Решили убираться - давай. Я мою пол а ты разбираешь инструменты Я чищу кастрюлю - а ты налаживаешь чайник Ты вбиваешь гвоздь - мы вешаем зеркало. а потом я его почищу
Alexey, точно, а я что-то не подумала о таких ситуациях. Да, когда я заболела сильно а муж делал все по дому - я чувствовала в нем героя даже Как вставить картинку в пост?
присоединяюсь ко всем наконец мы пришли к единому мнению просто знаю знакомую пару где мужик горбатится на работе а жена сидит дома с ребенком а муж приходит и моет трех дневную посуду это конечно жестоко
нет, ребенок не отнимает весь день. Я почти всегда успеваю переделать все домашние дела. Вот только когда с животиком проблемы начинаются у дочки - капризничает весь день и не дает ничего сделать...вечером доделываю, когда ребенка мужу передам Он как раз успевает соскучиться по дочке и нянькается с удовольствием Как вставить картинку в пост?
а кстати по названию темы - у нас в доме главный хозяин - дочка. А мы вокруг нее с песнями и плясками когда капризничает сильно Как вставить картинку в пост?
вообще по идеи должен мужик главным так как женский пол - слабый (девушки не обижайтесь) но есть разные мужики и разные девушки, какоето равноправие должно быть в семье, у кого то одни обязоности, а у другого другие
Да, когда я заболела сильно а муж делал все по дому - я чувствовала в нем героя даже
моя коллега с работы жаловалась, что когда она заболела и слегла, муж ходил вокруг неё и успокаивал "не волнуйся, что беспорядок. Выздоровеешь - уберёшь". ей так обидно было Работа в удовольствие здесь!