нередко случается что люди выбирают партнера старше по годам. Чаще это девушки- это понятно, научно доказано мужчина зреет дольше, да и опыт имеет не маловажную роль.Рядом с таким чувствуешь себя более защищенной, он может чему то научить,от него можно чтото взять. В основном это обосновано тем что нам нужна надежность и опора, и в таких зрелых мужах ее разглядеть гораздо проще. (искл. бывают всегда) Встречаются так же и молодые люди, которые находят барышень постарше.. а с чем связано это? Поиск опоры? Нежелание вылезать отходить от мамы(часто говорят ищет мамочку) Или наличие опыта? но обычно мужчине хочется вести- научить и теде...
обычно если отец в авторитете у детей девушки влюбляются в мужчину который или внешне но в большинстве случаев умственно похож на их отца,ну и не надо исключать что за ним как за каменной стеной,парни выбирая женщину старше себя,это в основном из неуверенных в себе,так как тоже ищут спонсора в жизни
Я думаю что возраст имеет значение, у меня есть друг его жена старше на 7 лет я смотрю на наго и мне его так жалко но это его жизнь пусть живёт он сам её выбрал. Например он приходит с работы и идёт в магазин покупает себе еду и готовит обед, она старше его и она считает что умней его и просто руководит им, у них ребёнок девочка и они оба ездят на нём как на лошади, еcть ещё кучя нюансов. Моё мнение что разница в возрасте если она старше неправильно.
Сообщение отредактировал romes - Вторник, 15.06.2010, 10:16
romes, ну это обычно исключение из правил. По-настоящему любящие люди не будут ездить друг на друге, а будут друг друга дополнять. Возраст - не главное в отношениях. Я помню как это сложно доказывается, когда парень совершеннолетний, а тебе нет 18. Потом легче уже становится.
девушка в 18-20 лет могла полюбит старика 65-70 лет,или парень старуху
да уж ты прав. Хотя я вообще смотрела передачу, там рассказывалось, что девушка искала себе наилучшего мужчину. Искала-искала, не нашла ничего подходящего и решила - что ее отец и есть самый настоящий идеал. Живут с ним в деревне в бедности, ее мать не поняла ее и ушла. А девушка уже имеет двоих детей от своего отца.
Всякие случаи бывают. Если роль не играют деньги - тогда все намного проще.
Я думаю что это все чушь полная.У меня жена на пять лет старше меня.Но когда я ее выбирал то на возраст было наплевать.Да и никто ей этот возраст не давал,впрочем как и я сам.
Quote (Armanika)
Поиск опоры? Нежелание вылезать отходить от мамы
Есть такие люди,но это скорей исключение чем правило.
вопервых если есть любовь.то возраст не помеха,а вовторых представь пожалуйста что твоя жена старше тебя лет на сорок,только без обиды это просто разговор