Воскресенье
29.06.2025, 08:20

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Он\Она Старше. - Страница 3 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Аспиринка  
Он\Она Старше.
KROT33Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:10 | Сообщение # 31
VIP Silver
Статус: Offline
Если любят друг-друга,то возраст не помеха

У вас
Ivanova_VikaДата: Вторник, 17.08.2010, 19:40 | Сообщение # 32
Активный участник
возраст не важно, главное чтобы любовь была, но если разница такая что в он/она в сыновья/дочери годится, то со временем возникнуть проблемы психологического и сексуального характера

У вас
maskvaДата: Среда, 18.08.2010, 11:39 | Сообщение # 33
Участник
Вот для меня разницы нету,главное что бы люди любили друг-друга и понемали..............

У вас
ШрекДата: Среда, 18.08.2010, 11:41 | Сообщение # 34
VIP Platinum
Quote (maskva)
Вот для меня разницы нету,главное что бы люди любили друг-друга и понемали.

какая может быть любовь при разнице в возрасте например 40пет?

У вас
kse5872Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:41 | Сообщение # 35
Активный новичок
У меня муж старше на 10 лет,и все чаще стал обижать меня в плане возраста,что типа он старше,и умнее а я глупая!Вот из за этого стали часто ссорится!

У вас
totopentaxworkДата: Среда, 25.08.2010, 16:25 | Сообщение # 36
Активный новичок
как по мне девушки выбирают мужчин по старше и уже состоявшихся, поскольку хотят почувствовать себя защинщеной и в матереальной безопасносте, а нам мужикам лиш бы глаз радовала хД

У вас
MushroomssoulДата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:50 | Сообщение # 37
Почетный автор
ну думаю если разница в возрасте лет ну не больше десяти пятнадцати то это значения не имеет, жена старше на 6 лет, ничего счастливы как никогда живем уже очень долго

У вас
ШрекДата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:04 | Сообщение # 38
VIP Platinum
до десяти лет приемлемо считай одно поколение разногласий нет,но когда большой разрыв понять не могу

У вас
fenderrrДата: Понедельник, 30.08.2010, 01:13 | Сообщение # 39
VIP Silver
Говорят, что возраст любви не помеха. Помеха, да еще какая. Если существует проблема отцов и детей, то есть и проблема супругов разных возрастов. Проблема поколений будет мешать людям в общении, поскольку они будут видеть мир совершенно по-разному.

У вас
LILU2109Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:54 | Сообщение # 40
Заслуженный мастер
Я опять с примером из жизни.
Моя тетка вышла замуж когда ей было 18. Мужу ее только исполнилось 45. И прожили они душа в душу 41 год, пока дядька не умер. И это при том, что детей у них не было.

Не важно, какая разница в возрасте. Важно, как люди относятся друг к другу. Ведь сколько примеров, когда ровестники и года прожить спокойно не могут, а подобные неравные браки существуют десятилетиями на зависть всем.

У вас
ОксанаДата: Понедельник, 30.08.2010, 13:50 | Сообщение # 41
Заслуженный мастер
Если девушка старше - она пытается воспитать мужчину под себя, делится опытом и наставляет на путь истинный. ТО же самое происходят и с мужчинами, только они еще несут на себе категорию авторитетности, иногда перерастающую в авторитарность. Хотя, тоже живой пример. Разница у родителей - 10 лет, папа старше, и всегда мама его чему-то научала))Наверное, это еще прототип из детства, что девочки взрослеют раньше мальчиков, независимо от биологического возраста

У вас
LILU2109Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:05 | Сообщение # 42
Заслуженный мастер
Quote (Оксана)
Наверное, это еще прототип из детства

Модель поведения мы все видим с детства. Многие, не все конечно, но принимаем ее как должное и накладываем ликалом на свою жизнь.
Если у нас в семье было равноправие, все советовались друг с другом и даже дети имели право голоса, то эту же модель я и на свою семью примеряю.
Не важно, кто старше, кто младше - главное, чтобы в семье было уважение ко всем от мала до венлика.

У вас
SmasHДата: Среда, 01.09.2010, 17:19 | Сообщение # 43
VIP Silver
ввозраст не важен. ну в разумных пределах. на больше 5 лет!

У вас
shtrafik8196Дата: Среда, 01.09.2010, 21:48 | Сообщение # 44
Почетный автор
Я счмтаю, что возраст ни в коей мере не может стать препятствием в отношениях. Наоборот, когда один из партнёров более опытный, это ещё больше может укрепить отношения.

У вас
АспиринкаДата: Четверг, 02.09.2010, 09:48 | Сообщение # 45
VIP Platinum
Я вот читала недавно психологию Зигмунда Фрейда.

"Первым элементом каждого конфликта является инстинктивный импульс (drive derivative), детское инстинктивное желание. Здесь имеется в виду желание приятного удовлетворения либидинозного или агрессивного типа. Поскольку каждое такое детское желание содержит как либидинозные, так и агрессивные элементы, то проще объединить их и просто говорить о желании сексуального удовлетворения, где "сексуальное" подразумевает и либидинозное, и агрессивное одновременно. Обычным желанием такого рода в эдиповом периоде является желание видеть в одном из родителей мужа или жену и избавиться от другого как от соперника. Помните, что эти чувства обращены на определенных маму и папу, не на любых родителей, а на собственных родителей каждого ребенка. Каждый инстинктивный импульс, другими словами, касается определенных фигур в жизни каждого ребенка. Каждое инстинктивное желание уникально и отлично от другого по существенным признакам."

И это не проходит с годами, а так и остается. Именно поэтому женщины встречаясь с мужчинами намного старше себя - чувствуют себы как за каменной стеной.

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: