да я тоже ревнивый о4ень )) хотя стараюсь с етим бротся, вроде полу4аетсья )) Хотя когда 4увствовал 4то немогу контролироватй, в итоге узнавал 4то-то неприятное.. :[ Ну ето ладно )
Незнаю, я сильно ревную. Никто не подскажет где антиревностин взять? Или апохерин?
Я тоже очень сильно ревновала. Ужасное состояние, которое можно сравнить с обливанием кипятком: невыносимый жар, боль и полное отсутствие здравых мыслей. У меня тоже были ситуации, подобные твоей с смс, и многое многое другое. В такие моменты остается поражаться своей фантазии - Тарантино отдыхает. Но это прошло. Не потому, что остыли чувства - ревность не подтверждение их наличия. А просто чувства стали глубже и появилось доверие. Не могу сказать, что не ревную совсем. Чаще просто играю такую роль - просто мужчинам нравиться, когда их боятся потерять.
Чем дальше и дольше находишься от любимого(й),тем больше начинаешь ее (его) любить. Начинаю появляться разные думки "а что он (она) там делает,может уже и не ждет. Все копец если это у вас происходит значит есть не доверие к партнеру,а если есть не доверие,то и ревность. [url=http://linkum.ru/to/273230488f3214bb4803a12ea0b54644/]Linkum[/url]
Кто то в самом начале написал, что ревность - это попытка управлять другим человеком. В ТОЧКУ! Это то, что пережила я со своим первым молодым человеком. Он управлял мной во всех областях моей человеческой жизни, даже тем, где я должна ночевать, а где нет. Дошло до того, что он не разрешал мне ночевать у родителей, бывать с ними, мотивируя все это тем, что там я могу ему изменять. Все это длилось пока мама не обиделась на меня, тогда мне пришлось немного "выйти из под контроля". Но в общем, каждый раз отвоевывая территорию для себя в одном жизненном пространстве, он отбирал у меня другую. Так было до тех пор, пока мы не расстались. Сейчас, с моим мужем мы строим иные отношения -доверие, воспитание в себе свободных и целостных личностей, не зависимых от своих пагубных психологических пристрастий. Это РАБОТАЕТ! Ревность - в топку!!!
Не ревную совершенно иногда прям так охота поревновать, а никак не получается чего напрягаться то, другую проще найти Но это я конечно, не для семейных говорю, там наверное все сложнее
Ну иногда надо ревновать! Без преувеличения конечно. В малых дозах - это может быть приятно.
Хехе. В шутку, не причиняя моральных страданий, как бы показывая, что "ты мне не безразлична или небезразличен" вполне можно и "поревновать". Бывает, что специально как бы упомянешь про "загадочного" поклонника, который якобы прислал он-лайн цветы и смотришь реакцию)))хехе Правда бывает приятно, если тебя совсем чуть чуть ревнуют)))))
Я тоже раньше не ревновала совсем. Даже думала, что нет у меня этой черты. Когда встретила своего будущего мужа, не понятно откуда она взялась. Хорошо, что потом рассудок верх взял.
Сообщение отредактировал marmelato4ka - Суббота, 03.04.2010, 16:15
Ревность,это коварное чувство,диктующая свои правила.Человек,в порыве ревности может совершить все,что угодно. Боязнь потерять возлюбленную,так же боязнь потерять ЛИЦО перед другими,в случаи поражения.
Женщине может и добавляет остроты ощущений, а вот в мужчине вызывает только гнев и ярость. Нечего кокетничать с другими мужиками - я у тебя один и люби только меня.
У меня муж планку перегибает! И никакой остроты это не придает! Ревновать надо в меру! Мы с ним 24 часа в сутки вместе, а он мне каждый день в одноклассниках пароли меняет! Это нормально? Ревность есть недоверие. Нет доверия - нет любви! Получается так!
У меня муж планку перегибает! И никакой остроты это не придает!
А речь и идет о том, что если это делать в меру и редко - в таких ситуациях есть определенный шарм. Если как в вашем случае - к психологу....Ему действительно надо помочь.
Сообщение отредактировал marmelato4ka - Среда, 14.04.2010, 01:14
А речь и идет о том, что если это делать в меру и редко - в таких ситуациях есть определенный шарм. Если как в вашем случае - к психологу....Ему действительно надо помочь.
А может стоит все остановить, пока не поздно? Мы в гражданском браке живем пока. А то начинает складываться впечатление, что еще немного и запрут меня в золотой клетке без средств связи и свиданками с родственниками как в тюрьме?
Ревность нужна, но обоснованная... Не всех и ко всем, но если муж во сне тебя называет другим именем, начал задерживаться на работе (хотя раньше такого не было) - то это повод сприсить, кто такая Маша (которую он ночью звал)??? И после этого посмотреть на реакцию... А ревновать из-за того что он на СИСЬКИ пялится не стоит (это они все такие)