мелкие комплименты и новые шмотки с косметикой.!!!!!
ты думаешь что купив это она сразу станет нормальной все вспыхнет заново?страсть 2 раз влюбиться в тебя? поверь это тебя не спасет...тут нужно заинтересовать ее,что то поменять в себе...
Foxsi, ты бесусловно права. Заново возродить отношения можно, но не всегда. А если женщина уже изменила - то это того не стоит...
Добавлено (08.03.2010, 22:03) --------------------------------------------- девушки а на что готовы вы, чтобы быть с вашим любимым человеком и не смотреть на других? Сможете ли вы сказать любимому, что вас что-то не устраивает в ваших отношениях?
Я думаю. что если женщина изменяет - значит она не любит того мужчину, которому изменяет. Тогда почему бы просто не разойтись и не начать другие отношения? Как вставить картинку в пост?
Ну я даже не знаю, что сказать. Все-таки я думаю, что есть другие причины измен женщин. Изменять из-за обиды, злости и т.п. глупо, неужели все изменницы такие глупые? Неужели не могут по-другому справиться? И вообще, если мстить - то измена глупая месть. Это же кому может в голову прийти - буду мстить - пойду подстелюсь...
Я думаю. что если женщина изменяет - значит она не любит того мужчину, которому изменяет. Тогда почему бы просто не разойтись и не начать другие отношения?
я вот тоже не понимаю,зачем жить с одним ,ходить к другому,значит с которым живешь не устраивает ее в постели,дак ты скажи ему ,он что то поменяет,либо на самом деле он ей не нужен,просто держит его из за денег например,а удовольствие получает от любимого ею,но у того нет денег,очень многие женщины в последнее время стали падкие на деньги...они могут жить с человеком только из за денег...а в глаза говорить :"я тебя так люблю"
они могут жить с человеком только из за денег...а в глаза говорить :"я тебя так люблю"
презираю таких особ. Продажные шкуры они. Я никогда бы не согласилась жить с тем человеком, который мне противен, даже если б у него было бабла немерено.