У меня тоже есть такая симка, тестировал в среднем скорость 1-2 Мбита, вроде последний месяц работает интересно сколько будет стоить метр у них после тестирования. Хотелось бы ещё безлимит с такой скоростью.
Добавлено (07.04.2009, 14:26) --------------------------------------------- Кстати у них самые дешевые тарифы на EDGE тариф МТС Коннект 2
100 Мб 199 руб. 250 Мб 299 руб. 500 Мб 499 руб. 1000 Мб 699 руб.
Даже есть безлимит за 1500 р в месяц, но только с покупкой Iphone 3G
МТС ввёл 3G в коммерческую эксплуатацию тарифы не изменились, кстати имеется ночной безлимит за 18 рублей в сутки можно выкачать до 1,5 Гб за ночь. Сам пользуюсь. Натуральная косметика интернет-магазин Ecolab тут Organic People тут
У меня Бюджетный безлимит 128кб/сек (EDGE) Такую большую скорость во сне вижу, у меня от силы 30 кб/сек, страницы еле открывает, не говоря про скачивание. Фишку про то что если скачаешь более 1гб не отключаясь 3 дня, то скорость понизять до 64кб/сек ЧИТАЛ .У меня наверно месяц качать 1Гб будет .А если я все-таки скачаю 1 Гб,они у меня скорость до 15кб/сек понизят
Добавлено (18.03.2010, 19:36) --------------------------------------------- Дополнительные условия предоставления услуги «Бюджетный безлимит»: В случае превышения в течение трех суток, идущих последовательно, объема данных, полученных и переданных абонентом в рамках услуги, равного 1024 Мбайт, может быть установлено ограничение скорости приема/передачи данных (GPRS/EDGE/3G/HSDPA) до величины не более 64 Кбит/сек сроком на 14 календарных дней.
У меня МТС EDGE, скорость от 0 до 30kbit, в зависимости от времени суток и дня недели. Тариф MTS Connekt. В общем если быть честным в среднем около 10 - 15, а на мегафоне и того меньше.
Сообщение отредактировал teyasergey62 - Суббота, 20.03.2010, 00:07
У МТС рекла прошла с летающими модемами, интересно блин кто после такой рекламы их купит... Мне б например страшно было...
А я злой был когда она пошла,у меня как раз начались заморочки со скоростью. Но сейчас в Барнауле нет лучше МТС, всех попробовал- Мегафон 1.5гб на месяц а потом скорость 40кбит/сек за 20руб в день.Билайн еще не во всех районах города 3G натянул.А остальных вообще рассматривать не стоит. Сайт о Бесплатном ПО