Воскресенье
29.06.2025, 02:19

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Как вы относитесь к камеди клаб? - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Аспиринка  
Как вы относитесь к камеди клаб?
megagoudДата: Воскресенье, 28.03.2010, 08:47 | Сообщение # 1
Участник
Статус: Offline
Интересная программма, мне нравится. Уже сколько лет идет. Все новые и новые шутки. А вы как относитесь к comedy club? Кому нравится, кому нет?

У вас
severnajalediДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:48 | Сообщение # 2
Почетный автор
Смотреть можно иногда. Когда они только начали - было смешно, постоянно смотрела. Сейчас стало много пошлятины и плоских шуток. Мне вот нравиться там Незлобин и Гавр с Олегом. Одни лица чего стоят. Гарики еще смешные ))))

МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!!
СУПЕР!!!!

У вас
loterxsДата: Вторник, 30.03.2010, 19:02 | Сообщение # 3
Активный новичок
Не норм, мне нравится, каждую пятницу смотрю, правда не всех. Меня, например, Ревва напрягает просто капец, сразу тнт переключаю, пока он выступает.

У вас
sherry5Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:39 | Сообщение # 4
Заслуженный мастер
"Комеди клаб" не люблю, а если быть точнее, не пойму, зачем он нужен. Мне кажется, сами комедиклабовцвы считают, что главное в юморе - побольше мата, пошлятины, а все остальное компенсируется рожами самих комеди-комиков.

У вас
avtobot001Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:10 | Сообщение # 5
Заслуженный мастер
Если бы не было такой пошлятины, относился бы нормально! Хотя вроде в последнее более сдержанней стали себя вести. К тому же, качество юмора уже совсем не то. Отдаю предпочтение КВНу.

У вас
LegolasДата: Четверг, 01.04.2010, 20:55 | Сообщение # 6
Активный новичок
Отношусь не очень хорошо,так как и многие заметили там очень много пошлости нецензурности.Соврать не могу-иногда там бывают по настоящему смешные шутки,хотя их очень мало.

У вас
RockDevilДата: Пятница, 02.04.2010, 12:50 | Сообщение # 7
Почетный автор
Несколько раз смотрела, не понравилось. Шутки у них тупые ужасно, как только люди над этим смеяться могут?
Иногда шутки попадаются до такой степени несмешные, что даже становится смешно =))
Я не понимаю успех этой программы. Совершенно не понимаю.

У вас
venrirДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:51 | Сообщение # 8
Свой человек
Меня там тока гарики прикалывают.Почти несмотрю так как очень очень много пошлятины.( Хотя где её сейчас нет.
Хотя если чесно старый добрый квн мне нравится больше хотя это дело вкуса.И мне кажется что не камеди клаб пошлый просто сейчас такая тенденция пошла.Тоесть еслибы пошлость не была в моде то и шутки у них былибы другие.А так просто стараются угодить зрителю хотя зачастую это переходит навязывание.Но как я сказал это дело вкуса.

У вас
DashaДата: Вторник, 06.04.2010, 20:33 | Сообщение # 9
Заслуженный мастер
Очень нравится... Это новое направление юмора... За такими как они будущее... Гарики лучшие, Сестры Зайцевы - многое...
Сильно лопухнулись они с "самым лучшим фильмом"

У вас
Bond316Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:44 | Сообщение # 10
VIP Silver
Раньше очень нравилось,а сейчас что то не очень.они уже походу ни чего нового придумать не могут,вот и всякую лабуду несут.короче редко я его стал смотреть.

У вас
Miha221Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:33 | Сообщение # 11
Почетный автор
Прикольно иногда посмотреть. Нсть над чем посмеяться - прямолинейный юмор. Но вот от их фильма (который "Самый лучьший фильм") очень долго отплевывался. Такой ткпизны я ещё не видал!

У вас
китоДата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:51 | Сообщение # 12
Свой человек
Приветик всем.Они смешные,интересны всем,шутят над всем чем хотят.Один позитив. biggrin biggrin biggrin

У вас
marishkaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:34 | Сообщение # 13
Почетный автор
Лично мне, они не нравятся. Ну вообще никак. И шуток нормальных нет, та и вообще нечего смотреть. Но это мое мнение. Извините, если кого обидела.

У вас
AttacerДата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:37 | Сообщение # 14
Свой человек
Начинали хорошо, было смешно. Сейчас как то пошло все, как будето из пальца все высасывают.
Лучше ту жу Даешь молодеж смотреть.

У вас
ole555Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:47 | Сообщение # 15
Почетный автор
Да уж камеди вначале да был очень даже ничего, ребята молодцы, за все врем столько шуток напридумывали из которых были действительно очень замечательные! А сейчас они подвыдохлись((( Но и сейчас бывает проскакивают хорошие шутки: например Гавр с iPont, танчиками да электроникой!!! Кто не знает в погуглите!)))

У вас
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright by Shel © 2025