я думаю, что флирт - это шаг к измене. когда ты флиртуешь, хочешь обратить на себя внимание. а если у тебя есть любимый мужчина, зачем тебе внимание других? если для самоутверждения, то для этого есть куча других способов, а если, как некоторые говорят, просто так - то они явно рассчитывают на какое-нибудь продолжение Работа в удовольствие здесь!
просто так ничего не бывает. Когда вторая половинка флиртует с другими - уже стоит задуматься об отношениях. Нет ничего сложнее чем любовь, потому что столько нюансов...
Женщина должна быть верной, как и мужчина. А женщина, которая флиртует с другими, а потом выпускает пар с мужем - личность деградирующая, а та, которая ложится в постель с другим - уже деградированная. и это будет не исправить. Женщина - гордое слово, а изменницы опускают это слово своим свинством. Как вставить картинку в пост?
если очень хочется, можно и со своим мужем пофлиртовать - здесь не будет ничего предосудительного, а наоборот придаст изюминку и перчика Работа в удовольствие здесь!
самое правильное. С мужем можно всю жизнь прожить со страстью и неземной любовью. Просто надо знать как это делать! Мои родители уже 25 лет живут как будто молодожены!
безусловно если не наказывать то это повторится и вообще человек не станет изменять если боится потерять свою вторую половинку. несправедливо допустим кто-то изменяет цепляет какую-нибудь заразу и приносит в дом да за это убить мало