Распространенным лохотроном являются и так называемые «нигерийские письма», или «афера 419». Особый расцвет этой аферы пришелся на 2000-2003 гг. Вот что пишет о нем А. Тарасов — автор книги «Миллионер»: «Классическая нигерийская схема такова. Сначала мошенники проводят рутинную работу по поиску клиента. Вы не получали писем от нигерийского королевского дома? Возможно, скоро получите. Ведь по почте и по Интернету такие письма рассылаются сотнями тысяч. В них описываются душещипательные истории о том, как члены королевской семьи, обеспокоенные размещением своих капиталов, ищут честных партнеров, чтобы использовать их счета для перевода денег за границу. Разумеется, вашу фирму они выбрали не случайно, а по совету известных международных консультантов, тщательно изучив историю вашего успешного бизнеса. Все, что от вас требуется, — указать реквизиты вашего банковского счета, получить несколько миллионов долларов и честно оставить себе десять-двадцать процентов за оказанную помощь…»
Quote (D@nJIop^73) Вот сайт - unlum За просмотр сайта дают 10 р и т.д. а потом просят активировать аккаунт!
А где же, здесь кидняк? Что то не улавливаю, распиши поподробнее если знаешь дальше biggrin
Чтобы активировать аккаунт на таких сайтах, нужно послать СМС на короткий номер... А все короткие номера сами знаете, как оплачиваются... Никакого счета на телефоне не хватит.
Постараюсь объяснить про лохотроны. В наше время появляется все больше и больше способов обмануть человека. К примеру: скачай сканер себе на телефон и посмотри, что скрывается под одеждой девушки, самое, что меня шокировало, оказывается можно не только смотреть сквозь одежду но еще и раздевать людей на фотографиях. Способ работы прост. Отправляешь смс на короткий номер получаешь код вставляешь его в поле и все. На первый взгляд все просто, но увы. Одна такая смска в зависимости от оператора стоит от 300 и выше рублей плюс оператор данного сайта может попросить у вас несколько авторизаций. И это еще далеко не все. Сам короткий номер это код на котором легко перенести троянскую программу. Троян попадая к вам на комп или смартфон, комуникатор (на простые телефоны не действует так, как простой телефон немного туповат, что бы понять что такое вирус) начинает считывать информацию, пароли в том числе WebMoney и передает их отправителю. Или "прочти смс у своей подруги, друга посмотри куда они звонили". Принцип тот же. [url=http://linkum.ru/to/273230488f3214bb4803a12ea0b54644/]Linkum[/url]
Никогда уважающий себя работодатель не будет просить денег у своего рабочего!Лимиты доверия и инвестирования не в счёт).у меня было такое:зарегался я на одном сайте,сразу получил 9 баксов(как бонус за регу),сразу понятно что лохотрон,ну решил посмотреть в чём подвох.как ни странно минималки не было.решил вывести деньги,а меня просят активировать акк отправкой смски ЯКОБЫ за 9 рублей))откровеннейший лохорон.РЕБЯТА НЕ ВЕДИТЕСЬ.всегда помучийти гугл.посмотрите отзывы о проекте и т.д.
Много раз приходилось сталкиваться с лохотронами. За последний месяц особо "повеселил" сайт 55rur.ru. Принцип действия: регистрируешся, получаешь 55 рублей на счёт. Далее от тебя просто требуется каждый день заходить на сайт, и активировать свой аккаунт. За каждый вход 12 рублей. Вот и всё. А вот с выводом денег уже проблема. Для того, чтоб получить свои деньги, ты должен проийти аутификацию посредством отправки всё того же смс на короткий номер. Задал вопрос администрации сайта: "Почему при регистрации ничего не сказано про смс", а в ответ мой аккаунт просто заблокировали. Но на этом веселье не закончилось. Спустя какое-то время в яшик стали падать письма с просьбой пройти-таки эту злосчастную аутификацию. Если я этого не сделаю в течении пяти дней, то мой счёт обнулится и аккаунт заблокируется Второй раз, видимо, заблокируется. Я, понятное дело, плюну на весь этот цирк и просто каждый день удалял напоминаия из ящика. Оказалось, и это ещё не всё По истечении указанных пяти дней вновь пришло письмо примерно следующего содержания: "Вы не прошли аутификацию в указанные нами сроки, но мы не будем блокировать ваш аккаунт. Возможн, вы не смогли пройти аутификацию по причине отъезда, или какой-то другой, не зависящей от вас причине. Поэтому мы решили предоставить вам второй шанс" Короче, меня уже просто начали уговаривать
Я не давно чуть было не попался на смешной развод. Там типо такая тема. Покупаешь вайчер в одном из обменников на 10 доллоров. И меняешь его за 10,75. То есть навар получается 75 центов с одного ваучера. С десяти таких ваучеров будет 7,50 вроде на первый взгляд все так уверенно казклось и описание такое заманчивое. Решил по узнавать походил по форумом по спрашивал у знакомых. И один мой друг все таки попался на него (лохотрон). Он поменял 50 баксов на 5 ваучеров. А потом оказалось что эти ваучеры и правда когда то меняли только не на сегодняшний день. Так что ребята будьте бдительны. [url=http://linkum.ru/to/273230488f3214bb4803a12ea0b54644/]Linkum[/url]
Сейчас все больше появляеться сайтов типо "проект МЛМ" - финансовая пирамида. В этих проектах надо вложить небольшую сумму (1рубль, 10 центов), затем привлекая рефералов тебе эти деньги вернуться. Можно повышать уровни итд. Но самое интересное, что эти проекты недолговечны, например, проект реф-клуб, кинуто было много народа. А может, кто-нибудь имел опыт участия в МЛМ?
Сам на лохотрон никогда не попадал (я так думаю), но знаю немало "красивых" разводов. Вот один из них. Работодатель дает объявление через интернет о хорошо оплачиваемой работе, вы договариваетесь о времени проведения собеседования и ровно в назначенный час приезжаете на место встречи. Хорошо оформленный офис, дорогая мебель, вежливый персонал. На встречу приглашены еще человек 20. Чтобы попасть на второе собеседование, основное, нужно заполнить вначале анкеты, и если Вы подойдете, то Вам позвонят. Часа полтора заполняешь анкеты, но в итоге Вам так и не кто и не звонит. -"Ну что же, видно не прошел по конкурсу", думаете Вы и забываете обо всем. "А где же здесь лохотрон?" - подумаете Вы. Оказывается, эта фирма и не собиралась никого принимать на работу, а занимается она соц опросами. Чтобы не бегать по улицам люди сами к ним идут. "На охотника и дичь идет".
Покупаешь вайчер в одном из обменников на 10 доллоров. И меняешь его за 10,75
Я подобным образом погорел на разнице обмена валют. Думал - самый умный: подешевле купить, подороже продать. Нашел два обменника, купил 30 баксов, продал на другом. По моим подсчетам, должен был заработать около двух зеленых. Вот, только не учел комиссию, и в итоге остался с двадцатью баксами на руках
Треба бути дуже обережним щоб знайти роботу в інтернеті, якщо не маєш свого сайту або сайтів. Я починав із сефінгу по сайтах а зараз інколи виконую якісь завдання на сайтах, працюю на форексі і розробляю свій сайт. За монітором цілодобово. Хоча прибуток хороший
Я купил на два сайта где ничего не выплачивают.Правда поклацал на них не долго,потом сказали что это лохотрон.Я бы совктовал смотреть отзывы о сайте прежде чем пытаться на нем заработать
Систе́ма Мартинге́йл — система управления ставками в азартных играх.
Суть системы заключается в следующем: Начинается игра с некоторой заранее выбранной минимальной ставки. После каждого проигрыша игрок должен увеличивать ставку так, чтобы в случае выигрыша окупить все прошлые проигрыши в этой серии, с небольшим доходом. (К примеру 1-2-4-8-16-32-64 и.т.д). При соблюдении последовательности прибыль игрока при выигрыше будет равна начальной ставке. В случае выигрыша игрок должен вернуться обратно к минимальной ставке.