Я предпочитаю ноутбук. В нашей семье их 2. У жены и у меня. На наш взгляд это удобно, пыль не собирает, мобилен, место не занимает, проводов нет кроме питания. Кто еще как считает? Если возможно, пишите аргументированные ответы.
ну лично я обеими руками за персональнального компьютерного друга..... ну лично дл меня это удобнее и интереснее плюсы определенно в соотношении цены и производительности, периодической заменой комплектующих, свой так сказать уголок своеобразный мир... единственная польза от ноута это мобильность но в моем случае плюсы от нее стремительно близятся к нулю, ибо время которое я провожу вне дома, на работе есть свой, по командировкам не езжу, а если в парк на дачу в лес и прочие места для развлечения нафик там нужен ноут)
Все зависит от целей которые вы при следуете при покупке компьютера. Если для игр и тд - однозначно стационарный, так же он выйдет при тех же параметрах он выйдет дешевле... да и с ремонтом/заменой частей проще. Ноутбук для работы итд... очень подкупает компактность)
Если для игр и тд - однозначно стационарный, так же он выйдет при тех же параметрах он выйдет дешевле
Тут не соглашусь. Личный опыт показывает, что ноутбук, способный с легкостью потянуть последнюю игрушку с довольно высокими требованиями стоит около 45000 рублей, что всего на 5000 дороже аналогичного стационарного в сборе.
Quote (The_Best)
да и с ремонтом/заменой частей проще.
Вот тут, да! Стоимость ремонта, запчастей, да и простой профилактики ноутбука встает порой в хорошие деньги. В год обслуживание ноута обходится где-то 5-7 тыс.руб.
Тут не соглашусь. Личный опыт показывает, что ноутбук, способный с легкостью потянуть последнюю игрушку с довольно высокими требованиями стоит около 45000 рублей, что всего на 5000 дороже аналогичного стационарного в сборе.
Все вместе с клавой, мышью, звуком, камерой, Монитором? Не думаю, или ты живешь в Китае? 45 стоит медийный ноут с матрицей 17 дюймов от SONY и лицензионным Win7
Все вместе с клавой, мышью, звуком, камерой, Монитором? Не думаю, или ты живешь в Китае? 45 стоит медийный ноут с матрицей 17 дюймов от SONY и лицензионным Win7
На одной винде 5-7 тысяч сэкономлю))) Да здравствуют пингвины)
Разрешите поинтересоваться, в целях так сказать повышения образованности, что такое "пингвины" в данном случае? )) А вообще у меня впечатление складывается, что мы с тобой единственные, кто на форуме общается и дискутирует)
Разрешите поинтересоваться, в целях так сказать повышения образованности, что такое "пингвины" в данном случае? )) А вообще у меня впечатление складывается, что мы с тобой единственные, кто на форуме общается и дискутирует)
В данном контексте пингвины - это все линуксы, а насчет дискутируем ... просто сейчас некого тут и нет толком, ближе к вечеру народ придет.
Сколько у меня было пиратских систем, все были урезанные, то одна функция не включается, то другая служба не доступна. А с лицензией вообще проблем не знаю. Даже если проблема и возникает, которую я не могу решить своими силами, я звоню на бесплатную линию Майкрософт и они мне все по полкам раскладывают. Так же поступаю и с программами других издателей. Звонишь, называешь номер лицензии, номер ноута, они проверяют привязку и все по полкам раскладывают или высылают заплатку. Вот в чем разница!