Пятница
27.06.2025, 12:52

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Ревность мужчин и женщин - Страница 2 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Аспиринка  
Ревность мужчин и женщин
антирубльДата: Вторник, 09.03.2010, 06:55 | Сообщение # 16
Заслуженный мастер
Статус: Offline
Quote (Ленчик)
я рада за вас конечно но разве мужчина признается когда-нибудь в измене тем более любимой

дак дело то не в том признаетс или нет. такие люди даже при очень большом соблазне не изменяют любимым. а вы тут признается или нет... у самого сколько раз были случаи, но не пользовался ими, так как верен одной единственной.

ICQ 361-051-777

У вас
АспиринкаДата: Вторник, 09.03.2010, 10:35 | Сообщение # 17
VIP Platinum
антирубль, браво! Foxsi поздравляю!
Мы тоже друг другу не изменяем,и не изменяли. Просто смысла нет. Но кстати ревновать продолжаем.

Давайте не будем от темы отклоняться - говорим про ревность

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
FoxsiДата: Вторник, 09.03.2010, 12:57 | Сообщение # 18
Почетный автор
Quote (Аспиринка)
антирубль, браво! Foxsi поздравляю!

спасибо...

У вас
АспиринкаДата: Вторник, 09.03.2010, 13:05 | Сообщение # 19
VIP Platinum
Foxsi - всегда пожалуйста!

Принято считать, что причина ревности — чувство собственности, испытываемое одним супругом по отношению к другому. В принципе верно, но это несколько упрощенный вариант. На самом деле супружеская ревность возникает там, где у одного супруга есть власть над другим — или, по крайней мере, ощущение такой власти. А это все же не совсем чувство собственности.

Ревность — это страх потери власти. Практически каждый всегда стремился управлять хоть какой-то малостью. Но за все в жизни надо платить. Так и за ощущение господства приходится платить страхом это господство потерять. Ревность потому и знакома множеству людей, что все эти люди так или иначе стремятся кем-то распоряжаться.

Кстати, физиологические реакции организма при чувстве ревности и ощущении страха — одинаковы. Если хотите, ревность сродни трусости: это не высокое чувство, доказывающее наличие любви, а постоянная неуверенность в собственных силах и боязнь не справиться с управляемым объектом... Некоторые пытаются застраховаться от чувства ревности, выбирая себе в супруги человека изначально забитого, безответного, «никому не нужного». Мол, пусть такой (или такая), зато не уведут, и не надо будет бояться... Но и при таком раскладе избавления от ревности не происходит, потому что это чувство - отражение бессознательного ощущения собственной слабости. И сильнее его чувство собственной неполноценности, тем сильнее и возможное чувство ревности.

У вас
ЛенчикДата: Вторник, 09.03.2010, 19:16 | Сообщение # 20
Заслуженный мастер
это хорошо что вы все такие правильные но согласитесь что 80 процентов пар даже любящех друг друга сталкиваются с этой проблемой так вот и вопрос почему??????????

У вас
АспиринкаДата: Вторник, 09.03.2010, 20:03 | Сообщение # 21
VIP Platinum
Quote (Ленчик)
80 процентов

думаю меньше

Quote (Ленчик)
сталкиваются с этой проблемой

это самозащита на подсознательном уровне(психологически), если ты про ревность

Quote (Ленчик)
почему??????????

Причин множество - скрытые комплексы, боязнь потери, страх измен и боли которая последует за этим. А если человек еще и истеричный - то вплоть до суицида.

У вас
ЛенчикДата: Вторник, 09.03.2010, 20:27 | Сообщение # 22
Заслуженный мастер
это все понятно а процентов всетаки около 80 ведь проблема может возникнуть не на начальном этапе отношений а гораздо позже

У вас
OBoyarinyaДата: Вторник, 09.03.2010, 20:41 | Сообщение # 23
Почетный автор
Quote (Foxsi)
да и вообще ревность появляется если человек не уверен в себе и собственных силах...

абсолютно согласна. ревность без границ - проявление слабости
но иногда чуть-чуть перчика не помешает wink

Добавлено (09.03.2010, 20:41)
---------------------------------------------

Quote (Ленчик)
ведь проблема может возникнуть не на начальном этапе отношений а гораздо позже

по-моему, ревность - не проблема, если в меру
Quote (Аспиринка)
это самозащита на подсознательном уровне(психологически), если ты про ревность

что значит самозащита? как ты защищаешься, если ревнуешь?

Работа в удовольствие здесь!

У вас
FoxsiДата: Вторник, 09.03.2010, 20:46 | Сообщение # 24
Почетный автор
Quote (OBoyarinya)
иногда чуть-чуть перчика не помешае

иногда,не помешает...

У вас
АспиринкаДата: Вторник, 09.03.2010, 21:50 | Сообщение # 25
VIP Platinum
Quote (OBoyarinya)
что значит самозащита? как ты защищаешься, если ревнуешь?

я же говорю - на подсознательном уровне защита семьи, отношений.Ты боишься потерять - поэтому ревнуешь. Это реакция на множественные внешние факторы жизни. Защита от них. Разве нет?

У вас
MutaДата: Вторник, 09.03.2010, 21:53 | Сообщение # 26
Активный участник
Мне кажется ревность должна присутствовать в отношениях. Но в умеренных количествах. Потому-что если партнеры совсем не ревнуют друг друга то начинает создаваться впечатление ненужности. Но чрезмерная ревность тоже к добру не приведёт. Как говорят запретный плод сладок!

У вас
FoxsiДата: Суббота, 13.03.2010, 22:50 | Сообщение # 27
Почетный автор
Quote (Шрек)
хотя маленькая изюминка должна присутствовать это дает понять партнеру что он вам нужен

вот это правильно,полностью с этим согласна

У вас
ArmanikaДата: Суббота, 13.03.2010, 22:58 | Сообщение # 28
Заслуженный мастер
Встречалась с человеком... 2 года. ревности не было. ни с его стороны , ни с моей.ну вот вспоминаю, ни разу не ревновала, и от него небыло ничего, даже в шутку. не помню ощущения не нужности. мы были очень заняты друг другом, буквально -... я это ты, ты это я, и ни чего не надо нам... .
а закончилось все может и случайно, встретился мне товарищ один и все. .. как говорится - Занавес! cool
вот и думаю) может если б ревновал, не нарисовалась я там, где встретила другого?

Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).

У вас
FoxsiДата: Суббота, 13.03.2010, 23:06 | Сообщение # 29
Почетный автор
Quote (Armanika)
Встречалась с человеком... 2 года. ревности не было. ни с его стороны , ни с моей.ну вот вспоминаю, ни разу не ревновала, и от него небыло ничего, даже в шутку. не помню ощущения не нужности. мы были очень заняты друг другом, буквально -... я это ты, ты это я, и ни чего не надо нам... .
а закончилось все может и случайно, встретился мне товарищ один и все. .. как говорится - Занавес! cool
вот и думаю) может если б ревновал, не нарисовалась я там, где встретила другого?

случайно ничего не бывает,значит так суждено было...чему то ты должна была научиться в этой ситуации...

У вас
ArmanikaДата: Суббота, 13.03.2010, 23:13 | Сообщение # 30
Заслуженный мастер
ах, ну да... любовь это у нас теперь перживание, ёканье и тэдэ. а может это просто доверие к человеку и отсутствие поводов?
Вообще кто сказал что обязательный атрибут любви Ревность?

Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).

У вас
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025