Суббота
04.04.2026, 21:48

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Сёрфинг Бесполезная трата времени - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Аспиринка, OBoyarinya, combinator  
Сёрфинг Бесполезная трата времени
AlexeyДата: Четверг, 18.03.2010, 00:17 | Сообщение # 1
VIP Platinum
Статус: Offline
Многие из нас искали или ищут работу в Интернете. Большинство мечтает об огромных заработках без особых усилий и первое с чем сталкиваются это сёрфинг.

Сёрфинг - это посещение каких нибудь сайтов за деньги. Это не требует ни каких знаний и особых усилий кликай себе по ссылкам и получай деньги. Всё это так и есть только платят за это мизерные копейки.

За 8 часов кликанья Вы сможете заработать около 10 центов. Представьте сколько Вам надо сидеть чтобы заработать хотябы 10 долларов.

Не тратьте своё драгоценное время на этот вид заработка.

Натуральная косметика интернет-магазин
Ecolab тут
Organic People тут

У вас
56yyy65Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:04 | Сообщение # 2
Участник
Сам серфинг конечно дело никакое но вот если привлечь рефералов то всётаки какую никакую а денежку срубить можно tongue

У вас
severnajalediДата: Четверг, 25.03.2010, 14:44 | Сообщение # 3
Почетный автор
Я вот занимаюсь серфом давно. Если набрать рефов-то доллар в день выйдет. Просто надо выбирать стабильные проекты. Конечно, кликать целый день не будешь, но заработать на серфе 30$ у одного спонсора реально. А работаю с тремя сразу. Итог - 100$ в месяц.

МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!!
СУПЕР!!!!

У вас
aadvaДата: Четверг, 25.03.2010, 14:55 | Сообщение # 4
Активный новичок
Хм, на работе сижу и клацаю раз в 5 минут =) особо не напрягает, да и хоть какое то разнообразие :Р
может когда нить на пачку сигарет насобираю)))

У вас
combinatorДата: Четверг, 25.03.2010, 16:12 | Сообщение # 5
Заслуженный мастер
да серфинг без рефералов- это воду носить в решете... да и рефералы- дело такое -непостоянное biggrin

У вас
mikroxaДата: Четверг, 25.03.2010, 20:37 | Сообщение # 6
Участник
Серфинг иногда помогает--крутится крутится,а потом раз и выхлап какой никакой.у меня по ночам пашет.

У вас
lexxaДата: Пятница, 26.03.2010, 07:52 | Сообщение # 7
Почетный автор
Я тоже начинала с серфинга и почтовиков, а сейчас что-то уже надоедать стало...

У вас
ItIsMeДата: Пятница, 26.03.2010, 16:00 | Сообщение # 8
Заслуженный мастер
Quote (severnajaledi)
Я вот занимаюсь серфом давно. Если набрать рефов-то доллар в день выйдет. Просто надо выбирать стабильные проекты. Конечно, кликать целый день не будешь, но заработать на серфе 30$ у одного спонсора реально. А работаю с тремя сразу. Итог - 100$ в месяц.

Ну и, 100 зеленых рублей за месяц это деньги, достаточные для жизни (а если еще вычесть и-нет, электричество и амортизацию собственного компа)? surprised

У вас
OBoyarinyaДата: Пятница, 26.03.2010, 17:49 | Сообщение # 9
Почетный автор
я сёрфингом никогда не занималась, почитала ваши сообщения- и никогда не буду biggrin 30$ в месяц - не сильно мотивирует wink я играю в покер - сейчас зарабатываю в среднем 30$ в день biggrin

Работа в удовольствие здесь!

У вас
VitalijДата: Пятница, 26.03.2010, 18:54 | Сообщение # 10
VIP Silver
За то понимаешь что время может быть золотым, и тратить эго попусту не стоит. Лучше уже помагать раскручивать сайты на форумах и других подобных местах, где нет изрядно надоевшей по телевизору рекламы...

У вас
MavrДата: Суббота, 27.03.2010, 10:12 | Сообщение # 11
Новичок
2 OBoyarinya а вот и зря wink Почитайте мой пост в теме Можно ли заработать в инете. Я именно на серфинге не напрягаясь зарабатываю 250-300$ в месяц. Хотя да, поначалу пришлось попахать. Пока не заработал первый доллар. Но самое главное - я не вложил ни цента реальных денег. Работать и зарабатывать на серфинге можно. А если бы я тратил не 2 часа в день, а 8, то есть полноценный рабочий день, то и заработок увеличился бы минимум вдвое-втрое.

У вас
megagoudДата: Суббота, 27.03.2010, 11:23 | Сообщение # 12
Участник
Серфинг без рефералов - бесполезная вещь. Что-бы был нормальный и стабильный заработок нужно рефералов набирать, покупать. В этом и состоит вся суть заработка. Конечно же на русских буксах много не заработаешь. Но есть инностранные буксы, на которых платят от 0,005 до 0,02 доллара. И ссылок немеренно. Нашел еще 1 сайт там платят 0,5 доллара. Только не знаю кинут или нет. Минималка 500 долларов. За 1 неделю 150 долларов набрал, без рефералов.

У вас
WRiteДата: Суббота, 27.03.2010, 18:53 | Сообщение # 13
Активный новичок
Я в серфинге давно. На зарубежных буксах можно немного заработать без кликанья, а при помощи мультикликера.

У вас
megagoudДата: Суббота, 27.03.2010, 19:50 | Сообщение # 14
Участник
Что еще за мультикликер. Слышал что-то. Вот скачал одну программу AtomicBrowser (программа платная стоит 1 доллар продам ключь за 0,1 доллара. ) Программа сама серфит на 5 сайтах wmzona. wmpubluck. sb-money. cashtaller и web-ip. Просматривает все письма и серфинг.

У вас
ItIsMeДата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:55 | Сообщение # 15
Заслуженный мастер
У серфинга есть один положительный элемент (правда не знаю, сколь он серьезен) - иногда, правда крайне редко, можно нарваться на реально занятно-полезную инфу...

Но все-таки очень-очень редко...
А по поводу рефералов - их надо постоянно искать, т.к. у каждого новичка буквально через месяц-полтора приходит понимание, что серфинг - не серьезно, а выхлоп или своя сеть и они или уходят или начинают на собственной сети акцентироваться...

У вас
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2026