Многие из нас искали или ищут работу в Интернете. Большинство мечтает об огромных заработках без особых усилий и первое с чем сталкиваются это сёрфинг.
Сёрфинг - это посещение каких нибудь сайтов за деньги. Это не требует ни каких знаний и особых усилий кликай себе по ссылкам и получай деньги. Всё это так и есть только платят за это мизерные копейки.
За 8 часов кликанья Вы сможете заработать около 10 центов. Представьте сколько Вам надо сидеть чтобы заработать хотябы 10 долларов.
Не тратьте своё драгоценное время на этот вид заработка.
Я вот занимаюсь серфом давно. Если набрать рефов-то доллар в день выйдет. Просто надо выбирать стабильные проекты. Конечно, кликать целый день не будешь, но заработать на серфе 30$ у одного спонсора реально. А работаю с тремя сразу. Итог - 100$ в месяц.
Я вот занимаюсь серфом давно. Если набрать рефов-то доллар в день выйдет. Просто надо выбирать стабильные проекты. Конечно, кликать целый день не будешь, но заработать на серфе 30$ у одного спонсора реально. А работаю с тремя сразу. Итог - 100$ в месяц.
Ну и, 100 зеленых рублей за месяц это деньги, достаточные для жизни (а если еще вычесть и-нет, электричество и амортизацию собственного компа)?
я сёрфингом никогда не занималась, почитала ваши сообщения- и никогда не буду 30$ в месяц - не сильно мотивирует я играю в покер - сейчас зарабатываю в среднем 30$ в день
За то понимаешь что время может быть золотым, и тратить эго попусту не стоит. Лучше уже помагать раскручивать сайты на форумах и других подобных местах, где нет изрядно надоевшей по телевизору рекламы...
2 OBoyarinya а вот и зря Почитайте мой пост в теме Можно ли заработать в инете. Я именно на серфинге не напрягаясь зарабатываю 250-300$ в месяц. Хотя да, поначалу пришлось попахать. Пока не заработал первый доллар. Но самое главное - я не вложил ни цента реальных денег. Работать и зарабатывать на серфинге можно. А если бы я тратил не 2 часа в день, а 8, то есть полноценный рабочий день, то и заработок увеличился бы минимум вдвое-втрое.
Серфинг без рефералов - бесполезная вещь. Что-бы был нормальный и стабильный заработок нужно рефералов набирать, покупать. В этом и состоит вся суть заработка. Конечно же на русских буксах много не заработаешь. Но есть инностранные буксы, на которых платят от 0,005 до 0,02 доллара. И ссылок немеренно. Нашел еще 1 сайт там платят 0,5 доллара. Только не знаю кинут или нет. Минималка 500 долларов. За 1 неделю 150 долларов набрал, без рефералов.
Что еще за мультикликер. Слышал что-то. Вот скачал одну программу AtomicBrowser (программа платная стоит 1 доллар продам ключь за 0,1 доллара. ) Программа сама серфит на 5 сайтах wmzona. wmpubluck. sb-money. cashtaller и web-ip. Просматривает все письма и серфинг.
У серфинга есть один положительный элемент (правда не знаю, сколь он серьезен) - иногда, правда крайне редко, можно нарваться на реально занятно-полезную инфу...
Но все-таки очень-очень редко... А по поводу рефералов - их надо постоянно искать, т.к. у каждого новичка буквально через месяц-полтора приходит понимание, что серфинг - не серьезно, а выхлоп или своя сеть и они или уходят или начинают на собственной сети акцентироваться...