,а у вас есть любимая жена или девушка,вы измените ей?
Не исключено... Хотя инициативу точно проявлять не буду, даже если "по всем признакам" полагается... Я наверное слишком ленив для этого
Кстати, женщина тоже может не устоять перед каким-нибудь Ди Каприо "с нашего района". Так что к "судимости за измену" нужно подходить очень и очень аккуратно.
Ох, мне кажется минутные слабости могут быть у всех, а если в этот момент найдется обьект ... То и девушка может неудержаться и парень! А по поводу хочет, не хочет - представте ситуацию: парень ухаживает за девушкой, а она на него ноль внимания, а он такой милый светы, конфеты, сопли... И вот в один момент она ссорится со своим бойфрендом и может завтра она бы забыла ссору, но сегодня вечером наш герой любовник снова под окнами, и мысль: "ща я ему отомщу". А потом оказывается что и первый и второй одинаковые и первым уже не хочется и второй оказалось не фонтан... Вопрос это девушка захотела, или парень добился (выждал момент)... ?
Если жена любимая, и дома нет никаких разногласий, конечно нет. Зачем портить отношения, обретать чувство вины если можно получить тот же секс с любимым человеком.
Не, меня интересует сам факт подоплеки к подобному спору между девушками =) Если волнует вопрос, то должна быть и первопричина волнения. Бессознательное, или сознательное?)
Кстати, по теме.. Пару часов назад звонила подруга, предлагала прогуляться. В общем служил ей желеткой и психоаналитиком, сама она замужем. Но не суть. У нее есть брат, который уже порядка 2 лет поддерживал отношения с одной девушкой. И когда они с ней поссорились, то у него просто не стоял на другую =) Такой вот интересный факт.
Так что одного желания сходить налево бывает мало. Такие вот дела
Тема непростая и вряд ли кто ответит на этот вопрос с точностью до 100 процентов. Многое зависит от обстановки, которая вполне может подвигнуть как мужчину, так и женщину на "разовую" измену. Бывает, что это оказывается таким психологическим "затмением", после которого на утро, как правило, многие удивляются "как это я мог(ла)" или "это был(а) не я"! Вообще надо на все смотреть не как на ФАКТОР, ЛЕЖАЩИЙ НА ПОВЕРХНОСТИ, а как на СОВОКУПНОСТЬ ФАКТОРОВ, СКРЫВАЮЩИХСЯ ВНУТРИ ПОДСОЗНАНИЯ. Помимо обстановки, необходимо упомянуть качество отношений, который в данный момент у мужа с женой. Измена во время семейной счастливой жизни, когда оба супруга получают друг от друга удовольствие и не ссорятся - это факт, говорящий в сторону психического отклонения. Далее следует рассматривать кандидатуру той или того, с кем произошла измена. Здесь тоже есть от чего отталкиваться - в сопернице скорее всего есть что то привлекательное для мужа, то, чего не хватает в его жене. Поэтому зачастую мужчины тянуться к этому образу НЕОСОЗНАННО, думая, что получат недостающий "пятый элемент" через секс. Но зачастую это обман, поэтому на утро опять то же самое раскаяние. В общем, "сучка захочет - у кобеля не вскочет" - это глупое выражение, которое описывает примитивные животные инстинкты. Причина измен находится глубоко в подсознании человека, а наши животные инстинкты лишь стимулируют на активизацию этих подсознательных желаний. Профилактика измены - строить изначально гармоничные, доверительные отношения, при которых каждый из супругов будет чувствовать себя ОТДЕЛЬНОЙ личностью, но в то же время ОТВЕТСТВЕННЫМ за свою семью. Ответственность внутренняя, не навязанная извне, будет гарантией долгих и честных отношений.