Нормальный сигнал = нормальная скорость. Некоторые подключают тариф анлим за 450 и спрашивают: Где 3G? А три джи там, где абонентская около 900. Будьте бдительны, узнавайте входит ли место эксплуатации модема в зону покрытия!
MTC интернет ваще супер. Скорость отличная. Компания MTC каждый месяц трафик +60 мигобайт даёт. Отрицательных отзывов нет, только положительные. Ходил помню с трафиком в месяц +100 мб +1000 сообщений на MTC +250 минут бесплатно. Тока в день 10 р надо было платить.
А знаете-я живу в Приморье-в горном районе и у нас только НТК-это вообще ужас--Я например в чёрном списке у них,за то что вечно не доволен их связью,про интернет я молчу потому что безлимит стоит 1500 в месяц и скорость 1-5 кб/с,через месяц проведут МТС и я срадостью обматерю НТК!
У моей знакомой интернет МТС.Она говорит что лучше брала киевстар.МТС -много денег брет,скорость слабая.Короче один плюс это то что можно брать с собой"!
Я думаю стоит! Цена в сервисах на USB модем EDGE - 25$, на USB модем 3D - 100$. На рынке перепрошитый модем 3D стоит 40$, разница ощутима! Если же в вашем районе пока нет 3D связи, все равно покупайте 3D, а не EDGE - за ними будущее.
МТС продлевает сроки подключения на популярный тариф "Торнадо" с модемами по 1 гривне
Оператор мобильной связи МТС-Украина объявляет о продлении предложения для абонентов, которое позволяет приобрести модем для работы с сервисом «МТС Коннект 3G» за символическую цену.
Тариф «Торнадо» дает возможность приобрести модем «МТС Коннект 3G» по антикризисной акционной цене в 1 гривну. Абонентская плата на тарифном пакете «Торнадо» составляет 99 грн./мес. При этом абоненту предлагается ежемесячный включенный трафик объемом 999 МБ. Стоимость одного мегабайта сверх включенного в пакет составляет 9 копеек.
Подключиться на тариф «Торнадо» можно в салонах-магазинах МТС, а также у дилеров компании. Подробную информацию о новом предложении можно получить на веб-сайте компании www.mts.com.ua в разделе «Услуги», по телефону 111 или в любом фирменном магазине МТС.
«MTС Коннект 3G» – сервис, обеспечивающий высокоскоростной доступ к глобальной сети Интернет с помощью беспроводных каналов передачи данных на основе инновационной технологии CDMA.
На сегодняшний день услуга «МТС Коннект 3G» доступна абонентам МТС более чем в 200 городах по всей Украине.
Сидел на безлимите от МТС ругал вчера подключил ADSL подумал что МТС лучше. При оплате в 900р имел нормальную скорость на кабеле 650р скорость в два раза ниже
3 месяца пользовался интернетом от мтс. Я проклял мир, господа. Это ад. 1 - дорого. 2 - медленно. Это два самых ужасных качества интернета. Это и интернетом то трудно назвать. После всех мучений подключил DSL, Купил анлим на полмегабита и живу спокойно