Как Вы считаете кто должен по дому делать домашние посвседневные дела такие как к примеру приготовить ужин, помыть посуду или убраться в квартире. Как по Вашему влияет ли уровень заработной платы того или от распределения домашних обязанностей. И ещё один пример почему если в доме сгорела лампочка или нужно забить гвоздь то без слов должен выполнять мужчина, а помыть посуду уже идут споры. Высказываем мнения.
В доме должно быть равноправие. Кто-то готовит, кто-то моет и т.п. Тогда будет согласие. А если всю домашнюю суету делает только один человек - то это несправедливо! Как вставить картинку в пост?
Над эти можно говорить часами!Я думаю это все зависит от пары))))я не считаю что совсем нормально что моя девушка второй день сподряд будит меня с утра и просит погладить ей вещи!
Так как я родился в Азии считаю что всю домашнюю работу такую как приготовить, постирать, убрать должна выполнять девушка. Конечно в некоторых случаях нужно ей в этом помогать. Натуральная косметика интернет-магазин Ecolab тут Organic People тут
Мы не должны быть подкаблучниками иначе это не мужчина хоть я и христианин но в этом вопросе с мусульманами согласен посмотрите по дтв как то муж жену с любовником ловит то наоборот из за таких передач на нас смотрят как на слабых и безвольных существ .
-ну это ты загнул мы вроде про домашние обязанности говорим по-моему не справедливо, когда все домашние дела взвалены на женщину на работу ходят оба, деньги зарабатывают оба..., потом муж приходит домой и отдыхает, а жена приходит с работы и трудовые будни продолжаются Работа в удовольствие здесь!
по-моему не справедливо, когда все домашние дела взвалены на женщину cry на работу ходят оба, деньги зарабатывают оба..., потом муж приходит домой и отдыхает, а жена приходит с работы и трудовые будни продолжаются angry