Mozilla firefox и всё. Что надо - закачал,никаких проблем, и загрузчики то в принципе не требуются...))) Другое дело если качаешь из p2p-сетей, то там торенты разные и прочее)
Internet Download Manager просто замечательный мененжер загрузок! Скорость жмет всегда по максимуму в отличии от встроеных в браузеры мененжеров которые бывает и тупят,да и получше DM будет..
Internet Download Manager просто замечательный мененжер загрузок! Скорость жмет всегда по максимуму в отличии от встроеных в браузеры мененжеров которые бывает и тупят,да и получше DM будет..
Подтверждаю, скорость закачки у него по максиму всегда
Я пользуюсь программой download master и мне нравится скачивать через неё различные файлы, работой программы доволен, можно докачивать файлы, удобный и понятный интерфейс в общем всё что нужно для работы загрузчика файлов из интернета! Также я иногда закачиваю файлы через Opera, если вдруг download master не поддерживает! НИКОГДА не скачивайте файлы через internet explorer т.к там нет докачки да и вообще очень медленный браузер, извиняюсь за выражение - какое-то дерьмо!!! Opera лучший браузер на мой взгляд!!!