В ночь на 28 марта в пяти регионах, по постановлению российского правительства, будут изменены часовые пояса. Кемеровская и Самарская области, Удмуртия, Камчатка и Чукотка не будут переходить на летнее время.
Хорошо что Татарстан это не касается,не нравятся мне эти игры со временем
А в чем проблема-то? Час никого не убивает вот уже 70 лет, экономия - гигантская, так нет же надо в "игры" поиграть - пояса посокращать. В итоге будем жить так: Москва при свете работает, с лампочками спит, а полстраны - наоборот... Тоже мне, ночные лемуры...
А то мы один раз только к вечеру воскресенья опомнились. а наутро на работу.
Дык, тоже ничего...хуже, если в понедельник опомниться, а начальство уже весь коврик в предбаннике сбило в ожидании опоздавших Так что все-таки ничего страшного в переходе нету, а польза огромная в масштабах страны (это я как человек причастный к энергетике говорю)
Возможно в этом году будет последний переход на летнее время. Сейчас в правительстве рассматривается вопрос об повсеместной отмене перехода на летнее время. Я полностью за такое предложение. Не вижу смысла в переводе часов.
Главное что Самара будет жить по московскому времени.
Угу, у вас уже темно, по Москве еще целый час пахать и пахать... Причем теперь при свете лампочек... Если не ошибаюсь, в Самаре прежде на час больше, чем в Москве было...
А вообще вся эта возня с поясами мне напоминает выражение моего напарника "чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки над одеялом держало"...
Ну вот, теперь завтра вставать на час раньше . А лягу ведь как привык... Не по новому времени... На час меньше буду спать... Когда же закончиться эта колбасня со временем. Вроде на будущий год это самое дело хотят отменить. А то ведь биологические часы организма так с легкостью не переводятся... Ладно будем привыкать к летнему времени. Плюс, хотя бы темнеть позже будет.