нередко случается что люди выбирают партнера старше по годам. Чаще это девушки- это понятно, научно доказано мужчина зреет дольше, да и опыт имеет не маловажную роль.Рядом с таким чувствуешь себя более защищенной, он может чему то научить,от него можно чтото взять. В основном это обосновано тем что нам нужна надежность и опора, и в таких зрелых мужах ее разглядеть гораздо проще. (искл. бывают всегда) Встречаются так же и молодые люди, которые находят барышень постарше.. а с чем связано это? Поиск опоры? Нежелание вылезать отходить от мамы(часто говорят ищет мамочку) Или наличие опыта? но обычно мужчине хочется вести- научить и теде...
что думаете по этому поводу? Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).
Возраст абсолютно не имеет ни какого значения. Старше, младше,выше, ниже. Кровать всех сравняет. [url=http://linkum.ru/to/273230488f3214bb4803a12ea0b54644/]Linkum[/url]
обычно если отец в авторитете у детей девушки влюбляются в мужчину который или внешне но в большинстве случаев умственно похож на их отца,ну и не надо исключать что за ним как за каменной стеной,парни выбирая женщину старше себя,это в основном из неуверенных в себе,так как тоже ищут спонсора в жизни
Я думаю что возраст имеет значение, у меня есть друг его жена старше на 7 лет я смотрю на наго и мне его так жалко но это его жизнь пусть живёт он сам её выбрал. Например он приходит с работы и идёт в магазин покупает себе еду и готовит обед, она старше его и она считает что умней его и просто руководит им, у них ребёнок девочка и они оба ездят на нём как на лошади, еcть ещё кучя нюансов. Моё мнение что разница в возрасте если она старше неправильно.
Сообщение отредактировал romes - Вторник, 15.06.2010, 10:16
romes, ну это обычно исключение из правил. По-настоящему любящие люди не будут ездить друг на друге, а будут друг друга дополнять. Возраст - не главное в отношениях. Я помню как это сложно доказывается, когда парень совершеннолетний, а тебе нет 18. Потом легче уже становится. Как вставить картинку в пост?
девушка в 18-20 лет могла полюбит старика 65-70 лет,или парень старуху
да уж ты прав. Хотя я вообще смотрела передачу, там рассказывалось, что девушка искала себе наилучшего мужчину. Искала-искала, не нашла ничего подходящего и решила - что ее отец и есть самый настоящий идеал. Живут с ним в деревне в бедности, ее мать не поняла ее и ушла. А девушка уже имеет двоих детей от своего отца.
Всякие случаи бывают. Если роль не играют деньги - тогда все намного проще.
Я думаю что это все чушь полная.У меня жена на пять лет старше меня.Но когда я ее выбирал то на возраст было наплевать.Да и никто ей этот возраст не давал,впрочем как и я сам.
вопервых если есть любовь.то возраст не помеха,а вовторых представь пожалуйста что твоя жена старше тебя лет на сорок,только без обиды это просто разговор