Для разблокировки ZTE MF626 MF170, MF100 скачиваем Доступно только для пользователей устанавливаем и работаем со всеми сим! Обязательно удаляем старую программу БИД.
Так же можно удалить файлы из модема с расширением .FLG с помощью этой программы
Для разблокировки ZTE MF627 прошиваем его затем скачиваем патч и работаем можно так же работать и без патча после прошивки. ссылки на прошивки
для модема MF100 использую программу билайн,МТС, мегафон дома скачанную с первого поста, ничего прошивать не надо, просто удаляешь БИД, ставишь эту программу и работай с любой картой.
для модема MF100 использую программу билайн,МТС, мегафон дома случайно нашел в интернете, ничего прошивать не надо, просто удаляешь БИД, ставишь эту программу и работай с любой картой.
В архиве faradey.rar: 1. инструкция по перепрошивке (написана доступным языком для ЛЮБОГО пользователя) в виде сохраненной html-страницы . 2. файлы(драйвера) для перепрошивки (не перепутайте модели модемов, если выбирете второй способ!) 3. дополнительный файл для увеличения скорости модемов 3-G.
Примечание: Не вздумайте спешить при выполнении действий! Соблюдайте все рекомендуемые советы(мелочи) по процессу перепрошивки, тогда будет Вам счастье! Данным способом сам не один уже модем перепрошил (хотя и чайник пока в компьютере).. ______________________________________________________________
Для разблокировки ZTE MF626 MF627, MF100 скачиваем этот патч устанавливаем и работаем со всеми сим! Неожидал такого эффекта, вставил сим МТС и заработало!! спасибо большое, я понимаю, что спасибо в карман не положишь, но я обещаю при первом же поступлении средств на счёт, я "спасибо" вам отправлю! Прошу простить пенсионера.