До этого использовал просто встроенные в мозилу\оперу, а сейчас перешел на Download Master, ибо очень удобно качать разное видео с ютуба(youtube), да и просто удоная штучка
До этого использовал просто встроенные в мозилу\оперу, а сейчас перешел на Download Master, ибо очень удобно качать разное видео с ютуба(youtube), да и просто удоная штучка
Согласен.мне ещё нравится что он полезные новости иногда собирает.и ещё есть полезная штука в нём.если произошла ошибка при загрузке файла.то можно найти альтернативную ссылку.
Вообще установлен Download мастер и Download менеджер , но использую их редко так-как с уплоадеров качаю маленькие фаилы а все остолное с торрента !!! Download менеджер вроде более высокоскоростной чем Download мастер тоьлко первый постоянно новые краки требует
Саньше пользовался Регет де Люкс, как то так назывался. Очень популярная в свое время качалка была! Даже и не знаю сейчас обновляется она или нет... А на данный момент пользуюсь как и большинство Download Master - никаких нареканий нету, свое дело исправно выполняет. Тем более я не так уж и много скачиваю, скорость не позволяет!