Воскресенье
05.04.2026, 22:36

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Сёрфинг Бесполезная трата времени - Страница 2 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Аспиринка, OBoyarinya, combinator  
Сёрфинг Бесполезная трата времени
D@nJIop^73Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:36 | Сообщение # 16
Участник
Статус: Offline
Никогда не занимайтесь серфингом!
Или кликайте на сайтах, где проверка ссылки заключается в простых вычислительных функциях 52-24=... заодно математику подправите!

У вас
ninaДата: Вторник, 30.03.2010, 14:31 | Сообщение # 17
Активный новичок
Это пустая трата времени. Кроме головной боли, я имею множество вирусов которые есть на сайтах, вы больше ничего не заработаете.

У вас
pav121Дата: Среда, 31.03.2010, 01:44 | Сообщение # 18
Заслуженный мастер
Вообще есть вариант обеспечения почти бесперебойного серфинга без особых ухищрений. Смысл в том, чтобы с основной страницы автосерфинга каждый раз загружался popup, который будет продолжать серфинг с некоторой задержкой от основного окна. Таким образом, если серф с основного окна должен продолжиться через 30 секунд, а с popup - через 50, то если все нормально - popup перекроется новым, а если серф застопорился - откроется новое окно с серфом. Такой вариант чреват появлением кучи вкладок через некоторое время, но это лучше, чем ничего.

У вас
DragonWerewolfДата: Среда, 31.03.2010, 10:52 | Сообщение # 19
Почетный автор
Реально бесполезная трата времени.. Все равно что работать на заводе, когда можно стать или рекламщиком или владельцем завода. cool Сам немного поторговал рефералами, общий доход составил 8$ за 2 месяца, что если честно меня ну никак не впечатлило. Открыл пару своих сайтов, теперь сам на почтовиках задания раздаю =) Глядишь скоро дорасту и до владельца почтовика))) Доход приближается к 1 $ в день, что уж точно лучше того что было.. Да и капает он ане зависимости от того, работаю я, или балду гоняю =)

all-inform.ru

У вас
avtobot001Дата: Среда, 31.03.2010, 11:09 | Сообщение # 20
Заслуженный мастер
Если брать простой серфинг, то это хороший метод поднятия сайта в рейтингах (не путайте с поисковыми системами). А как сделать так чтобы чтобы всякая ерунда не лезла вам на компьютер - это уже вопрос вашей квалификации пользователя ПК!

У вас
AlexeyДата: Среда, 31.03.2010, 11:13 | Сообщение # 21
VIP Platinum
Quote (avtobot001)
простой серфинг, то это хороший метод поднятия сайта в рейтингах

на мой взгляд это уже старый метод и поисковики уже видят откуда траффик идет, так что я как владелец сайта наврядли буду раскучивать сайт таким образом. Пару раз попробовал разместить, в google analytics видно весь трафик кто и откуда!

Черные методы раскрутки вымирают.

Натуральная косметика интернет-магазин
Ecolab тут
Organic People тут

У вас
DragonWerewolfДата: Среда, 31.03.2010, 11:24 | Сообщение # 22
Почетный автор
Серфинг использовал только что бы создать иллюзию того, что сайт посещаем. И скорее всего со временем все серфинги\автосерфинги просто вымрут окончательно и все.

all-inform.ru

У вас
sedoy2010Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:15 | Сообщение # 23
Свой человек
Можно зарабатывать на сёрфе,на хороших сайтах и с умом + рефы. Есть такие надежные сайты с которых качаешь прогу,которая за тебя будет зарабатывать. Я сам на сёрфе постоянно сижу.

[url=http://linkum.ru/to/273230488f3214bb4803a12ea0b54644/]Linkum[/url]

У вас
ReginaLotovaДата: Пятница, 02.04.2010, 23:04 | Сообщение # 24
Свой человек
Я не вижу ничего плохого в серфинге. Ничего не вкладываешь - раз, времени занимает столько, сколько сам отводишь на все это - два, сам вырабатываешь стратегию работы на почтовике, обучаясь началам бизнеса в этой области - три. Я параллельно читаю статьи, книги, общаюсь на форумах и кликаю себе потихонечку. Помимо других заработков (основных) с 5- 10 почтовиков (с рефералами) собираю по 500-600 руб. Эти деньги на дороге не валяются)

У вас
DragonWerewolfДата: Пятница, 02.04.2010, 23:10 | Сообщение # 25
Почетный автор
ReginaLotova, А у вас неплохо получается.

Но ИМХО, если хочешь серъезных денег, то надо не работать на кого-то, выполняя черновую работу, а добиватся что бы работали уже на тебя, тем более за такие копейки.

all-inform.ru

У вас
OBoyarinyaДата: Пятница, 02.04.2010, 23:43 | Сообщение # 26
Почетный автор
Quote (Mavr)
Я именно на серфинге не напрягаясь зарабатываю 250-300$ в месяц. Хотя да, поначалу пришлось попахать. Пока не заработал первый доллар. Но самое главное - я не вложил ни цента реальных денег. Работать и зарабатывать на серфинге можно.

ну ты молодец! а 250-300$ в месяц это стабильно? и это потолок?
я вот всё-таки в покер играю: в феврале-256$, в марте - 345$, в апреле отпишусь в конце месяца, но уже за 2 дня 97$( осваиваю третий день новый лимит) smile
и пахать мне не пришлось, играю-развлекаюсь; и вложений- 0

Работа в удовольствие здесь!

У вас
AlisaДата: Пятница, 02.04.2010, 23:46 | Сообщение # 27
Свой человек
А у меня компьютер работает целый день, только на ночь выключаю. Запускаю с утра программку для автосёрфинга и всё)) Конечно, копейки приносит, но всё равно ж комп работает) Если специально ради этого включать, конечно, выгоды никакой)) А вирусы я цепляла и до буксов-почтовиков, так что тоже не пугает - стоит антивирус, а если что-то и прорвётся, не беда, переставлю винду, благо научилась))
Руками, конечно, кликать не очень денежно. Но это и логично - лёгкая, простая, доступная работа, вот и оплата соответствующая.

У вас
pav121Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:44 | Сообщение # 28
Заслуженный мастер
Плюсами данного заработка, являются:
- не требуются специальных знаний
- не требуется наличие собственного сайта
- простота заработка
Нужен только компьютер, интернет и немного свободного времени. Минус только один - низкий заработок.
С одного сайта на серфинге и чтении почты можно заработать 0,3 - 1$ в день.
Выполнение заданий может повысить заработок в разы (бывает до 2,6$ за задание)3-15$ в день.
Ощутимый прибавок к заработку, может принести привлечение рефералов, чем больше Вы привлекете рефералов и соответственно они привлекут тем больше будет Ваш заработок.
Рекомендую данный вид заработка - как подработку школьникам и студентам.

У вас
ledy-zДата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:23 | Сообщение # 29
Участник
Я кликаю и просматриваю сайты, чтобы обеспечить посещаемость своему сайту. Особо не напряжно, а деньги я оттуда не снимаю. Беру на них рекламу или задание создаю. Конечно, особо много так не заработаешь, но серфинг тоже имеет определенную пользу. Иначе им бы никто не пользовался

У вас
RockDevilДата: Вторник, 06.04.2010, 11:37 | Сообщение # 30
Почетный автор
Я пробовала заниматься серфингом, но мне это совсем не нравится. Работа примитивная, платят за неё катастрофически мало.
Мне намного больше по душе работа, входе которой можно развиваться и как-то совершенствоваться.

У вас
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2026