В России стартовала "часовая реформа". Из 11 часовых поясов осталось 9, а в будущем может стать еще меньше. Специалисты будут внимательно наблюдать за тем, как сказываются изменения во времени на различных сферах жизни. Если результаты окажутся позитивными, количество часовых поясов сократят до 6.
А я наоборот люблю часы переводить! Так здорово - сейчас темнеет у нас в 8 а теперь будет в 9!!!!
Дык и я про то - свет "жгется" меньшее количество часов... Ради этого все и происходит... Самый примитивный подсчет: 150 000 000 человеков (население России) * 0,07 кВт (одна средняя лампочка на человека) *1 час = 10,5 млн. кВт т.е. для примера, выработка Курской АЭС - 4 млн кВт
Дибилизм. Ну посмотрим что из этой реформы выйдет.. Я лично проспал из-за перевода часов =) я вообще всю неделю уматывался так, что не до этого было, и узнал о переводе постфактум, опоздав)
Дибилизм. Ну посмотрим что из этой реформы выйдет.. Я лично проспал из-за перевода часов =) я вообще всю неделю уматывался так, что не до этого было, и узнал о переводе постфактум, опоздав)
"Кто рано встает - тому Бог подает" Мне всегда казалось, что тем раньше проснешься, тем лучше. Ну как-то чувствуешь себя бодрее (конечно после умывания или контрастного душа), больше времени на всякие там дела Только вот я сам люблю до позна посидеть, и встаю гдето в 8 утра
Я вот че то тоже не могу выспаться никак...Дочь теперь ложится раньше, а мы как обычно. У нее режим ничем не собьешь пока. И встает раньше теперь... а мы не высыпаемся...
А кто сказал что если встаешь - так сразу на работу? Некоторые играют в он-лайн игры даже не умывшись, некоторые сидят в Вконтакте.. ну и много чего другого
Ага, давно известно, что для того что бы не было возмущений, время надо переводить не в воскресенье ночью, а в пятницу во время работы... А я вообще невижу ничего плохого в переводе, протсто надо заранее чуть раньше ложиться, чтобы переход был не таким резким!