Не знаю конечно, я отношусь к ним нейтрально, редко когда я смеюсь над их шутками но мои мама и сестра смеются практически над каждой их шуткой , может этот женский юмор только женщинам и понятен...) А как вам камеди вумэн? смешно ли вам?
Да есть они и есть бог с ними)) мне они неоч нравятся шутки плоские)) и нетолько http://www.igra3k.ru/ref/id/393635 <<Играй виртуально, зарабатывай Реально!
даа.... камеди ничем не заменить, с кадым выпусков все круче, а насчет камеди вумен, то не очень понравилось, возможно женский юмор чемто оличается от муржского )
Да серьезно. Только иногдая , когда переключаешь телефизор и натыкашься на них пару шуток можно посмотреть, а потом че то не тянет. Больше всего нравится comedy club. Отличная теле программа. Мне нравится. A comedy women есть и пусть будет. Лучше чем dom2.
По поводу "слабовато по отношению к камеди клаб" - совершенно не согласен. Во-первых, просто приятнее смотреть на девушек, тем более, что подобрались они там совершенно разные. А, во-вторых, в отличие от камеди клаба, у вумен как-то меньше пошлости и квази-мата. Все-таки от пошлости на ТВ быстро устаешь....
Очень жаль,но комеди вумен очень не смешная передача, юмор какой то притянутый за уши.Дело в том,что они, на мой взгляд, пытаются подделываться под мужской юмор. Им бы женским юмором занятся,он тоже смешной.
Для разнообразия, конечно, сойдет, да только не такие яркие они, как стандартный камеди. Несколько раз собирался хоть один выпуск от начала и до конца просмотреть - не получалось, засыпал где-то на половине.