Добрый день, уважаемые Форумчане! Хотел бы поинтересоваться есть ли на форуме любители Башорга? Как часто читаете и какие ваши самые любимые цитаты? Модераторы, пожалуйста не удаляйте тему - даже если Вы не любите Башорг ;-) Спасибо!
Давайте в этой теме размещать самые смешные цитаты из башорга:)
p.s. Если запостил немножко не в тот раздел, пожалуйста переместите в нужный - спасибо
У нас в институте было три друга Сережа Сидоров, Саша Иванов и Валера Петров. Пошли они как-то по пиву. Не рассчитали. Попали в трезвыватель. Утром приходят на пару все смурные, а Сережа еще и с разбитым носом. Вот его рассказ: - Фамилии сержант спрашивал, мы и отвечаем - Иванов, Петров... - Ну, а ты, конечно, Сидоров? - Сидоров. - На тебе в бубен! - Пришлось назваться Розеном, Кюхельбеккером и Нарышкиным... Натуральная косметика интернет-магазин Ecolab тут Organic People тут
DimonS: хе-хе, у нас катер-водомет с джипом столкнулся most: это как так? most: по мелководью? DimonS: джип заехал в море, помыться типа DimonS: а на катере пьяный в него влетел DimonS: катеру нихрена, а джипу бампер, капот и стекло в хлам DimonS: вызвали гайцев, те ржали полчаса, сказали - мы не причем, не на дороге же DimonS: водник подъехал, выписал 300 руб катеристу за то что пьяный и 2000 водиле джипа, за то что машину мыл Натуральная косметика интернет-магазин Ecolab тут Organic People тут
Блондинка за рулем стоит в пробке. Звонит мобильный телефон. Она долго, минуты полторы, копается в сумочке, не находит. Телефон замолкает. Девушка подумала: "Наверное снова дома телефон оставила".
Добавлено (28.02.2010, 22:53) --------------------------------------------- зоопарке: - Мама, это уже обезьяна? - Нет, это ещё кассир.
кстати. а если человек не читает баш, но ему очень понравились цитаты от туда, и он не знает как писать адрес. и даже поиском не может воспользоваться... вобщем вот ссылка для тех кто не в теме баша ВОТ ТУТ БАШ ОРГ ICQ 361-051-777
Сообщение отредактировал антирубль - Среда, 03.03.2010, 02:50
Интересненькая штучка ххх: Нихрена ты не понимаешь! Она особенная, не такая как все! ну как цветок редкий! ууу: угу, цветик-семицветик ууу: Точнее лютик-ебанутик
xxx: сколько погреть воды? yyy: кастрюлю xxx: какую? yyy: полную
xxx: На улице у кого-то душа поёт! xxx: До восьмого этажа допевает, сука.
ххх: Ты сделала отчет, который я просил у тебя месяц назад? yyy: еще нет ххх: На какой ты стадии? yyy: на 1ой ххх: Ты наливаешь кофе и достаешь из шкафа сахар?
Taganskaya: я швейную машинку хочу на день рождения Taganskaya: буду шить долгими зимними вечерами Мурмулек: может тебе лучше самогонный аппарат, гнать долгими зимними вечерами ты уже умеешь...
xaare: Идя на свидание с ней я конечно надеялся, что мне дадут, но не ожидал, что пиздюлей (((
антирубль, спасиб за ссылку. я редко захожу. Название не запомнить ,а в гугл вводить лень. Тут щелкнул и почитал. Ну вообще очень много весёлых, но затягивает.
Cтою я на кухне.. Попиваю чаек.. Темно ночь...И мне на душе так хорошо...Возьми да и ляпни "Пиздато". Папа за спиной откашлялся и заявил "Ага. Заебись! Иди cпать."
Не буду искать своими словами скажу: Садися парень за комп, открывает переводчик, вводит: П- Понедельник пер-monday П- Вторник пер-tuesday П- Среда пер- environment П- Среда! пер- environment! П- День недели сука -среда пер-The day of week beech -environment
Прочитал это давно но до сих пор вспоминаю с улыбкой!!!