В сети Интернет весьма распространены объявления о так называемых "быстрых" заработках,посредством выхода в Интернет и минимума затраченного времени на предлагаемую работу. Попробуем разобраться так ли это правдиво, как это нам обрисовывают.
В последнее время становится больше людей которые обращаются за помощью в трудоустройстве в сеть Интернет. Интернет это особая среда сосредоточения внимания людей по поиску работы, но так ли это реально как нам кажется на первый взгляд?
Действительно ли можно найти в сети Интернет высокооплачиваемую работу и можно ли доверять работодателям без лицензий и сертификатов? Количество людей ищущих работу в Интернете достигает миллиона из них около 10% реально получают такую работу. Работодатели, которым действительно нужны сотрудники никогда не будут вести с Вами переговоры по электронной почте или ICQ.
Так же ни один из реальных работодателей не будет просить Вас выслать денег для оформления каких-либо документов. Если в предложении Вас просят что-то приобрести или оплатить то это 99% разводка и Вы попали на лохотронщиков. Будьте бдительны не поддавайтесь на уловки мошенников. Легких денег не бывает.
Если кто-то попадал на лохотроны в интернет просьба отписываться чтобы помочь другим избежать этого!
Если вам предлагают даже минимальное вложение - это лохотрон. Заработок в интернете есть, нужно только внимательно изучать все предложения. Как вставить картинку в пост?
аспиринка права. просят взнос - лохотрон в 99% случаях. Исключение ЛИМИТЫ доверия. но и там лохотронят. а так же лохотронят на лохотронящихся. такими словами "мы можем взломать сайт и вывести деньги. плоти на 50% от суммы которую надо вывести." и ведутся даже некоторые...
Моя мать попалась 2 раза на лохотрон, притом я ее убеждал, чтобы она этого не делала ) Первой: работа на дому, поклейка конвертой - нужно отправить N суму для доставки бандероли. Второй: компания по трудоустройству - нужно было заплатить N суму для поиска работодателя. И еще были междугородние звонки, за которые приходили большие счета
Хочу оспорить что если надо вложить это лохотрон)) я играю в Золотой клон, там чтобы получить статус рабочий надо вложить примерно 150 рублей , зато потом он работает и тебе капают денюшки)) можешь несколько клонов создать)) постояно викторины лотереи.. http://www.igra3k.ru/ref/id/393635 http://www.igra3k.ru/ref/id/393635 <<Играй виртуально, зарабатывай Реально!
Сообщение отредактировал Qweersv - Четверг, 25.03.2010, 14:02
а за двух клонов 300 и так далее, да не окупается это все, а чтоб на нормальную работу этого клона устроить - надо еще кучу всяких побрякушек ему купить. Как вставить картинку в пост?
Вот мне к примеру недавно предложили для того чтобы дать код для регистрации пересчитать всего то 500р на банковскою карточку предполагаемого работодателя. При этом мне обещали оформить личную банковскую карточку (без моего присутствия и моих паспортных данных) и передать мне ее курьерской доставкой! Вот так...
Насчёт работы - никогда не вкладываю деньги. А вот однажды муж захотел комплекс упражнений для живота получить по интернету, для этого требовалось отослать смс , всего за 3 рубля. И сами понимаете на телефоне повис долг в 700 рублей, так как на счету было всего 50 рублей.
Нужно внимательно смотреть где регестрируешься. Вот нашел 1 такой сайт, зарегестрировался. Смотрю 1 задание начал выполнять задание было такое: 1+7= 21+31= 41+41= 40-40-11+12= 2+3= - ну не брет скажите? Ладно выполнил. Попробоал вывести деньги. И пишет не набрана минималка. А на счете за 1 задание у меня 7 долларов и 314 рубль)))))) - сразу понял лохотрон.
Есть еще один вариант лохотрона. Высокооплачиваемые клики. Увидела рекламу во фрейме : клик 1 рубль + бонус от рефа. Я изначально подумала, что может, 1 рубль - это белорусская денежная единица.Потом посмотрела, все таки, русская валюта. Зарегалась, набрала минималку, а вывести не могу. В пояснениях написано, что нужно привести не менее 5-ти рефов для вывода. Привела рефов. Они автоматом обнулились. Т. е. На данный момент рефералов у меня вообще нет и деньги снять не могу.