Сколько существует жизнь, столько и будет существовать этот вопрос, почему изменяет? у каждого будет свое мнение и так будет всегда.
ева скормила яблоко адаму но он не сопративлялся
Добавлено (15.03.2010, 23:55) --------------------------------------------- вобще конечно обсуждение измен это всё балталогия в мире большенство изменяют друг другу и на это закрывают глаза и многих это устраевает а семью для детей берегут
я ж про вас не говорил что вы грубые что вас жалеть не надо все взаимосвязанно просто многие женщины не понимают что к мужчинам тоже с уважением относиться надо.
Quote (Gold)
и женщина зделает так что не когда не кто не узнает
был такой спор хена мужу сказала если захочу изменить сам с меня трусы снимешь,поспорили,прошел год два мужик забыл про спор как то жена тесто месила ну и говорит мужу снеми с меня трусы хочу в туалет по маленькому а руки мыть не хочу ну он и помог а она вышла во двор а там хахаль за углом ждет ну и выиграла спор. Эта присказка говорит о коварстве женщин
ситуации с изменой не стондартны под одну гребенку не подведёш ситуации которые подводят к измене у всех разные
Согласна. Вообще если это просто тетя легкого поведения, тут о причине измен гадать бесполезно. тут почти генетическое )) А если изменяет женщина семейная, то как правило это край, до этого доводит долгое время "игры в одни ворота" и наказывать такую женщину,конечно можно, но мне кажется чувство стыда и самоедство сами накажут .
Quote (Шрек)
был такой спор хена мужу сказала если захочу изменить сам с меня трусы снимешь,поспорили,прошел год два мужик забыл про спор как то жена тесто месила ну и говорит мужу снеми с меня трусы хочу в туалет по маленькому а руки мыть не хочу ну он и помог а она вышла во двор а там хахаль за углом ждет ну и выиграла спор. Эта присказка говорит о коварстве женщин
да женщины коварны. Но и мужчина не отстает. В лицимерии многим м можно присвоить первые места)