Понедельник
30.06.2025, 11:20

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Лохотроны в Интернет или как мы лишаемся своих денег! - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Аспиринка, OBoyarinya, combinator  
Лохотроны в Интернет или как мы лишаемся своих денег!
AlexeyДата: Среда, 17.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1
VIP Platinum
Статус: Offline
Лохотроны в Интернет

В сети Интернет весьма распространены объявления о так называемых "быстрых" заработках,посредством выхода в Интернет и минимума затраченного времени на предлагаемую работу. Попробуем разобраться так ли это правдиво, как это нам обрисовывают.

В последнее время становится больше людей которые обращаются за помощью в трудоустройстве в сеть Интернет. Интернет это особая среда сосредоточения внимания людей по поиску работы, но так ли это реально как нам кажется на первый взгляд?

Действительно ли можно найти в сети Интернет высокооплачиваемую работу и можно ли доверять работодателям без лицензий и сертификатов?
Количество людей ищущих работу в Интернете достигает миллиона из них около 10% реально получают такую работу. Работодатели, которым действительно нужны сотрудники никогда не будут вести с Вами переговоры по электронной почте или ICQ.

Так же ни один из реальных работодателей не будет просить Вас выслать денег для оформления каких-либо документов. Если в предложении Вас просят что-то приобрести или оплатить то это 99% разводка и Вы попали на лохотронщиков. Будьте бдительны не поддавайтесь на уловки мошенников. Легких денег не бывает.

Если кто-то попадал на лохотроны в интернет просьба отписываться чтобы помочь другим избежать этого!

Прикрепления: 4624748.jpg (16.9 Kb)

Натуральная косметика интернет-магазин
Ecolab тут
Organic People тут

У вас
АспиринкаДата: Четверг, 18.03.2010, 11:56 | Сообщение # 2
VIP Platinum
Если вам предлагают даже минимальное вложение - это лохотрон. Заработок в интернете есть, нужно только внимательно изучать все предложения.

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
darik_sДата: Четверг, 25.03.2010, 06:44 | Сообщение # 3
Активный новичок
аспиринка права. просят взнос - лохотрон в 99% случаях. Исключение ЛИМИТЫ доверия. но и там лохотронят. а так же лохотронят на лохотронящихся. такими словами "мы можем взломать сайт и вывести деньги. плоти на 50% от суммы которую надо вывести." и ведутся даже некоторые...

У вас
avtobot001Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:19 | Сообщение # 4
Заслуженный мастер
Моя мать попалась 2 раза на лохотрон, притом я ее убеждал, чтобы она этого не делала )
Первой: работа на дому, поклейка конвертой - нужно отправить N суму для доставки бандероли.
Второй: компания по трудоустройству - нужно было заплатить N суму для поиска работодателя.
И еще были междугородние звонки, за которые приходили большие счета sad

У вас
darik_sДата: Четверг, 25.03.2010, 13:37 | Сообщение # 5
Активный новичок
все женщины одинаковые))) никогда не слушают мужчин хДДД happy

У вас
АспиринкаДата: Четверг, 25.03.2010, 13:41 | Сообщение # 6
VIP Platinum
Quote (darik_s)
все женщины одинаковые)))

прошу е причесывать под одну гребенку. Это обидно между прочим! dry

У вас
QweersvДата: Четверг, 25.03.2010, 14:02 | Сообщение # 7
Активный новичок
Хочу оспорить что если надо вложить это лохотрон)) я играю в Золотой клон, там чтобы получить статус рабочий надо вложить примерно 150 рублей ,
зато потом он работает и тебе капают денюшки)) можешь несколько клонов создать)) постояно викторины лотереи..
http://www.igra3k.ru/ref/id/393635

http://www.igra3k.ru/ref/id/393635 <<Играй виртуально, зарабатывай Реально!

Сообщение отредактировал Qweersv - Четверг, 25.03.2010, 14:02

У вас
АспиринкаДата: Четверг, 25.03.2010, 14:13 | Сообщение # 8
VIP Platinum
а за двух клонов 300 и так далее, да не окупается это все, а чтоб на нормальную работу этого клона устроить - надо еще кучу всяких побрякушек ему купить. dry

У вас
darik_sДата: Четверг, 25.03.2010, 14:17 | Сообщение # 9
Активный новичок
зарабатывайте кровью и потом! =)))) либо везеньем в интернет играх . . .

У вас
lexxaДата: Пятница, 26.03.2010, 18:36 | Сообщение # 10
Почетный автор
А как вам такая штука, как "волшебные кошельки"? Кто-нибудь попадался?

У вас
VitalijДата: Пятница, 26.03.2010, 18:45 | Сообщение # 11
VIP Silver
Вот мне к примеру недавно предложили для того чтобы дать код для регистрации пересчитать всего то 500р на банковскою карточку предполагаемого работодателя. При этом мне обещали оформить личную банковскую карточку (без моего присутствия и моих паспортных данных) и передать мне ее курьерской доставкой! Вот так...

У вас
drygajaДата: Пятница, 26.03.2010, 23:33 | Сообщение # 12
Активный новичок
Насчёт работы - никогда не вкладываю деньги. А вот однажды муж захотел комплекс упражнений для живота получить по интернету, для этого требовалось отослать смс , всего за 3 рубля. И сами понимаете на телефоне повис долг в 700 рублей, так как на счету было всего 50 рублей.

У вас
megagoudДата: Суббота, 27.03.2010, 17:09 | Сообщение # 13
Участник
Нужно внимательно смотреть где регестрируешься. Вот нашел 1 такой сайт, зарегестрировался. Смотрю 1 задание начал выполнять задание было такое:
1+7=
21+31=
41+41=
40-40-11+12=
2+3=
- ну не брет скажите? Ладно выполнил. Попробоал вывести деньги. И пишет не набрана минималка. А на счете за 1 задание у меня 7 долларов и 314 рубль)))))) - сразу понял лохотрон.

У вас
WRiteДата: Суббота, 27.03.2010, 18:42 | Сообщение # 14
Активный новичок
Есть еще один вариант лохотрона. Высокооплачиваемые клики. Увидела рекламу во фрейме : клик 1 рубль + бонус от рефа. Я изначально подумала, что может, 1 рубль - это белорусская денежная единица.Потом посмотрела, все таки, русская валюта. Зарегалась, набрала минималку, а вывести не могу. В пояснениях написано, что нужно привести не менее 5-ти рефов для вывода. Привела рефов. Они автоматом обнулились. Т. е. На данный момент рефералов у меня вообще нет и деньги снять не могу.

У вас
D@nJIop^73Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:34 | Сообщение # 15
Участник
Вот сайт - unlum
За просмотр сайта дают 10 р
и т.д. а потом просят активировать аккаунт!

У вас
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025