Никогда не занимайтесь серфингом! Или кликайте на сайтах, где проверка ссылки заключается в простых вычислительных функциях 52-24=... заодно математику подправите!
Вообще есть вариант обеспечения почти бесперебойного серфинга без особых ухищрений. Смысл в том, чтобы с основной страницы автосерфинга каждый раз загружался popup, который будет продолжать серфинг с некоторой задержкой от основного окна. Таким образом, если серф с основного окна должен продолжиться через 30 секунд, а с popup - через 50, то если все нормально - popup перекроется новым, а если серф застопорился - откроется новое окно с серфом. Такой вариант чреват появлением кучи вкладок через некоторое время, но это лучше, чем ничего.
Реально бесполезная трата времени.. Все равно что работать на заводе, когда можно стать или рекламщиком или владельцем завода. Сам немного поторговал рефералами, общий доход составил 8$ за 2 месяца, что если честно меня ну никак не впечатлило. Открыл пару своих сайтов, теперь сам на почтовиках задания раздаю =) Глядишь скоро дорасту и до владельца почтовика))) Доход приближается к 1 $ в день, что уж точно лучше того что было.. Да и капает он ане зависимости от того, работаю я, или балду гоняю =)
Если брать простой серфинг, то это хороший метод поднятия сайта в рейтингах (не путайте с поисковыми системами). А как сделать так чтобы чтобы всякая ерунда не лезла вам на компьютер - это уже вопрос вашей квалификации пользователя ПК!
простой серфинг, то это хороший метод поднятия сайта в рейтингах
на мой взгляд это уже старый метод и поисковики уже видят откуда траффик идет, так что я как владелец сайта наврядли буду раскучивать сайт таким образом. Пару раз попробовал разместить, в google analytics видно весь трафик кто и откуда!
Серфинг использовал только что бы создать иллюзию того, что сайт посещаем. И скорее всего со временем все серфинги\автосерфинги просто вымрут окончательно и все.
Можно зарабатывать на сёрфе,на хороших сайтах и с умом + рефы. Есть такие надежные сайты с которых качаешь прогу,которая за тебя будет зарабатывать. Я сам на сёрфе постоянно сижу.
Я не вижу ничего плохого в серфинге. Ничего не вкладываешь - раз, времени занимает столько, сколько сам отводишь на все это - два, сам вырабатываешь стратегию работы на почтовике, обучаясь началам бизнеса в этой области - три. Я параллельно читаю статьи, книги, общаюсь на форумах и кликаю себе потихонечку. Помимо других заработков (основных) с 5- 10 почтовиков (с рефералами) собираю по 500-600 руб. Эти деньги на дороге не валяются)
Но ИМХО, если хочешь серъезных денег, то надо не работать на кого-то, выполняя черновую работу, а добиватся что бы работали уже на тебя, тем более за такие копейки.
Я именно на серфинге не напрягаясь зарабатываю 250-300$ в месяц. Хотя да, поначалу пришлось попахать. Пока не заработал первый доллар. Но самое главное - я не вложил ни цента реальных денег. Работать и зарабатывать на серфинге можно.
ну ты молодец! а 250-300$ в месяц это стабильно? и это потолок? я вот всё-таки в покер играю: в феврале-256$, в марте - 345$, в апреле отпишусь в конце месяца, но уже за 2 дня 97$( осваиваю третий день новый лимит) и пахать мне не пришлось, играю-развлекаюсь; и вложений- 0
А у меня компьютер работает целый день, только на ночь выключаю. Запускаю с утра программку для автосёрфинга и всё)) Конечно, копейки приносит, но всё равно ж комп работает) Если специально ради этого включать, конечно, выгоды никакой)) А вирусы я цепляла и до буксов-почтовиков, так что тоже не пугает - стоит антивирус, а если что-то и прорвётся, не беда, переставлю винду, благо научилась)) Руками, конечно, кликать не очень денежно. Но это и логично - лёгкая, простая, доступная работа, вот и оплата соответствующая.
Плюсами данного заработка, являются: - не требуются специальных знаний - не требуется наличие собственного сайта - простота заработка Нужен только компьютер, интернет и немного свободного времени. Минус только один - низкий заработок. С одного сайта на серфинге и чтении почты можно заработать 0,3 - 1$ в день. Выполнение заданий может повысить заработок в разы (бывает до 2,6$ за задание)3-15$ в день. Ощутимый прибавок к заработку, может принести привлечение рефералов, чем больше Вы привлекете рефералов и соответственно они привлекут тем больше будет Ваш заработок. Рекомендую данный вид заработка - как подработку школьникам и студентам.
Я кликаю и просматриваю сайты, чтобы обеспечить посещаемость своему сайту. Особо не напряжно, а деньги я оттуда не снимаю. Беру на них рекламу или задание создаю. Конечно, особо много так не заработаешь, но серфинг тоже имеет определенную пользу. Иначе им бы никто не пользовался
Я пробовала заниматься серфингом, но мне это совсем не нравится. Работа примитивная, платят за неё катастрофически мало. Мне намного больше по душе работа, входе которой можно развиваться и как-то совершенствоваться.