Я считаю что женщина сама должна быть хозяйкой в доме мужчина, например моющий посуду-жалкое зрелище мужчина должен уметь делать все но не обязан этого делать если рядом есть женщина ,мужчина должен быть добытчиком
исходя из мнения ленчика мужчина - добытчик, а женщина - и добытчик и няня, и повар, и прачка, и посудомойка и поломойка, а иногда даже сантехник, электрик и т.п.! неужели все согласны? Как вставить картинку в пост?
Аспиринка, труд милая моя делится на мужской и женский ты где нибудь видела мужчину пасудамойку а стиркой и техника займется а если ты и посуду помыть за собой и мужем не можеш то какая ты женщина извини конечно а если ты так много зарабатываешь то найми себе дом работницу
Добавлено (07.03.2010, 21:57) --------------------------------------------- Аспиринка, не обижайся ничего личного,я это все образно пишу имея ввиду любую женщину
Ленчик, а если оба работают, жена приходит с работы и давай готовить, убирать, мыть посуду, а муж в это время на форуме развлекается по-твоему, хорошо? а так вместе - пришли с работы, приготовили ужин, покушали и сели на форуме тусоваться - по-моему отлично Работа в удовольствие здесь!
OBoyarinya, ты права! тем более форум твоего мужа стал просто някой!!!
Ленчик, ты случайно не с востока? по-моему у нас тока там такие правила сохранились. если ты тоже пахаешь на работе - это не обязывает тебя одной еще и домашние дела делать.
Аспиринка, я не восточных взглядов просто мне не трудно сидеть с детьми готовить создавать уют в доме а ты как мне известно сидишь дома с ребенком а муж приходит с работы сам готовит жрать стирает твои трусы а ты лежа на диване лечишь ему что устала что ты не робот не справедливо
это был пример разве в доме не найдется настоящий мужской работы например починить что-нибудь я же не говорю что свободное от работы время мужчина должен лежать на диване как говорилось выше труд делится на мужской и женский